Паша 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Я покупал свою в Фаворите, допы конечно предлогали, но без навязывания. А поскольку я и сам занимался активными продажами выжал из менеджера все соки ))) . Одно могу сказать негатива после этого автосалона не осталось. Очено НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в Автомир, отношение к клиентам там то еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aндрей 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Вновь обращаюсь с вопросом, о том, знаком ли кто с данным автосалоном http://www.prmotors.ru/catalog/kia)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamer99 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Я покупал своего железного коня в Южном Бутово, салон РУСЬ АВТО. Без нареканий, лишнего не предлагали, про ТО-0 даже и не заикнулись. Остался очень доволен салоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Я покупал своего железного коня в Южном Бутово, салон РУСЬ АВТО. Без нареканий, лишнего не предлагали, про ТО-0 даже и не заикнулись. Остался очень доволен салоном. что из допов предложили??? на что согласились???и по каким ценам не могли бы сообщить??? сам живу в Северном....и в скором времени планирую приобрести данный авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamer99 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 что из допов предложили??? на что согласились???и по каким ценам не могли бы сообщить??? сам живу в Северном....и в скором времени планирую приобрести данный авто Из допов особо ничего не впаривали. Купил у них зимнию резину, защиту и сигнализацию. В подарок установили задний парктроник. За все про все отдал 540000 руб. Комплектация престиж за 525000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИГОРЁК 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Купил Рюху Синию на Каширке 39, всем доволен, пытались впарить допы сказал нет, больше ничего не предлагали. Вечером оставил залог, а на следующий день забрал и даже успел поставить на учёт и пройти ГТО. :61dance3: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 А мне откровенно впаривали допы в Фаворит Моторз, сказали что скидка именно на допы, а не на машину. Но я и так собиралась ставить, поэтому не возражала. Коврики дали в подарок и набор автомобилиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Покупала в Ти-Рексе на Ташкентской. Ничего не впаривали. Сама попросила сигналку и парктроник (муж сказала "МОДНО" я и послушала ))) , хотя спокойно прожила бы и без него) Но дело было в июне 2009. Так что многое могло измениться. Но мои впечатления о покупке хорошие. сам живу в Северном....и в скором времени планирую приобрести данный авто Через МКАД не ходил в новый салон КИА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Через МКАД не ходил в новый салон КИА? а чего это за дилер через МКАД от Северного Бутова??? есть http://www.autograd-m.ru/contacts/ , но они киа не продають а ближайшие 3-и к Бутово это Ирбис, Русь и Автомир http://www.kia.ru/dealers/city.php?types%5...5D=&city=19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nix 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 я брал в Ирбисе на 44 км МКАДа, предварительный договор заключил в конце января, потом нашёл салон где были машины 10го года, когда звонили с Ирбиса - сказал что буду расторгаться... (о чем потом пожалел)... в итоге с салоном где были машины 10го года пролетел, объездил около 30 салонов (не офф. дилеров) по телефону всегда говорили что машины есть, а по приезду выяснялось что на них стоят самые дешевые и не нужные допы и цена на 100-150 тысяч дороже, в некоторых откровенно говорили что машины есть но без допов не продадим... в итоге поехал опять в ирбис, предложили серую, от безысходности согласился (но очень не хотел серую, т.к. прошлая машина была серой) в итоге в последний момент отказался (предлагали сделать антикор бесплатно и набор автомобилиста подарить, только забери...), не переубедили... но потом появилась черная, её и купил 25 февраля сего года, о чем не жалею, правда подарков и антикора бесплатного не было, ну и ладно, зато цвет нравится. В итоге сделал вывод что офф. дилер - лучше нечестных барыг... Работа салона 5+ Работа страхового отдела 5+ П.С. в автосалоне Центральном на Дмитровке до сих пор обещают пригнать синею 10го года, полтора месяца жду и продолжаю узнавать не привезли ли, интересны их отговорки...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Товарищи, клубни! Кто покупал в Авто-Старте в Капотне? Поделитесь впечатлениями... :-[ там брали. ниче особенного.. в день покупки менеджер был после пьянки походу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 а чего это за дилер через МКАД от Северного Бутова??? ))) Ты ж не написал, что Бутово ))) Я увидела "живу в Северном" ))) Я вот тоже живу в Северном.. Но не Бутово ))) Вот как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах