bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 И так по многочисленным просьбам, получайте тему. Внимание участников, действуйте в приделах правил! И так наша любимая RIO FL (выпуск конец 2009~) Краткая техническая информация c киа.ру Тип кузова седан, хэтчбэк Объем двигателя (л) 1,4 Тип двигателя бензиновый DOHC 16V Мощность двигателя (л.с.) 97 Максимальный крутящий омент, Н•м (об./мин.) 125,4 (4700) Объём бака: 45л Тип трансмиссии 5МТ и 4АТ Тип привода передний Максимальная скорость (км/ч) 177, 168 Ускорение 0-100 км/ч (сек.) 12,3 14,5 Расход топлива комбинированный (л/100 км) 6,2 7,2 ( в реале поболее) Экстерьер Шины 175/70 R14 Полноразмерные декоративные колпаки Брызговики (передние и задние) Передние противотуманные фары Задний противотуманный фонарь Дополнительный стоп-сигнал Интерьер: Электро усилитель руля Регулировка рулевой колонки по высоте Регулировка водительского сиденья по высоте Подогрев передних сидений Пепельница и прикуриватель Безопасность: ABS (Антиблокировочная система тормозов) Центральный замок Фронтальная подушка безопасности водителя Фронтальная подушка безопасности пассажира Комфорт : Электропривод передних и задних стеклоподъемников Подогрев зеркал заднего вида Электропривод регулировки зеркал заднего вида Обогрев заднего стекла с таймером Кондиционер Климат-контроль Аудиосистема (RDS Radio+CD+MP3), AUX и USB, 4 динамика Розетка 12V Ещё что есть: Заводской антикор и ещё какая-то обработка металла. Дорожный просвет, мм 155 Объём багажника в л. : хетч 270 и седан 390 Доступно 8 цветов. Цена: (19.02.2010) от 409 до 480 тыс. руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 французы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 И все-таки ну Очень интересно сравнить с сандеро. Вот только пока ни в одном салоне Самары их не видать. Ждут в конце февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevron 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 И все-таки ну Очень интересно сравнить с сандеро. Вот только пока ни в одном салоне Самары их не видать. Ждут в конце февраля. Вот цены и комплектации Сандеро: http://renault.avantime.ru/models/sandero/3-prices/ Официальные продажи - с 1 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Хм.... а чего там сравнивать, там АКПП вообще ни в одной комплектации нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevron 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Хм.... а чего там сравнивать, там АКПП вообще ни в одной комплектации нету Открою тебе секрет - Киа Рио тоже не все на автомате продаются :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Открою тебе секрет - Киа Рио тоже не все на автомате продаются без комментариев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Вот цены и комплектации Сандеро: http://renault.avantime.ru/models/sandero/3-prices/ Официальные продажи - с 1 марта Особенно парадовал 102 сильный 1.6 мотор при наших 97 1.4 :laugh1: Француз на любителя, меня лично он не особо впечатлил, точно не поменяю рюху на сандеро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Климата нет. Подогрева сидений нет. С двумя подушками и абс выходит дороже рио. Да и выглядит стрёмно... Лучше логана правда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevron 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Особенно парадовал 102 сильный 1.6 мотор при наших 97 1.4 :laugh1: Француз на любителя, меня лично он не особо впечатлил, точно не поменяю рюху на сандеро. Уважаемый, вам шашечки или ехать? Обрати внимание что Сандеро с 84-сильным движком разгоняется до сотни за 11,5 с., а Рио со своими 97 лошадками - за 12,3 с., т.е. динамика и тяга на низах у Сандеро лучше :c0518: Климата нет. Подогрева сидений нет. С двумя подушками и абс выходит дороже рио. Да и выглядит стрёмно... Лучше логана правда... Климата нет. Подогревы есть, есть БК, есть ЦЗ с ДУ, есть иммобилайзер, есть защита картера, можно Кожаный руль и обивка рычага КПП. Стоит дешевле Рио :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Моя машина (люкс, механика) с доп антикором, защитой картера, ковриками, парк троником и сигналкой с обратной связью мне обошлась в 482 тысячи рублей. Сел и поехал. Я хочу читать аргументированное обсуждение, а не очередное метание какашек в исполнении владельцев французов, коих тут уже штуки 3 я видел. Как детишки в начальной школе ей богу. неужели ваш логан НАСТОЛЬКО ущербен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 11.3 секунды до сотни мой рио 2010 с пробегом 800км максималка 183 по GPS 12,3 - для рио с автоматом на сандеро уже ставят автомат? цифры в каталогах ни о чём не говорят и к чему этот спор? пытаться убедить владельцев машин что их выбор говно? не опасаетесь, что могут ответить и будет больно? всёравно что оскорблять чужую жену престиж + подушка пассажира, абс и магнитола 456300 уважаемый, вы как считаете? попой? и всёравно нет климата, нет подогрева зеркал... о чём спор вообще? Shevron, а вы случайно не представитель Рено? А то складывается впечатление, что вы намерены доказать Рио клубу, что мы все не то взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 bigroller только цитата моя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevron 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Shevron, а вы случайно не представитель Рено? А то складывается впечатление, что вы намерены доказать Рио клубу, что мы все не то взяли. в чем это выразилось? Я езжу на Авео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 В таком случае что вы забыли ТУТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevron 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Я хочу читать аргументированное обсуждение, а не очередное метание какашек в исполнении владельцев французов, коих тут уже штуки 3 я видел. Как детишки в начальной школе ей богу. неужели ваш логан НАСТОЛЬКО ущербен? Мной приведены только официальные данные взятые из с сайтов Рено и Киа. Выоводы каждый делает сам. Я где-то писал, что Рио хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 в чем это выразилось? Я езжу на Авео Раскажите лучше про шевроле, но не надо начинать про рено :dash2: Начнется перепалка, темы больше не будет :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevron 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 В таком случае что вы забыли ТУТ? А что ТУТ в Правилах написано, что некто с Именем Черта Древних Евреев должен давать свое согласие на регистрацию участников форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Что побуждает людей заходить на форумы, где им по сути своей сказать совершенно нечего, и начинать на них гадить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevron 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Раскажите лучше про шевроле, но не надо начинать про рено :dash2: Начнется перепалка, темы больше не будет :c0518: Ну... боюсь, если я начну рассказываать про Авео, начнется тоже самое - ты че сюда пришел, ты че нам говоришь... Я пытаюсь сравнить комплектацию автомобилей, их цену. Причем автомобилей на которых я пока не ездил, но между которыми возможно, делаю выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 если бы вы хотели что-то сравнить, то поехали бы на тест драйв и сравнили бы на форуме можно прочитать отзывы об одном авто, а не сравнение его с другими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevron 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 если бы вы хотели что-то сравнить, то поехали бы на тест драйв и сравнили бы на форуме можно прочитать отзывы об одном авто, а не сравнение его с другими еще раз обрати внимание на название темы... У каждой машины есть свои + и -, и каждая находит своего покупателя. Не стоит так болезнено реагировать) Что побуждает людей заходить на форумы, где им по сути своей сказать совершенно нечего, и начинать на них гадить? Гадишь и пытаешься оскорбить ... точно не я))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Плюсы и минусы пишут как плюсы и минусы, не пытаясь облить какашками ту или иную машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevron 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Плюсы и минусы пишут как плюсы и минусы, не пытаясь облить какашками ту или иную машину. Еще раз прошу - укажи где я обливал какашками?? Ну и слова приходится за тобой повторять.... Комплектацию Рио указал в начале темы топикстартер, я указал достоинства в комплектации Сандеро и цену. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 перечитайте свои посты и закончим с глупой демагогией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах