Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 ёпрст,да тут почти целое свадебное агентство образовалось Точно! "Давай поженимся-2"! Ай да Оля, ай да темку создала!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Ищем тамаду :dance2: опять такиж, Я могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 опять такиж, Я могу вот они, идеальные питерские мужики ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 А в качестве свадебного падарка организуем Рио-кортедж из много-много машин. А кто не сможет влиться в кортеж - в день свадьбы ровно в 14-00 нажмет на клаксон своей Рюхи :dance2: Типа "Совет да любофф" из регионов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 чур я невесту везу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 блин блинский поздно прочитал :black_eye: . муж, наверное, уже нашелся :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 "муж, водитель, водитель мужа или муж водителя?" Сразу в фразу не въехал, но странным показалось ))) krabell - а ты кем хочешь быть из вышеперечисленных? так мы же ищем мужа Олькиному водителю, разве нет? ))) ))) ))) один уже согласился, с билетами на руках ждет встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 так мы же ищем мужа Олькиному водителю, разве нет? ))) ))) ))) один уже согласился, с билетами на руках ждет встречи Ну, они там на месте разберуца :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 вот они, идеальные питерские мужики ))) дык мы может её ещё за питерского не отдадим, так что рано смеётесь, Игорь :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 дык мы может её ещё за питерского не отдадим, так что рано смеётесь, Игорь :grin: Все может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 блин блинский поздно прочитал . муж, наверное, уже нашелся ты зачем так рано сдаешься? в очередь! естэствэнный отбор еще никто не отменял ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 дык мы может её ещё за питерского не отдадим, так что рано смеётесь, Игорь :grin: куда вы денетесь? водитель, муж, тамада и еще много что прилагается в комплекте... у вас нет выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Все может быть Пусть 2 кандидат тож берет билеты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Пусть 2 кандидат тож берет билеты! Кандидаты приезжайте на встречу 20 в Москве!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Точно! "Давай поженимся-2" а Евгения 062 не желает принять участия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 а Евгения 062 не желает принять участия? А что кто-то в женихи что-ли набивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 А что кто-то в женихи что-ли набивается? да, я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 А что кто-то в женихи что-ли набивается? ну хотяб в водители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 ну хотяб в водители Я от вас от всех далеко живу!! До Москвы 450 км! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 ну хотяб в водители неее, вы как хотите,а я только сразу в женихи Я от вас от всех далеко живу!! До Москвы 450 км! ты глянь на нее, уже отмахивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 ты глянь на нее, уже отмахивается нееее, цену набивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 неее, вы как хотите,а я только сразу в женихи ты глянь на нее, уже отмахивается Почему отмахиваюсь? Я между прочим не замужем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Я между прочим не замужем! И я... Жень давай кастинг устраивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 И я... я бы добавила, что и я, но не буду вам конкуренцию создавать я буду благославлять. вы там Злому Игорьку подберите кого-нибудь, а то совсем в девках парнях засиделся :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Ух ты сколько здесь свободных девушек...Нужно на встречу ехать. Где моя Рио!? На ВАЗе както не подходяще на встречу КИА Рио клуба приезжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах