vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Вчера ездила в парк горького)Очередь чтобы купить билетик отстояла час!!!Удовольствие конечно не дешевое вход-500р, ячейка 150р. Но каток шикарный, один из моих самых любимых) Так вроде можно электронные билеты купить, если свои коньки? В студенческие годы мы туда постоянно ходили, таких проблем не было,максимум 15 минут очередь и ты на катке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Так вроде можно электронные билеты купить, если свои коньки? В студенческие годы мы туда постоянно ходили, таких проблем не было,максимум 15 минут очередь и ты на катке Можно, но нам нужен был прокат)там конечно очень здорово, прям советую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 если правильно понял сегодня с утра из новостей, то на ВДНХ то же залили каток, и якобы больше чем в парке Горького. Разговоры и обсуждения конечно хорошо, но если ближе к "телу" когда покатушки состоятся и где ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Вчера ездила в парк горького)Очередь чтобы купить билетик отстояла час!!!Удовольствие конечно не дешевое вход-500р, ячейка 150р. Но каток шикарный, один из моих самых любимых) Не знаю, как сейчас но раньше когда заливали весь парк, кассы были не только на входе в бывший луна парк, но и у центрального вход (чуть меньше народу) и еще одна под мостом (о ней вообще мало кто знал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Не знаю, как сейчас но раньше когда заливали весь парк, кассы были не только на входе в бывший луна парк, но и у центрального вход (чуть меньше народу) и еще одна под мостом (о ней вообще мало кто знал). Центральный вход расположен со стороны Садового кольца. Также открыты входы с Ленинского проспекта и со стороны Нескучного сада, получается три входа. Теоретически кассы должны быть везде. Но народ на форумах пишет, что очереди везде одинаковые. Есть единственный вариант, электронный билет, без аренды коньков и ячейки (150 руб), тогда сразу попадаешь в раздевалку, а вещички возишь на себе... если правильно понял сегодня с утра из новостей, то на ВДНХ то же залили каток, и якобы больше чем в парке Горького. Разговоры и обсуждения конечно хорошо, но если ближе к "телу" когда покатушки состоятся и где ??? Я предлагала 29-го ноября ехать на ВДНХ часов в 5 вечера. Но в этот день встреча в Меге, поэтому придется выбирать... Пока нас 3-е, место катания еще не определили, думаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 С местом катания не определились? И во сколько ? А то украду Доктора и отвезу на встречу в Мегу ( на час,два... ) а потом на лёд. А где он будет? ВДНХ - ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Леш не вопрос только если именно украдешь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Точно. Как ты меня на ДРК.... Теперь моя очередь тебя катать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 можем начать с пятницы... у меню на даче)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 В пятницу у меня турнир по теннису. Если будет возможность - наберу. Тем более ты рядом. Турнир будет на Волкова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Давай я с тобой скатаюсь)))))) поболею ... поотмечаю за твои медали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Дай ссылъку на турнир или в теме "настольный теннис" размести объяву вдруг еще кто приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Так во сколько в 17 или по раньше? Со мной будет +1 или +2 @доктор ЧС, Флудераст, для настольного тенниса есть отдельная тема.P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 @vendeTTa,не я на встречу, потом расскажете как там на ВДНХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Так во сколько в 17 или по раньше? Со мной будет +1 или +2 Я буду с вероятностью 50% На ВДНХ с 15 до 17 технический перерыв. Я так понимаю, доктор ЧС тоже соскочил? Билеты можно купить на http://ponominalu.ru/event/katok-na-vdnh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Тенисс сегодня каток завтра куда я мог соскочить??? Я наоборот от Гарика жду инфу куда мы все-таки рвем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Мы? Я только на каток собирался :-) но поскольку желающих мало, то по ситуации. В мегу не еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Мы? Я только на каток собирался :-) но поскольку желающих мало, то по ситуации. В мегу не еду На каток куда и во скока? я и Алексий подтянемся)) он знатный конъкобежец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Алексий в соседней теме написал, что в 15 выходит из дома и едет в мегу)) Так что вы уж там определитесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 я жду до 13-00. мне скажут о своих планах некие особы... если они не звонят я в мегу с Алексием тусуем часа 1,5-2 там и на каток к вам... Где вы будите? Если эти некие особы мне дают добро то я с ними сразу на своей машине еду на каток. я не могу определится пока не буду обладать информацией. после 15 полюбэ я на сотовом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Я еду, электричка приходит в 16.27, думаю до 17.00 я до ВДНХ доеду 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Кто хотел, тот покатался) всем спасибо, фотографий не будет :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Обидно!!! Но молодцы.Надеюсь оторвались от души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Я дома,спасибо ребятам за отличную компанию! Не взяли мы штурмом ВДНХ, но думаю все впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах