ZooY 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Маневрировал во дворе, задним крылом задел заборчик. Вмятин нет, только поцарапал немного. Если бы только бампер, забил бы (он пластиковый), но досталось и крылу. Хочу на днях поехать в какую-нибудь контору, занимающуюся локальным восстановлением ЛКП. В связи с этим два вопроса: 1. Знает кто-нибудь нормальную контору, чтобы хорошо делали? (к ОД ехать категорически не хочу, они совсем с ценами опухли) 2. Стоит ли это вообще делать сейчас (все таки холода начались) или уж подождать до весны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Маневрировал во дворе, задним крылом задел заборчик. Вмятин нет, только поцарапал немного. Если бы только бампер, забил бы (он пластиковый), но досталось и крылу. Хочу на днях поехать в какую-нибудь контору, занимающуюся локальным восстановлением ЛКП. В связи с этим два вопроса: 1. Знает кто-нибудь нормальную контору, чтобы хорошо делали? (к ОД ехать категорически не хочу, они совсем с ценами опухли) 2. Стоит ли это вообще делать сейчас (все таки холода начались) или уж подождать до весны? 1. Контор много. Я был вот в этой http://www.chipsaway.ru/home_/technology/dentsaway/. Делают хорошо,быстро и недёшево. 2. Смотря какой размер катастрофы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 1. Знает кто-нибудь нормальную контору, чтобы хорошо делали? (к ОД ехать категорически не хочу, они совсем с ценами опухли) 2. Стоит ли это вообще делать сейчас (все таки холода начались) или уж подождать до весны? Было дело, сам заморачивался подобным же вопросом, в итоге остановился на VersusAuto По сравнению с Чипсэвеем и Автототемом - дешевле прилично, сделали всё хорошо. Мастер имеет право так именоваться, по моему мнению. Мне вытягивали порог и делали задний бампер, могу поделиться фотографиями, если интересно. За всю работу запросили столько же, сколько в чипсэвее только за порог, то есть за комплекс - в полтора раза дешевле запросили. Единственный недостаток - если территории завода не знать, найти довольно сложно, уже внутри, да и рядом с ремонтом грузовиков грязно, а проехать надо. Но это несущественные мелочи.. Насчёт холодов - делается то всё не на улице, можно и сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Было дело, сам заморачивался подобным же вопросом, в итоге остановился на VersusAuto По сравнению с Чипсэвеем и Автототемом - дешевле прилично, сделали всё хорошо. Мастер имеет право так именоваться, по моему мнению. Единственный недостаток - если территории завода не знаешь, найти довольно сложно, уже внутри, да и рядом с ремонтом грузовиков грязно, а проехать надо. Но это несущественные мелочи.. Насчёт холодов - делается то всё не на улице, можно и сейчас. Так это ж совсем рядом со мной! Возьму на заметочку :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Было дело, сам заморачивался подобным же вопросом, в итоге остановился на VersusAuto По сравнению с Чипсэвеем и Автототемом - дешевле прилично, сделали всё хорошо. Мастер имеет право так именоваться, по моему мнению. Мне вытягивали порог и делали задний бампер, могу поделиться фотографиями, если интересно. За всю работу запросили столько же, сколько в чипсэвее только за порог, то есть за комплекс - в полтора раза дешевле запросили. Единственный недостаток - если территории завода не знать, найти довольно сложно, уже внутри, да и рядом с ремонтом грузовиков грязно, а проехать надо. Но это несущественные мелочи.. Насчёт холодов - делается то всё не на улице, можно и сейчас. Ну судю по прайсу, недорого. Надо канеш к ним ехать. а то я как то приехал в этот Чипсвей, так там за царапину на углу бампера длинной 10см и шириной 4см объявили 10 000 штук. да за эти бабки мона покрасить весь бампер, да ешшо останется. так шо они были поспаны. так шо стоит к ним сьездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
волк68 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Маневрировал во дворе, задним крылом задел заборчик. Вмятин нет, только поцарапал немного. Если бы только бампер, забил бы (он пластиковый), но досталось и крылу. Хочу на днях поехать в какую-нибудь контору, занимающуюся локальным восстановлением ЛКП. В связи с этим два вопроса: 1. Знает кто-нибудь нормальную контору, чтобы хорошо делали? (к ОД ехать категорически не хочу, они совсем с ценами опухли) 2. Стоит ли это вообще делать сейчас (все таки холода начались) или уж подождать до весны? 1.На счет конторы не знаю-"сами мы не местные". 2.Делать можно и сейчас,температура не минусовая.И во вторых те люди ,которые занимаются покраской наверняка имеют теплое помещение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooY 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Съездил в "недорогой" VersusAuto... за царапину длиной порядка 10 см и шириной около 5 объявили 6000 р. Чисто для сравнения решил таки заехать в "не дешевый" Чипсэвей (потому как он у меня не далеко от дома) - 4080 р. Оставил машину там, жду результата. Вывод - каждая проблема индивидуальна и стоит своих денег, нужно ездить - сравнивать цены. Кстати все цены у всех на сайтах можно смело умножать в полтора раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах