Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 600 р. где-то в московском районе....напротив суда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 @AzatKa, я перекидовал около автотехникума 750рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonov 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 "Переобулись"? Где? Почём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonov 8 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Вчера переобулся за 850 рублей (R14, штамповка) на шиномонтажке в районе автотранспортного техникума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Я за 540руб. в шинке на квартале.Я всегда у них переобуваюсь R 14,качественно.,нареканий нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 r14 литье. Поменял резину по акции за 690 рублей в Ипсум-авто (дилер SsangYong). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 а в этом году кто-нибудь уже переобулся? сегодня видел льды на дороге. судя по расписанию погоду в гисметео на следующей неделе будет плюс 11. из-за этого сомнения.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonov 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Я нет и пока не собираюсь, но усиленно ищу резину на зиму. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 мы переобулись, 520 р колесики с летних на зимние заменили и балансировка. в шиномонтаже около автолиги , который Артем рекомендовал. Если кто-нить будет там переобуваться, скажите, что мы рекомендовали - тогда нам подарят бесплатную мойку машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina80 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 @AzatKa, очень хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах