Перейти к публикации
KickAss

Коньки

Рекомендованные сообщения

Вчера ездила в парк горького)Очередь чтобы купить билетик отстояла час!!!Удовольствие конечно не дешевое вход-500р, ячейка 150р. Но каток шикарный, один из моих самых любимых)

Так вроде можно электронные билеты купить, если свои коньки? В студенческие годы мы туда постоянно ходили, таких проблем не было,максимум 15 минут очередь и ты на катке

Поделиться сообщением

Так вроде можно электронные билеты купить, если свои коньки? В студенческие годы мы туда постоянно ходили, таких проблем не было,максимум 15 минут очередь и ты на катке

Можно, но нам нужен был прокат)там конечно очень здорово, прям советую)

Поделиться сообщением

если правильно  понял сегодня с утра из новостей, то на ВДНХ то же залили каток, и якобы больше чем в парке Горького.

Разговоры и обсуждения конечно хорошо, но если ближе к "телу" когда покатушки состоятся и где ???

Поделиться сообщением

Вчера ездила в парк горького)Очередь чтобы купить билетик отстояла час!!!Удовольствие конечно не дешевое вход-500р, ячейка 150р. Но каток шикарный, один из моих самых любимых)

Не знаю, как сейчас но раньше когда заливали весь парк, кассы были не только на входе в бывший луна парк, но и у центрального вход (чуть меньше народу) и еще одна под мостом (о ней вообще мало кто знал).

Поделиться сообщением

Не знаю, как сейчас но раньше когда заливали весь парк, кассы были не только на входе в бывший луна парк, но и у центрального вход (чуть меньше народу) и еще одна под мостом (о ней вообще мало кто знал).

Центральный вход расположен со стороны Садового кольца. Также открыты входы с Ленинского проспекта и со стороны Нескучного сада, получается три входа.

Теоретически кассы должны быть везде. Но народ на форумах пишет, что очереди везде одинаковые. Есть единственный вариант, электронный билет, без аренды коньков и ячейки (150 руб), тогда сразу попадаешь в раздевалку, а вещички возишь на себе...

если правильно  понял сегодня с утра из новостей, то на ВДНХ то же залили каток, и якобы больше чем в парке Горького.

Разговоры и обсуждения конечно хорошо, но если ближе к "телу" когда покатушки состоятся и где ???

Я предлагала 29-го ноября ехать на ВДНХ часов в 5 вечера. Но в этот день встреча в Меге, поэтому придется выбирать...

Пока нас 3-е, место катания еще не определили, думаем.

Поделиться сообщением

С местом катания не определились? И во сколько ? А то украду Доктора и отвезу на встречу в Мегу ( на час,два... ) а потом на лёд. А где он будет? ВДНХ - ? 

Поделиться сообщением

Леш не вопрос только если именно украдешь))))

Поделиться сообщением

Точно. Как ты меня на ДРК....

Теперь моя очередь тебя катать!

Поделиться сообщением

можем начать с пятницы... у меню на даче))))

Поделиться сообщением

В пятницу  у меня турнир по теннису. Если будет возможность - наберу. Тем более ты рядом. Турнир будет на Волкова. 

Поделиться сообщением

Давай я с тобой скатаюсь))))))  поболею ... поотмечаю за твои медали)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дай ссылъку на турнир или в теме "настольный теннис" размести объяву вдруг еще кто приедет

Поделиться сообщением

Так во сколько в 17 или по раньше? Со мной будет +1 или +2 :)

@доктор ЧС,  Флудераст, для настольного тенниса есть отдельная тема.P

Поделиться сообщением

@vendeTTa,не я на встречу, потом расскажете как  там на ВДНХ

Поделиться сообщением

Так во сколько в 17 или по раньше? Со мной будет +1 или +2 :)

Я буду с вероятностью 50%

На ВДНХ с 15 до 17 технический перерыв. Я так понимаю, доктор ЧС тоже соскочил?

Билеты можно купить на http://ponominalu.ru/event/katok-na-vdnh

Поделиться сообщением

Тенисс сегодня каток завтра куда я мог соскочить??? Я наоборот от Гарика жду инфу куда мы все-таки рвем...

Поделиться сообщением

Мы? Я только на каток собирался :-) но поскольку желающих мало, то по ситуации. В мегу не еду

Поделиться сообщением

Мы? Я только на каток собирался :-) но поскольку желающих мало, то по ситуации. В мегу не еду

На каток куда и во скока? я и Алексий подтянемся)) он знатный конъкобежец

Поделиться сообщением

Алексий в соседней теме написал, что в 15 выходит из дома и едет в мегу)) Так что вы уж там определитесь))

Поделиться сообщением

я жду до 13-00. мне скажут о своих планах некие  особы... если они не звонят я в мегу с Алексием тусуем часа 1,5-2 там и на каток к вам... Где вы будите? Если эти некие особы мне дают добро то я с ними сразу на своей машине еду на каток. я не могу определится пока не буду обладать информацией. после 15 полюбэ я на сотовом.. 

Поделиться сообщением

Я еду, электричка приходит в 16.27, думаю до 17.00 я до ВДНХ доеду

Поделиться сообщением

Кто хотел, тот покатался) всем спасибо, фотографий не будет :р

Поделиться сообщением

Обидно!!! Но молодцы.Надеюсь оторвались от души. :yahoo:

Поделиться сообщением

Я дома,спасибо ребятам за отличную компанию! Не взяли мы штурмом ВДНХ, но думаю все впереди :vava:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...