vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Мы тут Только массовости что-то не наблюдается А сама с собой и я в коробке возле дома покатаюсь Массовость появляется, когда кто-нибудь предложит и все организует Пока подождем желающих, предлагаю 8 или 9-е, мороз умеренный обещают, до -10, потом потепление еще на неделю.... Пока предлагаю Новую Лигу или Искру. Новая Лига: Краснопресненская (кольцо), вход 250 р без ограничений по времени (гардероб 50 р) прокат ?, S = 5400 м2, лед естественный; Проспект Мира (СК Олимпийский) вход бесплатно (гардероб бесплатно), прокат 200 р/час, S = 1250 м2, лед искуственный. Искра: Ботанический Сад, вход 300 р без ограничения времени катания, прокат первый час 150 р (залог обязателен), со 2-го часа по 100 р/час. ВЫЛЕЗАЕМ ИЗ СВОИХ БЕРЛОГ ГРАЖДАНЕ!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Вчера вечером ездили на Искру, каток оказался закрыт(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Если что - я еду ) Кстати, кто-нибудь тут уже был? : "Бесплатный круглосуточный каток «Гигант» открылся для посетителей На днях состоялось долгожданное открытие огромного катка площадью 20 000 квадратных метров на территории парка «Сокольники» с говорящим названием «Гигант». Покататься здесь можно абсолютно бесплатно.Каток с естественным льдом открылся в парке «Сокольники». В этом году также залили 1-й и 2-й Лучевые просеки и часть Митьковского проезда, таким образом, площадь катка составила 20 000 квадратных метров.За вход ничего платить не нужно — посетители со своим инвентарем могут кататься без ограничения по времени. Если же своих коньков нет — не беда. Здесь есть прокат, где стоимость одной пары на два часа составит всего 250 рублей." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Каток с естественным льдом открылся в парке «Сокольники». В этом году также залили 1-й и 2-й Лучевые просеки и часть Митьковского проезда, таким образом, площадь катка составила 20 000 квадратных метров. За вход ничего платить не нужно — посетители со своим инвентарем могут кататься без ограничения по времени. Если же своих коньков нет — не беда. Здесь есть прокат, где стоимость одной пары на два часа составит всего 250 рублей." Дорожки - это интересно! Да еще и бесплатно!!! Я за Сокольники в таком случае. А где машину парковать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 @ЗюзюльВумен, я не была еще. Когда летом с детьми гулять ездили - рядом на парковке оставляли машину. В любом случае вроде на праздниках парковки бесплатные. Меня смущает то, что Искра закрыта, поэтому и надеялась, что в Сокольниках уже кто-то на разведке был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Сейчас смотрела на оф.сайте Сокольников: каток Гигант закрыт по погодным условиям, в связи с чем всех приглашают на искусственный лед по сеансам. Печаль((( так как погода как раз-таки располагает к катанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Может это БЫЛО? Надо будет позвонить завтра и уточнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Дорожки - это интересно! Да еще и бесплатно!!! Я за Сокольники в таком случае. А где машину парковать? В соседнем дворе обычно всегда были места, на крайний случай есть большая парковка около дворца спорта, левее от главного входа - оба варианта совершенно бесплатные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 8-9 я за... Только заранее место и время пишите (за день хотя бы) 8-9 я за... Только заранее место и время пишите (за день хотя бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Сокольники после оттепели будут перезаливать,насколько быстро они это сделают не знаю.Звонить надо в любом случае всем,они в праздники работают как хотят...сегодня например, Краснопресненский каток закрыт,а Олимпийский открыт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Я лед в беларуси испытаваю, но кататься пока не научился((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 ВОТ ЧЕ написано на сайте 6-го точно будет холодно Думаю, что до конца праздников сможем покататься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Сегодня 22, завтра 29 обещают:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 А 11,уже +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Предлагаю 8-го или 9-го. Температура в самый раз будет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Ошибка [#10127] Неверный рейтинг. Не дает понравится Зюзюлю:-) Я за 8 и 9 как и 7 постов выше Предлагаю по возможности каток побольше, не такую коробку как в прошоый раз. Если искра будет закрыта то ввц или останкинские пруды, или что будет работать 8 или 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Я бы в Сокольники поехала по дорожкам покататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Сокольники конечно хорошо,но там наверняка нет раздевалки.Как то не хочется за собой возить чемодан вещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Сокольники конечно хорошо,но там наверняка нет раздевалки.Как то не хочется за собой возить чемодан вещей Почему чемодан? Ботиночки в рюкзачок, рюкзачок на плечи и вперед! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Тёплая раздевалка предпочтительнее, конечно. Особенно для тех, быстро замерзает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Игорь, 8го числа днем Яндекс обещает всего-то минус 8. При такой температуре и в движении замерзнуть будет сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Почему чемодан? Ботиночки в рюкзачок, рюкзачок на плечи и вперед! Учитывая, что мне ехать дальше всех да еще на перекладных, в рюкзачок на 13 л ничего не влезет...Тогда придется делать склад в чьей-то машине? Я с Игорем согласна, место для согрева было бы не лишним, особенно если с нами будут дети, но на худой конец можно пойти греться и в кафешку. Думаю лучше ехать 8-го, 9-го снег на весь день, еще и сугроб на себе возить придется Единственное по времени лучше совсем на вечер не откладывать, народу будет много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 А, мы с родственникам едем 8 в Сокольники кататься, у нас традиция встречаться, паркуемся справа от главного входа вдоль трамвайных путей, раздевалка в прошлом году была вместе с прокатом, был и гардероб. До встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 @ЮлиАнка, вы во сколько поедете? Были уже в этом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 @evgeniad, в этом нет, едем к 3 часам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах