Александр Н. 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Услуги по разработке сайтов, логотипов, фирменного стиля. http://studio-start.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k60 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Александр, а случаем не поможешь сделать векторные изображения для резки таких наклеек на плоттере??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 У нас кто-нибудь занимается созданием сайтов? Нужен фрилансер, правда, не сейчас, а примерно в марте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 @7-up, ты как-то интересовался как сделать сайт. Так и не разобрался в прошлый раз с CMS? В принципе, на основе инстанта могу попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 @7-up, ты как-то интересовался как сделать сайт. Так и не разобрался в прошлый раз с CMS? В принципе, на основе инстанта могу попробовать. у меня абсолютно нет времени разбираться. мне нужен профи, который сделает качественную вещь недорого. сайт будет не сложным с достаточно простой и типовой структурой. надо будет сделать и настроить корзину, форму обратной связи и дать несколько советов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 у меня абсолютно нет времени разбираться. мне нужен профи, который сделает качественную вещь недорого. сайт будет не сложным с достаточно простой и типовой структурой. надо будет сделать и настроить корзину, форму обратной связи и дать несколько советов.Давай определимся. Тут уже не простой сайт намечается, а интернет-магазин, как я понял. Это уже нечто более сложное, чем просто сайт. Соответственно, рассчитывай, что ценник получится несколько выше, чем на простой сайт. В общем, смотри ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 собственно как мог ответил. смотри, думай, считай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах