KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Кто-нить катается? Зима не за горами, жду с нетерпением открытого льда, ибо катание на свежем воздухе ни с чем не сравнится! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Катаюсь, иногда играю в хоккей, немного в колдуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Катаюсь, иногда играю в хоккей, немного в колдуны А где катаешься? На крытых катках или на улице? Мне нравится каток в Олимпийской деревне на Юго-Западе - целое футбольное поле с хорошим льдом, неограниченное время катания, тёплая раздевалка, кафе, музыка, танцы. :dance2: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Я тоже иногда катаюсь. В основном в местном парке (часть его заливают) ибо пешком 5 минут :D Живу на севере Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 В основном на улице, и между прочим, завтра (20 ноября) в субботу, иду на открытие катка Метеор у парка Победы. До 12 вход свободный А зимой, на севере, я играю в хоккей в бот. саду или в "Истре". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Я тоже по немногу кататься начал,первый раз года 4 назад встал,а в прошлом году свои коньки наконец прикупил,лежали в багажнике и после работы на каток на пр-те Будёного что рядом с Салютом,там катался,прям после работы заезжал вместо того чтобы в пробках торчать пару часиков на коньках и домой с ветерком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Прошлой зимой катался каждые выходные на "Локомотиве" вокруг паровоза :dance2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 у меня во дворе коробка хоккейная,там катаюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 у меня во дворе коробка хоккейная,там катаюсь))) С моими замашками коробки мало... :grin: Люблю скорость, обгоны, резкие повороты. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 С моими замашками коробки мало... :grin: Люблю скорость, обгоны, резкие повороты. :D А с моими коньков,после роликов кажется,что они ооооочень медленно едут :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 А с моими коньков,после роликов кажется,что они ооооочень медленно едут :D Опасный ты человек, Алина! :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 А с моими коньков,после роликов кажется,что они ооооочень медленно едут :D Просто на коньках немножечко другая техника катания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 настало время холодов, я как полныи чаиник в этом вопросе хотел бы узнать стоит ли покупать дорогие коньки или вполне достаточно до 2500р?) толком и кататься то не умею. какие выбрать?) посоветуите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 настало время холодов, я как полныи чаиник в этом вопросе хотел бы узнать стоит ли покупать дорогие коньки или вполне достаточно до 2500р?) толком и кататься то не умею. какие выбрать?) посоветуите) Если чайник,то за 2500 ССМ более чем достаточно. Я так думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Если чайник,то за 2500 ССМ более чем достаточно. Я так думаю... Не совсем чайник, но тоже так думаю. тебе нужны именно "прогулочные" коньки, а не "профи". Покупай любые, которые "идеально сядут" на твою ногу. Носки не обязательно шерстяные, можно сразу купить, в том же Спортмастере, хорошие толстые спортивные носки (для лыж/коньков). Сам так и поступил. Правда, катаюсь в основном на крытых катках, даже зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 http://roller.ru/content/kak_vibrat_konki/article-2826.html Вот Вам статья, как выбрать коньки. "Хоккейные" коньки за 2500 буду мягкими и прогулочными, на вид напоминающими хоккейные Для неспешного катания подойдут более чем. Выбирать можно любую фирму с именем, они отличаются в основном формой колодки, например у CCM широкая стопа, у Easton узкая и высокий подъем, Graf нечто среднее, но тоже свое индивидуальное , Nike-Bauer будут мягче остальных из-за приставки "Nike", Botas тоже неплохая чешская, но мало раскрученная в России компания. Больше известна, как фирма производящая фигурные коньки - но есть и хоккейные и бюджетные и др. Берите те, которые удобно сядут по ноге, причем мерить надо в носках, в которых будете кататься, и желательно походить в коньках по магазину минут 10-15, чтобы нигде не давило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 P.S. Катаюсь в хоккейных Botas с 1998 года. Отличные коньки, им всё ни по чём! Вот только на носок не лезут, лапа вымахала аж 45 размера... :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Мои коньки за 2500, после игры в хоккей, в эту субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 P.S. Катаюсь в хоккейных Botas с 1998 года. Отличные коньки, им всё ни по чём! Года 4 назад купила за безумные тогда бабки тоже Ботас, только женские и не хоккейные :D Очень довольна. Тока 2 минуса: кататься особенно некогда и "сапожок" (ну или как это назвать) не очень-то и высокий. Кста, а кто где катается на открытом катке в ЮЗАО? Может есть во дворах где приличные катки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Кста, а кто где катается на открытом катке в ЮЗАО? Может есть во дворах где приличные катки? Приличных нет В битце кажется есть "новая лига": платный вход, толпа народу, катаемся строго по кругу, запрет на резку льда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Приличных нет В битце кажется есть "новая лига": платный вход, толпа народу, катаемся строго по кругу, запрет на резку льда Ты про этот каток? http://www.sport-katok.ru/katki/bitza/ Открытие только 11 декабря написано. В прошлые годы катался в Олимпийской деревне: http://www.sport-katok.ru/katki/olymp/ Супер! Огромный каток с хорошим льдом, тёплые раздевалки, кафешка, музыка на льду, вечером освещение. Вход платный (150 в будни и 200 в выхи), но нет ограничений по времени. Вечером молодёжь носятся по катку вдоль и поперёк, играя в "САЛОчки"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Ты про этот каток? http://www.sport-katok.ru/katki/bitza/ Открытие только 11 декабря написано. играя в "САЛОчки"). Да, про этот. 11 число как раз эта суббота. И не в САЛОчки, а в колдунчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Да, про этот. 11 число как раз эта суббота. Надо затестить лёд! :dance2: И не в САЛОчки, а в колдунчики Извините, я уже вырос из ваших игр.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киареец 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 А я и летом катался. В Снежкоме каток неплохой. Правда совсем в жару они его растопили. Но вначале жары прикольно было. На улице больше 30, а внутри лёд, прохлада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Только что ездил в КСК Битца - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! 1. Лёд - ацтой, сопсна, об этом написано при входе на каток. Дескать, в связи с погодой лёд не айс))) 2. Т.к. это КОННО-спортивный комплекс, то ТАМ ПАСЁТ КОНИНОЙ!))) Буэ)) >.< Короче, зря 200 рублёв потратил. :-/ Терь хочу затестить каток в Олимпийке, ибо прошлые 2 года мне там нравилось!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах