corban dallas 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Уважаемые риоводы, кто нить в курсе где можно у нас в городе купить или сделать реснички на фары? Уж больно симпатично они смотрятся ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 покупаешь ленту светодиодную, лепишь и наслаждаешься. Спроси у Риовода, у него в магазине такие фенечки должны быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Таких тем по-моему штуки три )))) Я себе, как и многие тут, реснички сделал из виниловой пленки. Цена 600-1000 руб. Можно пофантазировать с формой. Я делал обычные. А купить на новую Рюху не реально, я в Москве не нашел ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corban dallas 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 А пленку где покупал ? и вообще есть ли бежевые пленки? хочется реснички под цвет кузова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 А пленку где покупал ? и вообще есть ли бежевые пленки? хочется реснички под цвет кузова я не покупал, приехал в сервис, там наклеили. Цвет черный, мне проще ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах