~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 поеду с вами если возьмёте :good2: ну конечно-конечно же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 точку встречи двух колонн определите и поставьте крестик на карте в том месте ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 постараемся с женой к вам присоединиться .по крайней мере постараюсь.Да она же у меня из матиз клуба :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Ну вы выбрали время к нам ехать :D У нас тут серость и мгла, слякоть и холод. Чего в тепле то не ехалось? :g: По уму если ехать именно для времяпрепровождения, то надо зацепить наибольшее количество достопримечательностей, может даже с выездом в область, а их в такую погоду оценить трудно конечно. Не понял из топиков какие планы то у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Ну вы выбрали время к нам ехать :D У нас тут серость и мгла, слякоть и холод. :dance2: мы кагбэ готовы к мгле у нас с вами одна климатическая зона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 :dance2: мы кагбэ готовы к мгле у нас с вами одна климатическая зона! Так какие планы то? Или вы сами по себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Насколько поняла между смехами при обсуждении - местный Кремль и другие достопримечательности , но в основном просто приятное времяпрепровождение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Насколько поняла между смехами при обсуждении - местный Кремль и другие достопримечательности , но в основном просто приятное времяпрепровождение В Кремле смотреть вам ровно на час, ну плюс площадь Минина и Покровка. Где сходка то? Темните вы что то, уважаемые казанцы. И вообще, вы чего шифруетесь? У меня зять из Нурлата, он тут киснет без Родины, давайте уважьте земляка))) Или встреча с Нижегородцами в ваши планы не входит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Или встреча с Нижегородцами в ваши планы не входит? Конечно входит,и шашлык сделать как с Казанскими друзьями в Казани очень вкусный шашлык был! ))) Особенно его хорошо Лёшка-airship16.ru запомнил,когда приехал а ни нас,ни шашлыка на месте не нашёл,как то не удобно получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Итак, вчера вернулась из Нижнего, ездила тетку проведать. Достопримечательности в этот раз специально никакие не смотрела (до этого была летом, когда на теплоходе по Волге). ТУДА доехала за 5 часов (с 10 до 15). Дорога была мокрая и грязная. ОБРАТНО за 6 часов (с 10 до 16), дорога сухая и солнечно. На час больше, т.к. заезжала на расположенный недалеко от Казани остров-град Свияжск. Итого скатала за два дня 924 км. Дорога нормальная, периодически переходящая в полосу для обгона то в нашем направлении, то для встречки. С трассой все нормально и дальнобойщики вежливые, но по городу точно нужен навигатор... В этот раз поехали спонтанно по настроению, в городе купили карту с указанием в том числе направлений дорог. Очень много в центре развязок и односторонних дорог, некоторые пересечения не очень похожи на перекрестки. Ааааа, что удивило! Гаишники, такое впечатление только у нас голодные и работают. Радары только в Татарстане стоят. Поймали только один раз, когда подъезжала к Казани - навстречу ехал трассовик с радаром. а я только встроилась после обгона. Чем напугали нижегородские гайцы: Дорога была узкой, по одной полосе в каждом направлении, и по ней тянулась вереница грузовиков. Эти же, колонной в 6 Волг неожиданно выехали на встречку, и нам больше некуда было деться, как нырнуть на узкую скользкую обочину над обрывом. Я не сомневаюсь, что они уехали бы дальше. Наглость! Что касается плана мероприятия - время еще есть. Давайте определимся с участниками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 из Казани Андрей, конечно, возьмем ! мы же тебя обклеили на встрече - теперь ты от нас никуда не денешься ))) пы.сы. ты на машине хочешь или пассажиром? Что касается плана мероприятия - время еще есть. Давайте определимся с участниками так Фима писал же... Участники заезда: 1. vasilya (водитель) 2. Littlefox (пэссэнджер) 3. trader (водитель) 4. SpeciaL (пэссэнджер) 5. Harry - сами разберутся 6. A2k - сами разберутся 7.fima76-предварительно,но сделаю всё возможное что бы приехать! 8. buldog829 нас точно 6. из Казани 5 уже. только надо узнать как Андрей поедет на машине или пассажиром? пока две машины В Кремле смотреть вам ровно на час, ну плюс площадь Минина и Покровка. Где сходка то?Темните вы что то, уважаемые казанцы. И вообще, вы чего шифруетесь? У меня зять из Нурлата, он тут киснет без Родины, давайте уважьте земляка Или встреча с Нижегородцами в ваши планы не входит? ничего не темним вы нам помогите место проживания найти, все же вы лучше свой город знаете я вот в нижнем только знаю дом 60 по проспекту Гагарина..... но боюсь нас там не приютят Встречаться с Нижегородцами планируем и еще как!!! В программу будет входить : 1.осмотр достопримечательностей... 2.прогулки-проездки по городу, 3. дружественные обнималки с москвичами, казанцами, нижегородцами и другими близстоящими , 4. валялки в снегу (снег - опционно) , 5. посиделки, 6. выпивалки, 7. шашлыкоедки 8. прощание слезное (платки белые - опционно) у нас насыщенная программа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Участники заезда: 1. vasilya (драйвер) 2. SpeciaL (штурман) 3. trader (драйвер) 3. Littlefox (штурман) 5. Dirty Harry - сами разберутся) 6. A2k - сами разберутся 7. fima76 - предварительно, но сделаю всё возможное что бы приехать! 8. buldog829 9 и 10. стасоныч - "по крайней мере постараюсь. Да она же у меня из матиз клуба" 11. RIOmanka - "боюсь,что-либо говорить, но очень бы хотелось скататься... " 12. УЧЛА)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 а чего водитель по.русски драйвер пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 ничего не темним вы нам помогите место проживания найти, все же вы лучше свой город знаете я вот в нижнем только знаю дом 60 по проспекту Гагарина..... но боюсь нас там не приютят Встречаться с Нижегородцами планируем и еще как!!! В программу будет входить : 1.осмотр достопримечательностей... 2.прогулки-проездки по городу, 3. дружественные обнималки с москвичами, казанцами, нижегородцами и другими близстоящими , 4. валялки в снегу (снег - опционно) , 5. посиделки, 6. выпивалки, 7. шашлыкоедки 8. прощание слезное (платки белые - опционно) у нас насыщенная программа Тут самое интересное, что я знаю все гостиницы Саранска, Чебоксар, Кирова, Владимира, Красного города и т.д., а в Нижнем я в гостиницах не живу :g: А на Гагарина, 60 уже нет ВЗРКУ, там жилой комплекс построили и этот адрес принадлежит только бывшему КПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 ну что.. отжарим шашлычку в гостинице в НиНо? Саш, нам бы что-то коттеджикообразное. Вместе жить веселее. Ну.. найдем, я думаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 ..... Как только точно определимся с количеством, буду обзванивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот молодцы :good2: идея отличная! По поводу гостиниц, вот - для размышления: http://go2nn.ru/2-zvezdy-umc-profsoyuz.html (с похожего форума народ ездил в этом году) *** В прошлом году с др. клубом были в гостинице, недорого и всё необходимое есть. Чуть позже ещё кинусь ссылью. Внизу на 1-ом этаже есть кафе-столовка-бар. Вкусно, по-домашнему и вполне бюджетно. Можно устроить посиделки, что собственно мы и делали. Что касаемо достопримечательностей: мы были на территории Кремля, но вроде смотреть особенно больше и нечего. Зашли внутри и взяли, как группа экскурсию. Заодно погрелись и переждали дождь. Общее брождение по кремлю заняло у нас 3.5 час вроде или около того. На Омиках так и не прокатились, к сожалению. Кстати, обращайте внимание на знаки "Остановка и стоянка запрещена" на площади возле Кремля, дабы избежать штрафов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот молодцы :good2: идея отличная! По поводу гостиниц, вот - для размышления: http://go2nn.ru/2-zvezdy-umc-profsoyuz.html (с похожего форума народ ездил в этом году) *** В прошлом году с др. клубом были в гостинице, недорого и всё необходимое есть. Чуть позже ещё кинусь ссылью. Внизу на 1-ом этаже есть кафе-столовка-бар. Вкусно, по-домашнему и вполне бюджетно. Можно устроить посиделки, что собственно мы и делали. Что касаемо достопримечательностей: мы были на территории Кремля, но вроде смотреть особенно больше и нечего. Зашли внутри и взяли, как группа экскурсию. Заодно погрелись и переждали дождь. Общее брождение по кремлю заняло у нас 3.5 час вроде или около того. На Омиках так и не прокатились, к сожалению. Кстати, обращайте внимание на знаки "Остановка и стоянка запрещена" на площади возле Кремля, дабы избежать штрафов Это гостиница профсоюзов на Дворце Спорта, рядом боулинг клуб, бильярд, хоккей ))) У Кремля вообще нельзя парковаться, спасибо поросенку шанцу из Москвы >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buldog829 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Участники заезда: 1. vasilya (драйвер) 2. SpeciaL (штурман) 3. trader (драйвер) 3. Littlefox (штурман) 5. Dirty Harry - сами разберутся) 6. A2k - сами разберутся 7. fima76 - предварительно, но сделаю всё возможное что бы приехать! 8. buldog829поеду водителем с женой буду рад взять пасажиров эх прокочу 9 и 10. стасоныч - "по крайней мере постараюсь. Да она же у меня из матиз клуба" 11. RIOmanka - "боюсь,что-либо говорить, но очень бы хотелось скататься... " 12. УЧЛА)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 а мы же покатаемся на омике??? Ну пожааалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 а мы же покатаемся на омике??? Ну пожааалуйста! Вообще то навигация уже окончилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Вообще то навигация уже окончилась. Вы бы еще в январе на омике поехали кататься ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 как закончилась? Разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 покатаемся, если только кто-то тянуть омик как бурлак будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Участники заезда в славный Нижний Новгород: Машина №1. - vasilya (драйвер?) - SpeciaL (штурман) - zem (драйвер?)- я наверное поеду в НН, ...но могу точно сказать, на чем бы я не поехал, это будет киа рио=) Машина №2. - trader (драйвер) - Littlefox (штурман) Машина №3 - buldog829 - поеду водителем с женой буду рад взять пасажиров, эх прокачу! - супруга buldog829 - видимо без вариантов)) - стасоныч - "по крайней мере постараюсь" - супруга стасоныча - "...да она же у него из матиз клуба!" Машина №4 - A2k - (драйвер?) сами разберутся - Dirty Harry - RIOmanka - "боюсь,что-либо говорить, но очень бы хотелось скататься..." - fima76 - предварительно, но сделаю всё возможное, что бы приехать! Вот как то так :grin: 1. Katushka ты решила вопрос с пробуждением? Если выезжаем в пятницу, то он отпадает сам собой. 2. Да, кстати, мы на встрече решали, что едем с 10 по 12 декабря 2010 года? Это получается выезд туда в пятницу после обеда или ближе к вечеру... Всех устраивает? Работа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах