Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 а меня возьмете...правда я 3 раза всего каталась Возьмем! Только все поправятся Думаю на следующей неделе надо будет покататься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Что-то тема затихла. Я вчера и сегодня в одно лицо самым наглым образом ездил на каток в Олимпийской деревне!))) Всё супер! Даже пару видео выложил) http://youtu.be/bQGrWFLy03c http://youtu.be/uN8lLYxpQqo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Тема перехала)) http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12664 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 @Dirty Harry, а, нафига?) Там вообще "каток по будням". Смысл? В выходные люди кататься не хотят, что ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 ...В выходные люди кататься не хотят, что ли?) Хотят-хотят! В выходные даже больше хотят )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 @Lerusya, о чём и речь!) Каток "Мичуринский" в Олимпийской деревне, воскресенье, 29.01.2012: http://youtu.be/bzz_NuczZNY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Только далеко это от меня Я ещё не опробовала новый каток на пр.Андропова, что напротив Карусели )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 @Lerusya, а вы где обитаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Автозаводская - Дубровка )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Автозаводская Всего 16 км до катка в Олимпийской, как и мне из Ясенево) Так, что подумайте! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Там, наверное, лёд натуральный? Я хочу искусственный - вроде там лёд поровнее должен быть. На натуральном ям много (( И, кстати, с Ясенево на Мичуринский поближе-то будет ))) P.S. Но если мне на Андропова не понравится, я в Олимпийскую деревню приеду )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 @Lerusya, в Олимпийке лёд классный, хоть и натуральный. Я видео выкладывал на прошлой странице, ночное, я там разогнался неплохо) Зимой, ИМХО, надо на открытых кататься)) Вот только потеплеет чуток)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Итак,пришла пора поднять тему! 28 ноября открывается новый каток на ВДНХ,но поскольку это пятница+цена на входные билеты 700 рублей из-за церемонии открытия,предлагаю 29-го в 17.00 опробовать лед.Насколько я поняла цена вопроса 400 рублей,аренда коньков бесплатно (но 1000 руб. залог). Если у кого-то есть альтернативные варианты,предлагайте! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Я ЗА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 я не умею кататься на коньках))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Вход пафосный А катки есть уже на этих выходных., например У меня в Лефортово уже каток залили..При себе иметь: коньки, носки теплые и чистые ,термос с правильными напитками и ГЛАВНОЕ желание и возможность кататьсяКак добраться: м. Авиамоторная, трамвай ЛЮБОЙ в сторону Спутника. Адрес катка Солдатская ул., дом 15 (за кинотеатром «Спутник») в районе Лефортово. Музыки нет. но вход от бесплатного до 250р. Доктор, мы тебя немного пороняем и научим=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Гарри меня в ворота положить у меня реакция как у папы военлёта: "милион на милион)))" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 @Dirty Harry,это как вход от бесплатно до 250 руб. либо через/под забором или через кассу что ли получается! А так на каток надо будет в это т сезон выбраться, а то в прошлом году купил коньки и всего один раз одевал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Dirty Harry,пафосный каток,пафосная цена...парк Горького стоит 500 рублей + аренда коньков+очередь в кассу на 2 часа...да и парковка там платная... Мне 30 минут езды до Клина - крытый каток за 140 рублей с музыкой, раздевалкой и возможностью кататься без верхней одежды,но атмосфера,увы не та... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 мы едем к Вам в клин.. мне все равно в субботу на даче надо быть в солнечногорском районе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Мы это кто? Сеансы по 45 минут 22.11-17.30,19.30, 23.11-20.30. 140 р.со своими коньками (г.Клин Московской области) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @vendeTTa, На Искре никогда не каталась? А в Рыбацкой деревне? Лужники, СЮП, Таганский парк, Метеор под триумфальной аркой, Катки с сеансами это грустно((( Only Unlimited Time!! На крытом катке совсем другое качество льда - там зеркало! (первые 10 минут, в зависимости от загруженности катка =))) ) 37 RUS Вроде как писали что бесплатно, но меня смущает, поэтому думаю в районе 250р.. В эту субботу после обеда, планирую открыть сезон P/S Прочитал сообщение еще раз. Вход 400р в выходные вечером (днем 300, в будни 200) - аренда коньков бесплатно. Так что это очень хорошо! Особенно у кого коньков нет=)) мы едем к Вам в клин.. мне все равно в субботу на даче надо быть в солнечногорском районе Приедем в Клин на каток! Привезем то самое настроение! Останется ли каток - гарантии не несем=))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Это где??? точнее адрес, плиз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Dirty Harry, вот абсолютно согласна! Искусственный лёд ваще не люблю! Он как масло, блин))) И каток с сеансами - это грустно. Я бы тоже с удовольствием в компании на коньках покаталась, но в Истру для этого не поеду )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @vendeTTa, На Искре никогда не каталась? А в Рыбацкой деревне? Лужники, СЮП, Таганский парк, Метеор под триумфальной аркой, Катки с сеансами это грустно((( Only Unlimited Time!! На крытом катке совсем другое качество льда - там зеркало! (первые 10 минут, в зависимости от загруженности катка =))) ) Искра,Стадино Юных Пионеров, ЦСКА(ночной), Поклонная гора, парк Горького,Красная пресня(новая лига) - была (ледовые дворцы Москвы,МО не считаю) Сокольники,ВДНХ - хочу!!!! Все ледовые дворцы с сеансами.Для начала сезона, когда нет настоящего льда,сойдет,часа вполне хватает накататься,некоторые устают. Учитывая,что снега не будет до 3 декабря точно ничего,кроме искусственного льда не предвидится (((( Каток ВДНХ: http://itar-tass.com/obschestvo/1583913 Мне интересно как все это будет реализовано,смогут ли они конкурировать с парком Горького. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах