roman86 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Доброго времени суток. Есть такой вопрос. Кто нибудь кто покупал новое авто (конкретно Rio JB 2010 года) замечал неровности кузова, дверные щели (в данном случае между капотом и бампером) и багажная дверь. Может ли быть это косяк корейской сборки? В кратце я и сосед купили Rio Jb 2010 года, новые у оф.дилеров, я летом, он неделю назад, стали сравнивать, у меня щель между крышкой капота и перед. бампером шире чем у него и такое ощущение что справа меньше а слева чуть больше дверь багажника немного криво установлена. Может ли это быть заводской косяк или все таки продали битое авто? ну и вопрос не в тему, было ли у кого нибудь что в дороге отключаеться usb флешка и включаеться радио, вставишь заного все норм работает. жду ответов, заранее спасибо, выши советы сохранят нервы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Может ли быть это косяк корейской сборки? Ну и вопрос не в тему: было ли у кого-нибудь, что в дороге отключаеться usb флешка и включаеться радио, вставишь заново - все норм работает. У меня авто именно корейской сборки, правда дата выпуска - декабрь 2009 года. Щелей нет. Вернее теперь щель появилась, между задним бампером и кузовом, когда летом чуть без бампера не остался, зацепившись брызговиком на скорости за расплавленный асфальт в зоне южных пожаров. Там были "волны" до 20 см высотой, ночью не заметил. Итог - бампер с правой стороны сорвало с крепления, потом поставил на место, ничего не сломано(только подкрылок треснул, но не критично), но погнулись крепления на кузове, как итог - щель около сантиметра. Так что в Вашем случае это косяк. Только, скорее всего, Каллининградской досборки.. Как раз двери навешивают, и прочее... Относительно USB - всё в порядке. Отключите функцию TA, переключаться на радио не будет. Лично у меня включена, если приём радио нормальный, то оповещает о пробках и переключается обратно на флешку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Доброго времени суток. Есть такой вопрос. Кто нибудь кто покупал новое авто (конкретно Rio JB 2010 года) замечал неровности кузова, дверные щели (в данном случае между капотом и бампером) и багажная дверь. Может ли быть это косяк корейской сборки? В кратце я и сосед купили Rio Jb 2010 года, новые у оф.дилеров, я летом, он неделю назад, стали сравнивать, у меня щель между крышкой капота и перед. бампером шире чем у него и такое ощущение что справа меньше а слева чуть больше дверь багажника немного криво установлена. Может ли это быть заводской косяк или все таки продали битое авто? ну и вопрос не в тему, было ли у кого нибудь что в дороге отключаеться usb флешка и включаеться радио, вставишь заного все норм работает. жду ответов, заранее спасибо, выши советы сохранят нервы. Неровные зазоры обычное дело для автомобилей этого класса , да ещё и отечественной сборки. Нарваться на серьёзно битую по дороге с завода машину шансы конечно тоже есть но очень мизерные. их разумеется частенько царапают на автовозах и бывает красят один или несколько элементов на ещё непроданной машине , но если случается . что то посерьёзней( удар с перекосом кузова или требующий замены приварных элементов кузова) то авто тоталится по страховому случаю ,, человеку заказавшему её она уже не уходит ,,а продаётся , как битая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Неровные зазоры обычное дело для автомобилей этого класса , да ещё и отечественной сборки. Нарваться на серьёзно битую по дороге с завода машину шансы конечно тоже есть но очень мизерные. их разумеется частенько царапают на автовозах и бывает красят один или несколько элементов на ещё непроданной машине , но если случается . что то посерьёзней( удар с перекосом кузова или требующий замены приварных элементов кузова) то авто тоталится по страховому случаю ,, человеку заказавшему её она уже не уходит ,,а продаётся , как битая. В принципе со всем согласен...так оно и есть... Так что человеку беспокоиться нечего... Все нормально у него с машиной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 http://www.autocommunity.ru/forum/toyota/prado/t37682/ Немного не в тему, но там у человека рама на прадике оказалась кривой. Видать с автовоза машинку уронили. А он ездил на ней долгое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeDoRRR 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Вроде такое уже было http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...mp;#entry106973 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRGi 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 зазоры должны быть ровные и одинаковые, если нет то значит машину разбирали возможно для покраски какой либо детали и поставили криво, а с завода все ровно выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 У моего авто все зазоры ровные (корейка). Но есть нарекание на крепление переднего бампера, он провисший, это уже было при покупке авто. Я когда покупал авто, на осмотр брал дотошных ребят, данный косяк сразу обсудили. Потом присматривался к иномаркам такого же класса, у многих такое, более того еще у них и рисунки "грязевых молний" оттуда. :-o За 1.5 года вроде "отвислость" на том же уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Неровные зазоры обычное дело для автомобилей этого класса , да ещё и отечественной сборки. Нарваться на серьёзно битую по дороге с завода машину шансы конечно тоже есть но очень мизерные. их разумеется частенько царапают на автовозах и бывает красят один или несколько элементов на ещё непроданной машине , но если случается . что то посерьёзней( удар с перекосом кузова или требующий замены приварных элементов кузова) то авто тоталится по страховому случаю ,, человеку заказавшему её она уже не уходит ,,а продаётся , как битая. Неровные зазоры - это, как бы не для какого класса не нормально. А для машины за 450 тыщ - это должно быть стыдно и позорно производителю. Хотя за полгода эксплуатации, я уже перестаю удивляться чему - либо. и всё чаще задумываюсь: "А будет ли моим следующим автомобилем КИА?" Удачи всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Доброго времени суток. Есть такой вопрос. Кто нибудь кто покупал новое авто (конкретно Rio JB 2010 года) замечал неровности кузова, дверные щели (в данном случае между капотом и бампером) и багажная дверь. Может ли быть это косяк корейской сборки? В кратце я и сосед купили Rio Jb 2010 года, новые у оф.дилеров, я летом, он неделю назад, стали сравнивать, у меня щель между крышкой капота и перед. бампером шире чем у него и такое ощущение что справа меньше а слева чуть больше дверь багажника немного криво установлена. Может ли это быть заводской косяк или все таки продали битое авто? ну и вопрос не в тему, было ли у кого нибудь что в дороге отключаеться usb флешка и включаеться радио, вставишь заного все норм работает. жду ответов, заранее спасибо, выши советы сохранят нервы. А у меня явно зазор между капотом и бампером слева больше чем справа, миллиметра на 3-4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 А у меня явно зазор между капотом и бампером слева больше чем справа, миллиметра на 3-4. Аналогично. А еще недавно обнаружили небольшую вмятинку на правой передней стойке, хотя никаких повреждений лкп нет. И капот в середине чуток продавлен, но это если ооочень присмортреться :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 справа между крылом и бампером зазор больше чем слева,когда увидел слегка расстроился... ,а ещё непонятна вмятина на крышке которая свечи закрывает!!!Когда отцу брали (через 2 месяца после меня)при приемке увидел что и унего такая же беда(вмятина)-менеджеры сказали,что такие сбрщики в Калининграде!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 А у меня явно зазор между капотом и бампером слева больше чем справа, миллиметра на 3-4. Про какой зазор идет речь,я седня не выспавшись,что-то не врублюсь,может кто фотки выложит? :52bw: :52bw: :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 справа между крылом и бампером зазор больше чем слева,когда увидел слегка расстроился... Было у меня так раньше, бампер слабо на клипсах сидел (сбоку у фар), сейчас зазоры ровненькие, бампер не болтается ( после замены на новенький). Зазоры капота и багажника регулируются влегкую, все болты на виду, на резиновых демпферах резьба и можно вывернуть или наоборот, чем отрегулировать зазоры. Не надо расстраиваться! Здесь можно посмотреть как крепится бампер http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...3533&st=20# . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах