vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Итаааааак, после вчерашней встречи родилась новая темка для обсуждения. Казань надумала клубно посетить Нижний Новгород Обозначили поездку на 11-12 декабря, но возможно стартанем 10 декабря, т.е. в пятницу вечером. (страшновато как то, ИМХО, по снегу на трассе в темноте. Но, поживем-увидим.) Может и Москва присоединится :grin:. Был же разговор встретиться по серединке) Кто в теме - вперед! :dance2: Гуглим, составляем маршруты, ищем гостиницу, меняем колеса. Кстати, про колеса, - кальян не забудьте! ))) Участники заезда: 1. vasilya (водитель) 2. Littlefox (пэссэнджер) 3. trader (водитель) 4. SpeciaL (пэссэнджер) 5. Harry - сами разберутся 6. A2k - сами разберутся 7.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 кальян готовится уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 А подробности? Программа, проживание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 А подробности? Программа, проживание? сообразим! сначала откликнитесь кто может! У нас вчера Новый год усиленно обсуждался: Были там и шашлык, и коньки у Ривьеры и, как продолжение, пейнтбол на коньках по руслу Казанки "Догони Азата" называется. Думаю у стен Кремля догнали (читай замочили бы)) - от нас далеко не уйдешь. У них там в Нижнем отличный Кремль есть, а Азата мы своего привезем :grin: Вот я и говорю - гуглите (может Нижегородцы помогут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Были там и шашлык, и коньки у Ривьеры и, как продолжение, пейнтбол на коньках по руслу Казанки "Догони Азата" называется. Думаю у стен Кремля догнали (читай замочили бы)) - от нас далеко не уйдешь. Очень клево! Предварительно +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Едем-едем! Тока вот холодно же... :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Например: http://nedvizhimost.slando.nnov.ru/nizhniy...l?search_terms= Коттедж с баней, 5000 в сутки/выходные (10 человек - 500р с человека в сутки) Или это http://nn.estbase.ru/object/cottage-days/74618749771.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 боюсь,что-либо говорить,но очень бы хотелось скататься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Например: http://nedvizhimost.slando.nnov.ru/nizhniy...l?search_terms= Коттедж с баней, 5000 в сутки/выходные (10 человек - 500р с человека в сутки) Или это http://nn.estbase.ru/object/cottage-days/74618749771.html Игорек, в первом, ИМХО, места маловато, хотя посмотрим сколько наберется, а второй без фотки (у меня по крайней мере без фотки...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Игорек... Это пока примеры, чтобы знать на какую сумму расчитывать. Надо просто обзванивать и гнуть свою линию, что хотим и за сколько 3-х комнатная квартира - 2 500р/сут Но точно будем искать и звонить когда опеределится состав, точное количество человеко-мест. Желательно до конца ноября, уже определится. Я был бы не против пристройки в виде бани/сауны, кальян - супер! Берите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 хочется много прогулок по городу и приятных посиделок в дружеской компании за совместно приготовленным ужином мафия..возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 хочется много прогулок по городу и приятных посиделок в дружеской компании за совместно приготовленным ужином мафия..возможно даже карты есть для мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 У меня также есть Твистер, Активити, Уно, Алиас и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 осталось дождаться 11 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Урррааааааа! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 есть некая соскученность по москвичам а у них, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 есть некая соскученность по москвичам а у них, интересно За всех говорить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Вот ссылочка по дороге из Казани до Нижнего с расстоянием и рассчетным временем в пути: http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?Entit...0&City5=135 завтра буду в Нижнем с мужем - разведаю обстановку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?Entit...1&City5=135 и для Москвы, соответственно. Правда со временем они сильно лажают, это для электрички наверное? Часов за 6-7 доедем!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Правда со временем они сильно лажают, это для электрички наверное? Часов за 6-7 доедем!... ВОТ-ВОТ! Нееее, для машин), а наши за 5-5,5 часов планируют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buldog829 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 могу отдолжить рации для обшения меж собой и дальнобойшиками на трассе очень удобно а может если смогу поеду с вами если возьмёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 могу отдолжить рации для обшения меж собой и дальнобойшиками на трассе очень удобно а может если смогу поеду с вами если возьмёте А ты с какой стороны поедешь? С запада , али с востока ?)) О, круто! Нижний Новгород! Место где встречаются восток и запад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buldog829 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 А ты с какой стороны поедешь? С запада , али с востока ?)) О, круто! Нижний Новгород! Место где встречаются восток и запад из Казани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 из Казани Чорд! Не оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Участники заезда: 1. vasilya (водитель) 2. Littlefox (пэссэнджер) 3. trader (водитель) 4. SpeciaL (пэссэнджер) 5. Harry - сами разберутся 6. A2k - сами разберутся 7.fima76-предварительно,но сделаю всё возможное что бы приехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах