wibber 7 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Насколько я знаю, купить "пустой" Логан - практически утопия, их нема. Думаю, пустую Рио ждать будут вообще по полгода... пустой логан и стоит дешевле пустого Рио. На него естественно спрос больше..а за 390к можно логан во 2й комплектации взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Насколько я знаю, купить "пустой" Логан - практически утопия, их нема. Думаю, пустую Рио ждать будут вообще по полгода... Пока шатался по салону, успел с менеджером пообщаться, говорит на минимальную комплектацию ни одного заказа, а на Престиж уже двое, но эти комплектации пока только под заказ и по срокам вообще ниче не известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Все будет зависеть от того, как разрекламируют. Абсолютно согласна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах