Перейти к публикации
KickAss

Коньки

Рекомендованные сообщения

@Клякса,Вопрос кому?

У меня на Авиамоторной, у Вендетты на ВВЦ. 

Поделиться сообщением

@vendeTTa

На Искре никогда не каталась? А в Рыбацкой деревне? :)

Только там! Иногда - Лионозово и ВДНХ. Но в прошлых годах на ВДНХ было - за так!

Поделиться сообщением

Хочу   на  каток,

очень,очень...

Поделиться сообщением

@Клякса, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

Поделиться сообщением

но,  не  всегда  получается... ыыы...((((((((

Поделиться сообщением

Только там! Иногда - Лионозово и ВДНХ. Но в прошлых годах на ВДНХ было - за так!

Ну,кто где живет,там и катается,я специально в Москву кататься не езжу.

На ВДНХ за так было со своими коньками,а аренда 200 р/час,а сейчас сделали уровниловку и вполне справедливо.

Поделиться сообщением

На ВДНХ за так было со своими коньками,а аренда 200 р/час,а сейчас сделали уравниловку и вполне справедливо.

И где справедливость? =))) Ездить на своей машине или на арендованной. Причем на арендованной не платишь за аренду, а только за  "бензин,,штрафы и проезд платных дорог" 0_o

Поделиться сообщением

И где справедливость? =))) Ездить на своей машине или на арендованной. Причем на арендованной не платишь за аренду, а только за  "бензин,,штрафы и проезд платных дорог" 0_o

Одни не платят ничего и катаются до посинения, а другие 2 часа за 400 рублей,справедливо? Справедливо платный вход по 100 р аренду под денежный залог и все будут довольны...

Поделиться сообщением

свои   коньки   надо  ))) аха...

Поделиться сообщением

Одни не платят ничего и катаются до посинения, а другие 2 часа за 400 рублей,справедливо? Справедливо платный вход по 100 р аренду под денежный залог и все будут довольны...

А где справедливость?Раньше коньки взял - три минуты и ты на ВДНХ уже переобуваешься. А теперь я к дому и машину поставить не могу. Хорошо ,что во дворах плохо чистят и могу поставить машину в любой сугроб. Да и сами заливали всю аллею перед южным входом,но теперь мешают парковки.

Поделиться сообщением

свои   коньки   надо  ))) аха...

Не обязательно, если соберемся на ВДНХ цена одна для всех (с коньками и без)

Поделиться сообщением

Добрый доктор говорит что ему вопросы оплаты фиолетовы... всё равно куда от пойдет с пятницы вечера на даче можно и в Клин. и до ..... мне отпуск дали и приписное. Так что я 77встречу КРК проведу у себя на даче ревизируя коньки и клюшки от Тарасова... 

Поделиться сообщением

Думаю, в связи с 77 встречей Клуба,на каток народ не поедет,может перенести дату?

Поделиться сообщением

Может завтра?)

А то после дня клуба, там народ дальше в Питер едет :)

Поделиться сообщением

А то после дня клуба, там народ дальше в Питер едет :)

С таким подходом мы никогда не соберемся...

Может завтра?)

Если завтра,то на чьей территории?

Поделиться сообщением

Я тут подумал; если в клин ехать пару часов на коньках кататься, то там борщ с пирожками должен прилагаться))

Поделиться сообщением

@Dirty Harryя на Клину и не настаиваю,просто не знаю что в Москве точно залито кроме парка Горького и Сокольников.Хм...борщ в принципе не проблема,а вот с пирожками надо было затевать пораньше,взамен могу шарлотку предложить

Поделиться сообщением

Ааааа... Еда... ))

Предлагаю каток в следующую субботу! Днем, пока светло и тепло.

Гарантирую термос чаем, хотя могу туда и глинтвейна налить)) Шарлотка с глинтвейеном на катке уйдет на раз.

Поделиться сообщением

Ааааа... Еда... ))

Предлагаю каток в следующую субботу! Днем, пока светло и тепло.

Гарантирую термос чаем, хотя могу туда и глинтвейна налить)) Шарлотка с глинтвейеном на катке уйдет на раз.

Я согласна,но как же встреча в Меге, не поедем?

Поделиться сообщением

Я согласна,но как же встреча в Меге, не поедем?

Встреча в меге обычно ближе к вечеру, но я например не любитель стоять в кружке на улице, отбегая погреться в машину)) На встречи езжу редко, но могу тебя (и тех кто соберется на катке) туда отвезти. Сам более получаса там не протяну....

Поделиться сообщением

я коньки нашел.. кто научит меня кататься?

Поделиться сообщением

Не переживай,научим,научим если желание есть:)

Встреча в меге обычно ближе к вечеру, но я например не любитель стоять в кружке на улице, отбегая погреться в машину)) На встречи езжу редко, но могу тебя (и тех кто соберется на катке) туда отвезти. Сам более получаса там не протяну....

Я в Мегу не поеду точно,МКАД и я по выходным не совместимы, да и если просто стоять на улице, я замерзну за полчаса

Поделиться сообщением

@vendeTTa,  ну если обещаете то я с вами.... на Речном еще не залили каток в парке Ганецкого тоже...на головинских  прудах хороший  парк там народ катается... это я так по сао.

Поделиться сообщением

Вот такой сейчас лед в Конаково, в том районе где был ДРК!!!!!!!!!!!! (фото не мое)

782720t.jpg

Поделиться сообщением

Вчера ездила в парк горького)Очередь чтобы купить билетик отстояла час!!!Удовольствие конечно не дешевое вход-500р, ячейка 150р. Но каток шикарный, один из моих самых любимых)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...