Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Наши девочки как обычно рвут всех в клочья. 9 из 9 побед и на все 9 матчей всего 4 проиграных сета. :D В субботу в 9 утра полуфинал с американками. Болеем за наших дам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Наши девочки как обычно рвут всех в клочья. 9 из 9 побед и на все 9 матчей всего 4 проиграных сета. :D В субботу в 9 утра полуфинал с американками. Болеем за наших дам! И люблю и смотрю. С японками вчера хорошая игра была :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Да и японки красивые. Саори Кимура просто ах. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Да и японки красивые. Саори Кимура просто ах. )) Но Гамова всё равно круче :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Катя вне конкуренции :D Даже удивился что ей уже 31... кажется как будто только вчера играть начала ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Катя вне конкуренции :D Даже удивился что ей уже 31... кажется как будто только вчера играть начала ) Она мне вообще "вечной школьницей" кажется. Я единственное чего опасался, так это ухода Карполя. Но нет, все тьфу,тьфу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Мне кажется нашим девочкам и тренер не нужен. Там одна Люба Соколова всех построить способна. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Фрагмент интервью Гамовой ".. - Вы ощущаете себя командой, за которой следит вся Россия? - Пока лично я чувствую себя игроком команды, за которую болеют родственники и друзья. Но мне очень хотелось бы ошибаться. В принципе я допускаю, что так оно и есть. От России мы далеко, большая разница во времени. А в спортивном рунете я не самый частый гость." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Матчи в 6 утра просто... А вообще воллейбол у нас незаслуженно на вторых ролях. Такая великолепная команда как у нас должна быть на слуху всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Матчи в 6 утра просто... А вообще воллейбол у нас незаслуженно на вторых ролях. Такая великолепная команда как у нас должна быть на слуху всегда. +100 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Россия в финале!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 не проиграв ни одной игры! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 И уступив всего 5 сетов. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 на прошлом чемпионате они очень хорошо выступали,но им не хватило не много везения,а так очень сильно играли!Как же тренер на них кричал бедненьких,но он молодец,видимо у него такой подход к работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Не путай чемп и олимпиаду. Прошлый чм наши девушки выиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Не путай чемп и олимпиаду. Прошлый чм наши девушки выиграли. Возможно!просто в последнее время не смотрю телевизор и мог перепутать давность событий,но кадры в голове осели с тех игр!Но наша женская сборная по волейболу это что то! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 1:1.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmi3 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 1:1.. 2^2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 2^2) Полный валидол! Гамова-половина сборной! Мы чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 УРА ТОВАРИЩИ! И то что Катя вытащила считай весь пятый сет сама - показатель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Ура!!! Всех с победой!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Есть! Девчонки - лучшие! Уррра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Да уж,Гамовой-Героя России можно давать!Гордость нашей сборной,да и вообще девчёнки молодцы вместе со своим тренером!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 С Победой Россию!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Я, блин, пропустил. Но лучше поздно, чем никогда.... УРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах