Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @Клякса,Вопрос кому? У меня на Авиамоторной, у Вендетты на ВВЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @vendeTTa, На Искре никогда не каталась? А в Рыбацкой деревне? Только там! Иногда - Лионозово и ВДНХ. Но в прошлых годах на ВДНХ было - за так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Хочу на каток, очень,очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @Клякса, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 но, не всегда получается... ыыы...(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Только там! Иногда - Лионозово и ВДНХ. Но в прошлых годах на ВДНХ было - за так!Ну,кто где живет,там и катается,я специально в Москву кататься не езжу.На ВДНХ за так было со своими коньками,а аренда 200 р/час,а сейчас сделали уровниловку и вполне справедливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 На ВДНХ за так было со своими коньками,а аренда 200 р/час,а сейчас сделали уравниловку и вполне справедливо. И где справедливость? =))) Ездить на своей машине или на арендованной. Причем на арендованной не платишь за аренду, а только за "бензин,,штрафы и проезд платных дорог" 0_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 И где справедливость? =))) Ездить на своей машине или на арендованной. Причем на арендованной не платишь за аренду, а только за "бензин,,штрафы и проезд платных дорог" 0_o Одни не платят ничего и катаются до посинения, а другие 2 часа за 400 рублей,справедливо? Справедливо платный вход по 100 р аренду под денежный залог и все будут довольны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 свои коньки надо ))) аха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Одни не платят ничего и катаются до посинения, а другие 2 часа за 400 рублей,справедливо? Справедливо платный вход по 100 р аренду под денежный залог и все будут довольны... А где справедливость?Раньше коньки взял - три минуты и ты на ВДНХ уже переобуваешься. А теперь я к дому и машину поставить не могу. Хорошо ,что во дворах плохо чистят и могу поставить машину в любой сугроб. Да и сами заливали всю аллею перед южным входом,но теперь мешают парковки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 свои коньки надо ))) аха... Не обязательно, если соберемся на ВДНХ цена одна для всех (с коньками и без) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Добрый доктор говорит что ему вопросы оплаты фиолетовы... всё равно куда от пойдет с пятницы вечера на даче можно и в Клин. и до ..... мне отпуск дали и приписное. Так что я 77встречу КРК проведу у себя на даче ревизируя коньки и клюшки от Тарасова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Думаю, в связи с 77 встречей Клуба,на каток народ не поедет,может перенести дату? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Может завтра?) А то после дня клуба, там народ дальше в Питер едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 А то после дня клуба, там народ дальше в Питер едет С таким подходом мы никогда не соберемся... Может завтра?) Если завтра,то на чьей территории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Я тут подумал; если в клин ехать пару часов на коньках кататься, то там борщ с пирожками должен прилагаться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 @Dirty Harryя на Клину и не настаиваю,просто не знаю что в Москве точно залито кроме парка Горького и Сокольников.Хм...борщ в принципе не проблема,а вот с пирожками надо было затевать пораньше,взамен могу шарлотку предложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Ааааа... Еда... )) Предлагаю каток в следующую субботу! Днем, пока светло и тепло. Гарантирую термос чаем, хотя могу туда и глинтвейна налить)) Шарлотка с глинтвейеном на катке уйдет на раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Ааааа... Еда... )) Предлагаю каток в следующую субботу! Днем, пока светло и тепло. Гарантирую термос чаем, хотя могу туда и глинтвейна налить)) Шарлотка с глинтвейеном на катке уйдет на раз. Я согласна,но как же встреча в Меге, не поедем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Я согласна,но как же встреча в Меге, не поедем? Встреча в меге обычно ближе к вечеру, но я например не любитель стоять в кружке на улице, отбегая погреться в машину)) На встречи езжу редко, но могу тебя (и тех кто соберется на катке) туда отвезти. Сам более получаса там не протяну.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 я коньки нашел.. кто научит меня кататься? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Не переживай,научим,научим если желание есть Встреча в меге обычно ближе к вечеру, но я например не любитель стоять в кружке на улице, отбегая погреться в машину)) На встречи езжу редко, но могу тебя (и тех кто соберется на катке) туда отвезти. Сам более получаса там не протяну.... Я в Мегу не поеду точно,МКАД и я по выходным не совместимы, да и если просто стоять на улице, я замерзну за полчаса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 @vendeTTa, ну если обещаете то я с вами.... на Речном еще не залили каток в парке Ганецкого тоже...на головинских прудах хороший парк там народ катается... это я так по сао. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Вот такой сейчас лед в Конаково, в том районе где был ДРК!!!!!!!!!!!! (фото не мое) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Вчера ездила в парк горького)Очередь чтобы купить билетик отстояла час!!!Удовольствие конечно не дешевое вход-500р, ячейка 150р. Но каток шикарный, один из моих самых любимых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах