wind 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Недавно обнаружил, что запаска (180/70/R14) отличается от остальных колес (175/65/R14). Так вот.. у меня возник вопрос, можно ли будет на такой запаске ездить? (в смысле проехаться до 50км) до шиномонтажа? Или лучше купить резину б/у-шку такого же размера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
волк68 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Недавно обнаружил, что запаска (180/70/R14) отличается от остальных колес (175/65/R14). Так вот.. у меня возник вопрос, можно ли будет на такой запаске ездить? (в смысле проехаться до 50км) до шиномонтажа? Или лучше купить резину б/у-шку такого же размера? Проехаться можно.только не далеко и не быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Недавно обнаружил, что запаска (180/70/R14) отличается от остальных колес (175/65/R14). Так вот.. у меня возник вопрос, можно ли будет на такой запаске ездить? (в смысле проехаться до 50км) до шиномонтажа? Или лучше купить резину б/у-шку такого же размера? Да можно спокойно ехать в обычном режиме (если это не ралли конечно). И по расстоянию 50 км мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik1955 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Летом влетел в яму погнул три диска переднее левое сразу спустило. Поставил докатку проехал на ней где то 400км скорость сначала не превышал как написано на докатке 80, а потом и по 100 шел отличий от нормального колеса не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wind 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Спасибо! Значит пока можно не волноваться на счет запаски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах