vintik 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Добрый день, господа! Подскажите,где он находится? (Киа Рио седан 2000 год, американка) A5D движок, автомат. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Может я ошибаюсь, но он в составе сенсора абсолютного давления (расход воздуха). 0K32A 13 210 посмотреть здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 так говорят в магазинах, но что-то мне не верится! Я предполагаю что он либо в дроссельной заслонке либо рядом сней. (либо во в впускном коллекторе под коробкой воздушного фильтра). Я грешу на него из-за сильной вибрации двигателя на холстом ходу, т.к. он определяет угол опережения зажигания и кол-во подаваемого топлива! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Я грешу на него из-за сильной вибрации двигателя на холстом ходу, т.к. он определяет угол опережения зажигания и кол-во подаваемого топлива! Насчет вибрации двигателя на холостом уже столько копий поломано! Пользуйтесь поиском и будет вам счастье! А с вибрацией вряд ли справитесь... Это либо программа, либо какой-то дефект, который пока никто не обнаружил. Хотя последовательная замена программы, свечей, проводов, фильтров, масел и поиск подсоса воздуха дает неплохие результаты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах