Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 @fima76, Дим, так у тебя первое - это на электронку видимо пришло. а в бумаге все так и продолжают писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 Ир,возможно.До меня давно письма не доходиди,или может из-за того что оплачивал сразу.Подожду,что придет почитаю.Но точно помню раньше прям на фото жта инфа по поверкам была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 Если по полной стоимости, то 500 и 800 . Нормально так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 12 часов назад, Алексий сказал: Блин, вот ведь теперь рисуют почти на каждом перекрестке... Выезд за стоп-линию на запрещающий сигнал светофора + поворот не из крайней полосы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Неее, там не за стоп, там за полосу, а по другому на этом перекрестке и никак. Или вечно стоять. Всё для людей и водителей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 13 минут назад, Алексий сказал: Неее, там не за стоп, там за полосу, а по другому на этом перекрестке и никак. Или вечно стоять. Всё для людей и водителей.... Ну тогда справедливо. Либо поворачиваешь по правилам с крайней полосы, либо поворачиваешь с другой и платишь. Каждый сам выбирает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Да, но если учесть, что до поворота односторонне движение, с противоположной двух полос и мне нужно в крайнею левую пусть хоть и помеха у других с права. Но я думаю, что мозг на этом перекрестке отключается у многих. И или машину бить, если не жалко и ты будешь прав или немного нарушить, но как то так. А по другому в этом узле можно будет стоять вечно. Кому интересно, проверьте сами. Очень нехороший перекресток с дублёра в область по Алтуфьевское шоссе с лева и на перекрестке с Ильимской улицей выезд на Алтуфьевское шоссе в область... Там всегда весело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах