Перейти к публикации
sereno

Новогодний РиоСлон!

Рекомендованные сообщения

что бы тем кто играл в НГ-слона не писать снова я могу просто файлик сбросить каждой на почту. а скидывать адрес пусть будут тока новички

Поделиться сообщением

что бы тем кто играл в НГ-слона не писать снова я могу просто файлик сбросить каждой на почту. а скидывать адрес пусть будут тока новички

это удобнее было бы :)

Поделиться сообщением

Сергей, пожалуйста, мне тогда на почту скиньте: dyak-nataliya@ya.ru

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что тем кто участвовал в НГ слоне заявки скидывать не надо?

Поделиться сообщением

получается что так. Stas&Natali, завтра с работы скину, дома файла нет

Поделиться сообщением

получается что так. Stas&Natali, завтра с работы скину, дома файла нет

Мне тоже скинь, пожалуйста! =)

Поделиться сообщением

Народ, мы провели в конце прошлого года первого Слона (Новогодний РиоСлон). Сейчас проводим РиоСлон, приуроченный к 23 февраля (будем поздравлять сильную и мужественную половину нашего форума). Если кто не в курсе суть в следующем: до 6 февраля, игрок скидывает координатору игры на электронку свой почтовый адрес (не электронный, а тот старинный из индекса, города, улицы, дома, квартиры...) . после окончания приема заявок координатор собрав все адреса отправляет каждому игроку адреса двух-трех других участников игры (заранее не известно кто кому, все с случайном порядке, главное чтоб не в свой город), которым предстоит отправить обычной почтой россии обычную картонную открытку. затрат почти никаких (ну открытка+конверт с маркой), а играющим приятно.

для этого необходимо:

1) до 6 февраля отправить координатору свой почтовый адрес, фамилию, имя, ник по форуму

2) в период с 7 по 9 февраля каждый игрок получает ответное письмо на электронку, где будут указаны 2-3 адреса других участников игры.

3) отправляет обычные открытки к 23 февраля (самодельные или покупные, зависит от вас) по указанным в почте адресам. (подпись кто он на форуме по нику обязательна)

4) так же и получает от двух-трех других неизвестных ему участников игры открытки (в данном Слоне поздравляем мужчин)

5) всем приятно!

прошу отправить мне на электронку murilda@yandex.ru следующие данные:

- фамилия и имя (полностью)

- форумный ник

- полный почтовый адрес (индекс, город, улица и т.д.)

- электронная почта.

Поделиться сообщением

Мне тоже скинь, пожалуйста! =)

отправил обеим

Lenok, я во всех регионах закрыл твои ветки, чтоб там не писали и поправил текст, т.к. ты неправильно вставила ссылку и перехода сюда не было, выдавало что такая тема не существует :) и в москве нет темы, создай там еще от своего имени

Поделиться сообщением

отправил обеим

Lenok, я во всех регионах закрыл твои ветки, чтоб там не писали и поправил текст, т.к. ты неправильно вставила ссылку и перехода сюда не было, выдавало что такая тема не существует :) и в москве нет темы, создай там еще от своего имени

:D по поводу Москвы мне уже написали, чтобы не дублировались темы в Московском отделении и "Поговорим о жизни". Удалили тему оттуда!

Sereno, спасибо за помощь! Обращалась к Ире М, ты опередил =)))

Список получила, спасибо!

может тему эту переименуем просто в РиоСлон, а то Новогодний может смутить немного =)

не надо, Sereno переслал список!

Поделиться сообщением

Значит,мы есть в списке!!! :dance2:

Только вот что :g: нас надо поздравлять и с 23 февраля и с 8 марта ))) нас же двое!!!Так что пожалуйста занесите нас в оба списка!!! :grin:

Поделиться сообщением

:D по поводу Москвы мне уже написали, чтобы не дублировались темы в Московском отделении и "Поговорим о жизни". Удалили тему оттуда!

не въехал.... "москва" и "поговорим о жизни" как то пересекаются что ли?

Поделиться сообщением

не въехал.... "москва" и "поговорим о жизни" как то пересекаются что ли?

krv86 сообщил мне "по регионам можете продублировать свою тему, но в Московском отделении уже тема про Риослона создана и все ее прекрасно видят"

только тему про Риослона там не вижу

Поделиться сообщением

Только вот что :g: нас надо поздравлять и с 23 февраля и с 8 марта ))) нас же двое!!!Так что пожалуйста занесите нас в оба списка!!! :grin:

Рома-Ирина, конечно!

тогда Лена открывает новуб тему про 23 февраля, а Натали открывает тему про 8 марта. тогда и не запутаемся. НО!!! девочки, смотрите внимательней, что бы девочек не поздравляли с 23 февраля, а мальчиков с 8 марта. мне кажется так должно быть) хотя писать могут и те и другие на два праздника.

если что-то не правильно думаю - давайте вместе подумаем))

Тему открыла "Весенний РиоСлоник"

Поделиться сообщением

Тему открыла "Весенний РиоСлоник"

23 февраля - ЗИМА! :)

я ее поднял, но стоит ли ей быть? в региональных темах ссылка на эту тему, тут обсуждают, так то не вижу смысла второй. тем более что я эту тему переименовал в просто "РиоСлон". может ну ее нафиг дублирующую?

Поделиться сообщением

23 февраля - ЗИМА! :)

я ее поднял, но стоит ли ей быть? в региональных темах ссылка на эту тему, тут обсуждают, так то не вижу смысла второй. тем более что я эту тему переименовал в просто "РиоСлон". может ну ее нафиг дублирующую?

Ира М. просила открыть новые темы, чтобы не запутаться. К тому же ссылка на тему в регионах есть, но там больше про 23 февраля, а про 8 марта нема. Да, и одноклубникам искать по всей теме наши с Леной адреса электронки не очень удобно :g: Вот если бы Сергей были столь любезны, и дополнили свой первый пост нашими емэйлами с поправками какой для 8 Марта, а какой для 23 февраля, то тогда мою тему можно было бы закрыть, народ бы без труда находил, кому и куда заявочки скидывать :rolleyes:

Поделиться сообщением

я до сих пор считаю, что праздники не надо было путать. НГ - это НГ. 23 и 8 - это другое.

у каждого своя темка, каждый отметился где хотел, а тут путаница будет, да и новым людям читать 14 страниц НГ-слона сейчас уже совершенно ни к чему. НО, это мое мнение))

Поделиться сообщением

я до сих пор считаю, что праздники не надо было путать. НГ - это НГ. 23 и 8 - это другое.

у каждого своя темка, каждый отметился где хотел, а тут путаница будет, да и новым людям читать 14 страниц НГ-слона сейчас уже совершенно ни к чему. НО, это мое мнение))

Я присоединяюсь :) так удобнее, но это на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Вот если бы Сергей были столь любезны, и дополнили свой первый пост нашими емэйлами с поправками какой для 8 Марта, а какой для 23 февраля, то тогда мою тему можно было бы закрыть, народ бы без труда находил, кому и куда заявочки скидывать :rolleyes:

во-первых, я никакое нить величество, чоб на ВЫ обращаться, надо быть проще :)

во-вторых, я не понял что куда в какой пост дополнить?

Поделиться сообщением

во-вторых, я не понял что куда в какой пост дополнить?

Тогда на "ТЫ"? Я имела введу твоё самое первое сообщение в этой теме, чтобы ты в него добавил маленькое объявление о том, что собираем РиоСлоников на 23 февраля (писать Лене на такую-то почту) и на 8 марта (писать Нате на dyak-nataliya@ya.ru). Просто народу так было бы удобнее: зашел на первую страничку и сразу видно кого и куда посылать :D

И на ВЫ я исключительно из большого уважения :)

Поделиться сообщением

+100... некоторых риоводов много :) занесите нас в оба писка :)

Поделиться сообщением

скинь инфу на мыло, пожалуйста :)

murilda@yandex.ru

Поделиться сообщением

скинь инфу на мыло, пожалуйста :)

murilda@yandex.ru

ушло и тебе, и Стас&Натали :)

Поделиться сообщением

Принято на 8 марта :)

В свою очередь: Лен, нас тоже двое, мы есть в списке, что прислал Сергей :D

Поделиться сообщением

В свою очередь: Лен, нас тоже двое, мы есть в списке, что прислал Сергей :D

да-да, это я учитываю =)))

Поделиться сообщением

а кто и зачем закрыл тему? еще не все получили новогодние открытки, мне вот одна еще не пришла. где народ отпишется о доставке?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 76 Сообщений
    • 138072 Просмотров
    • Gelos
    • Gelos

• Создать...