Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Для "болеющих" отдельную тему откроем Боюсь, что из этого точно ничего не получится, потому что если уж тема про ЛЮБОФЬ-МОРКОФЬ не получается, то уж про секс...Его как известно в СССР не было, а мы рождены в Советском Союзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 вот кто о чем, а женщины только о сексе и думают! Ну почему только женщины? Нам тоже не вредно :grin: Его как известно в СССР не было, а мы рождены в Советском Союзе Точно. Но дети на свет все равно появлялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 как? ты до сих пор не знаешь? во всем виноваты капуста и аисты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 как? ты до сих пор не знаешь? во всем виноваты капуста и аисты! хорошо, что не кукуруза, а то было бы сейчас как в Китае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Судя по всему, когда появится анализ "Какие машины предпочитают непорочные люди?", владельцы Рио окажутся на первом месте. Некстати вспомнился анекдот про "Вот из-за таких, как ты, флот на третьем месте!" Или кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 как? ты до сих пор не знаешь? во всем виноваты капуста и аисты! - ...мам! а откуда я появился? - тебя аист принес (папа услышал разговор и говорит) - я этому аисту из 42ой квартиры все ноги пообломаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 и зачем люди женятся? так просто что ли сексом не занимается?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 и зачем люди женятся? так просто что ли сексом не занимается?))) Ну, вот такую невинную тему загубили прямо на корню :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Ну, вот такую невинную тему загубили прямо на корню :'( сей час возродим... да и почему загубили? знакомства будут у всех тематические.. ну кого какая тематика интересовает )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 и зачем люди женятся? так просто что ли сексом не занимается? ))) А помимо секса других дел нет что ли? :D Дом построить..дерево посадить..детей нарожать.. А вот случай из реальной жизни. Сидим дома у друга. Он только недавно женился. (второй раз) :-o А жена у него женщина крутая и с характером. Я ему говорю - мол, может сгоняем на "Будену" (рынок Буденовский)? А он мне - не, жена не отпустит. И глубоко вздохнув выдал - РОСПИСЬ В ЗАГСЕ ПОХОЖА НА ПОДПИСКУ О НЕ ВЫЕЗДЕ, Честно, я ржал до утра. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 А водителя-то нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 А водителя-то нашли? Может быть. Ольга то не пишет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Неа я в поиске... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Не-а, я в поиске... Сформулируйте конкретное техзадание на водителя, укажите желаемые ТТХ, опишите соцпакет и прочие льготы - и можно объявлять тендер. Надо быть не просто в поиске, а в поиске активном и задорном - мужики ныне пугливые, все боятся, что сразу после сексу за них откажутся замуж идти, каждый подхода и ухода требует, как клубный щенок. Так что больше творчества! PS Я же обещал "шаветовать"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Оля надо было 17 на встрече быть. Женихов как на подбор было. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Сформулируйте конкретное техзадание на водителя, укажите желаемые ТТХ думаю, что в первую очередь надо свои ТТХ указывать))) не понять мне женщин: че так спешить жизнь себе испоганить? вроде можно гулять в свое удовольствие, так нет же, сама напрашивается носки дома чужие стирать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Девушка ищет себе мужа, а не нанимается уборщицей и кухаркой :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 думаю, что в первую очередь надо свои ТТХ указывать))) не понять мне женщин: че так спешить жизнь себе испоганить? вроде можно гулять в свое удовольствие, так нет же, сама напрашивается носки дома чужие стирать)) Для того, чтобы стирать уже давно стиралку придумали ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Странно как-то. "Или гулять,или носки стирать". Люди просто хотят быть вместе! А с носками,я думаю,проблему можно решить. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Странно как-то. "Или гулять,или носки стирать". Люди просто хотят быть вместе! А с носками,я думаю,проблему можно решить. :grin: С гулянками тоже...это же не кретично. Если люди доверяют друг другу, то всё решаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Смотря что понимать под гулянками... если разврат это одно, а просто повеселиться нормальный муж будет не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Смотря что понимать под гулянками... если разврат это одно, а просто повеселиться нормальный муж будет не против И я о том же, я тоже не против, когда муж видеться со своими друзьями. У них там мужские разговоры, и прекрасной половине человечества совсем не за чем греть там уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 И я о том же, я тоже не против, когда муж видеться со своими друзьями. У них там мужские разговоры, и прекрасной половине человечества совсем не за чем греть там уши Ой,такие все ласковые,а потом ночью со сковородкой за спиной встречают у дверей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Ой,такие все ласковые,а потом ночью со сковородкой за спиной встречают у дверей А ты не путай Божий дар с яичницой :D (ничего, что я на ты?) Надо же было потерять ключ от новой машины, ей и 2 месяцев нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 А ты не путай Божий дар с яичницой :D (ничего, что я на ты?) Надо же было потерять ключ от новой машины, ей и 2 месяцев нет... Ничего) Так,насколько я помню,у вас там принято ключи выкидывать на помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах