Lina80 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 а почему именно между Казанью и Москвой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 мне больше интересно почему...в такое время года!? %) вот летом я бы прикатил в НН для такой.... межгородской встречи ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 а ничего, что это тема трехлетней давности?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 неважна! я ответил на свеежее соопщение! %) и там тоже был сентябрь! нетонето время года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 неважна! я ответил на свеежее соопщение! %) и там тоже был сентябрь! нетонето время года помог девушке сообщений набрать)))) тогда это было нормальное время, потому что мы пол лета по выездам с палатками катались)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах