volodia879 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 LEKS Это вряд ли, т.к. настройки стоят крутить 0.8 сек...сегодня после работы снова секунды 4 крутил(( было -10 примерно.. Ннзнаю где логику искать(( Утро.. опять перекрут((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Сам нахожусь СЗАО, могу куда нить подъехать для проверки. @volodia879, Если есть желание,можешь подъехать либо в будни с 7-30 до 17-00 ко мне на работу (Нахимовский пр-кт, д.56),либо в будни после 18-00 или в выходные в течении дня ко мне в гараж (ул.Челомея д.3,к.2).Я посмотрю куда подключен контроль запуска.Правда на работе с тебя рублей 600 стрясут,так что лучше в гараж. тел. 8(903)220-50-30 8(905)520-50-30 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 настройки стоят крутить 0.8 сек... Ты представляешь секунду, а что прокрутит стартер за 0.8 секунд? Стартер посылает импульс 0.8 секунд и двиг заведется??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodia879 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 @volodia879, Если есть желание,можешь подъехать либо в будни с 7-30 до 17-00 ко мне на работу (Нахимовский пр-кт, д.56),либо в будни после 18-00 или в выходные в течении дня ко мне в гараж (ул.Челомея д.3,к.2).Я посмотрю куда подключен контроль запуска.Правда на работе с тебя рублей 600 стрясут,так что лучше в гараж. Спасибо, воспользуюсь в выходные, предварительно позвоню. Ты представляешь секунду, а что прокрутит стартер за 0.8 секунд? Стартер посылает импульс 0.8 секунд и двиг заведется??? Ну я не знаю сколько он крутит при настройках 0,8сек. Но по твоему Мороз, движок чуть дольше крутился, а стартер чуть раньше отключился, вот получилось без перекрутки. не совсем логично. Как тогда объяснить, что на теплый двигатель стартер не перекручивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodia879 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Если есть желание,можешь подъехать Толя спасибо, два дня полет нормальный. Жду морозов, посмотрим, но думаю будет все ок (тьфу тьфу) т.к. звук уже поменялся, стартер выкл как только заводиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 а что сделали хоть отпишитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodia879 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 а что сделали хоть отпишитесь Я конечно в этом не силен, если что Толя поправит. Сигналка была все таки подключена к форсункам, переподключил Толя на тахометр, все заработало четко. Еще раз громадное спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 ага.... установщики косячники. хотя моя первая сига А8 была на форсунке и все было отлично. но там была процедура запоминания оборотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Еще раз громадное спасибо Да пока не за что.....ждём морозов... А подключена была действительно на форсунки,а там частота в начале запуска меньше,чем на тахометре,и скорее всего из-за этого и перекручивало стартер.....но это пока предположение,ждём морозов....... ага.... установщики косячники. хотя моя первая сига А8 была на форсунке и все было отлично. но там была процедура запоминания оборотов Да было такое......а вот на Е90 такого,к сожалению, уже нет.....вот только я не пойму,почему на FL она перекручивает стартер,а на QB нет(цеплял у себя на форсунки,всё отлично работает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 тут только осциллограф может что то подсказать. там частота в начале запуска меньше,чем на тахометре а почему это она там меньше? форсунки чтоль через раз работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodia879 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 А подключена была действительно на форсунки,а там частота в начале запуска меньше,чем на тахометре,и скорее всего из-за этого и перекручивало стартер.....но это пока предположение,ждём морозов....... Морозы были, прошли на ура, перекрутки больше не было не разу(тьфу тьфу). Так что Толя выручил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 форсунки чтоль через раз работают? так стоп - форсунок 4? сколько за оборот раз они пшикают? по моему каждая не каждый оборот дает топливо - надо и выпустить отработку, т.е. минимум частот в два раза меньше .. а то и в 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 а почему это она там меньше? форсунки чтоль через раз работают? Серёж,ну грубо говоря,за один оборот на тахометр приходит один сигнал,а на форсунку один сигнал приходит за 4 оборота..... Блин,не увидел,Дима уже ответил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 да я уже понял. ступил я из за БК, т.к. устанавливая его на матиз когда и запитывая на форсунку для оборотов я просто забыл, что там же коэф-т выбирается, равный количеству горшков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах