Перейти к публикации
Артур

покраска заднего бампера + заднее крыло

Рекомендованные сообщения

Про ВИСТ-АВТО:

Спасибо за предупреждение, завтра гоню туда машинку по каско. Замена переднего бампера, решетки нижней бампера, радиатора кондея, передней панели, правой птф, подкрылок правый и может еще чего найдут. Но пока еду на оформление ремонта, заказ деталей. О результатах поездки сообщу.

Поделиться сообщением

Спасибо за предупреждение, завтра гоню туда машинку по каско. Замена переднего бампера, решетки нижней бампера, радиатора кондея, передней панели, правой птф, подкрылок правый и может еще чего найдут. Но пока еду на оформление ремонта, заказ деталей. О результатах поездки сообщу.

А страховался в ВИСТе?

Поделиться сообщением

А страховался в ВИСТе?

Нет, страховался по месту жительства, а вот покупал в Висте и страховая дала направление к ближайшему дилеру. В субботу съездил, помыли за 300р., мастер посмотрел, сравнил с тем что написал эксперт и объявил, что эксперт был грамотный. Заказали детали, сказали что позвонят вероятно в каникулы. Я попросил что бы выдержали все зазоры и т.п. Ну не знаю, намекнул, что моя благодарность, в случае хорошего ремонта, не будет иметь границ, в разумных пределах. Очкую я чо-то.(с) Поначитаешься тут... Я в состоянии все сделать сам, у друга даже стапель есть, но страховка и гарантия. :g:

Поделиться сообщением

Мне они обещали через месяц позвонить, мол на складе места для моих деталей нету. Как они объясняли: место освобождается на складе, они заказывают мои детали, когда детали приходят звонят мне и назначают дату ремонта. В итоге, прождал я 1.5 месяца они так и не позвонили, заехал к ним (благо по пути от работы) и там сказали, что место под детали зарезервировано и типа перезвонят через недельку. Нихрена не перезвонили!! Одни обещания! В итоге еще раз заехал и после этого назначили дату ремонта. После этого еще неделю ремонтировали.

Я думаю, если ты им пообещал, они сделают побыстрее. Но все равно им надо все время звонить, напоминать о себе.

В кузовном цехе я видел два сменных мастера: один беленький (высокий), а другой поменьше росточком с усами. А ты с кем говорил?

Поделиться сообщением

После этого еще неделю ремонтировали.

Я думаю, если ты им пообещал, они сделают побыстрее. Но все равно им надо все время звонить, напоминать о себе.

В кузовном цехе я видел два сменных мастера: один беленький (высокий), а другой поменьше росточком с усами. А ты с кем говорил?

Я говорил с Андреем, это который повыше, а еще там был Виктор. Буду звонить конечно и до праздника, и после. У меня машинка ездит нормально, ходовая в норме. Разрушенный с левой стороны бампер прикрепил скочем, токо решетки нижней нет и левого птф, да еще фары повыше светят и крышка капота приподнята, т.к. "телевизор" т.е. панель приподнялась от контакта с земляным бугром в кювете и все говорят, что у вас капот открыт. Как вы отзываетесь о качестве ремонта В Висте?

Поделиться сообщением

панель приподнялась от контакта с земляным бугром в кювете и все говорят, что у вас капот открыт. Как вы отзываетесь о качестве ремонта В Висте?

В кювет улететь мало приятного! Как же угораздило?

А качество ремонта у кузовного цеха непостоянное. Жена там же меняла крыло переднее, бампер передний и подкрылок и всё с покраской (по каско), ей сделали нормально и даже в цвет попали (денег не давали).

Мне же гемор устроили (см. выше)! Когда у себя проверял задние противотуманки после ремонта, ко всему ещё и оказалось, что левая не работает.

Поделиться сообщением

В кювет улететь мало приятного! Как же угораздило?

Дурацкое дело не хитрое- http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7055 :-[

Поделиться сообщением

Николай (rdf2)!!!!

Надеюсь ремонт закончен?!

Поделиться сообщением

Николай (rdf2)!!!!

Надеюсь ремонт закончен?!

Запчасти пришли в Вист после Нового года, машинку отдал 10 января. Хорошо что машинка на ходу, а бампер приклеил скотчем к крылу, агрессивненько так получилось, да еще без левой птф и нижней решетки бампера, прям боевая машина пехоты. Мастер сказал чтобы я позвонил через неделю, предупредив, что борьба у них со страховой будет долгая, каждую деталь они заставляют согласовывать, хотя эти детали уже были внесены их экспертом на замену. (Всем кто страхует по каско уже могу посоветовать предварительно посоветоваться со сменным мастером цеха кузовного ремонта в Вашем ОД, так он мне сказал, что если бы не Ресо-гарантия, давно бы уж катался на восстановленой машинке.) У меня замена только пластиковых деталей, металл не тронут, ни царапины. Позвонил в понедельник, сказали, что детали согласованы и дозаказали еще что-то, ждемс..., просили позвонить в конце недели. Завтра буду звонить. И того: 11ть дней на 11ом номере. Просил проверить ходовую на сход и воще, сказали что если не найдут видимых повреждений то за свой счет. Буду делать за свой счет, посмотрим где.

Поделиться сообщением

Будете ещё раз, у диллера . поинтересуйтесь на основании какого нормативного документа гарантию на покраску они дают 180 дней??? могу сразу предложить несколько вариантов ответов

1- ну хрен знает . вообще все такую гарантию дают вот и мы даём

2- вот пожалуйста и достанут бумаженцию. где внизу мелким шрифтом будет указано .что там гост от 197* там какого нить года

3- да не переживайте если за 180 дней краска не отвалилась то чо ей дальше будет

Гарантия у диллера должна быть год на окраску. Они хитрят уменьшая её до полугода

Я предложу один правильный вариант, на основании: "ПОЛОЖЕНИЕ

О ТЕХНИЧЕСКОМ ОБСЛУЖИВАНИИ

И РЕМОНТЕ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ,

ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ГРАЖДАНАМ (ЛЕГКОВЫЕ И ГРУЗОВЫЕ

АВТОМОБИЛИ, АВТОБУСЫ, МИНИ-ТРАКТОРА)

РД 37.009.026-92"

3.4.3. Претензии по качеству и объему выполненных работ по техническому обслуживанию и ремонту могут быть предъявлены заказчиком в течение следующих гарантийных сроков:

- на работы технического обслуживания - в течение 20 дней при пробеге не более 1000 км;

- на работы текущего ремонта - в течение 30 дней при пробеге не более 2000 км;

- на работы по ремонту кузова и его элементов - в течение 6 месяцев;

- на работы по полной и частичной окраске - в течение 6 месяцев.

Указанные гарантийные сроки являются минимальными и могут быть увеличены автообслуживающим предприятием в соответствии с его технологическими возможностями

Это то, что должно быть на самом деле, никто не хитрит ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 68 Сообщений
    • 127538 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 2164 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1209 Просмотров
    • 88 Сообщений
    • 120974 Просмотров
    • pts
    • pts
    • 20 Сообщений