Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 есть свои способы заблокировать заведенную машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 7-up не боишься получшить по мордасам? а зря если боишься, то дома сидеть надо да и с чего получать-то? я же написал, что спрашивать надо ВЕЖЛИВО!) вежливость она города берет, главное уметь правильно ею пользоваться) можно же спросить так, что у сидящего сзади не будет ни единого повода разозлиться на тебя, за то десять раз обматерит самого себя что гудеть начал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 очень сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 а ты попробуй! результат сфотографируешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Как только починю свою алюминиевую биту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 есть свои способы заблокировать заведенную машину какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Электронный бесконтактный иммобилайзер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 не проще ли поставить сигналку с автозапуском? тогда можно спокойно без ключа заводиться и не переживать, что кто-то уедет. лично я согласен, что у нас в стране нельзя ни на секунду расслабляться! даже на АЗС, когда у меня подруга в машине сидит, вокруг машины заправщики ходят и всё это под камерами, я все равно машину глушу и уношу ключ с собой, да и просто если один и из машин выхожу где-то, то ключ в зажигании не оставляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 на азс я тоже глушу, но я очень редко с кем-то на азс заезжаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Если с кем-то на АЗС заезжаю, то машину не глушу, а прошу попутчика заблочить двери. Когда один заезжаю, то глушу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Если с кем-то на АЗС заезжаю, то машину не глушу, а прошу попутчика заблочить двери. Когда один заезжаю, то глушу. Я глушу машину в независимости от того,есть кто-то в машине или нет,как того требуют правила техники безопасности поведения на АЗС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Лиля, +1. глушить на заправке всегда надо. потому же, почему и курить не надо там - ТБ. анекдот в тему вспомнился: нувориш на прадо на заправке заливает до полного. он льет-льет, уже больше сотни литров вошло, а все влезает и влезает. спрашивает - че такое? ему отвечают - ты мотор-то выключи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirabella 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Так вот: Требовательный сигнал сзади, когда вы ждете "дырочку" для выезда на главную - лишнее основание остановиться, включить аварийку, неспешно выйти из машины, прогулочным вальяжным шагом дойти до машины из которой сигналили и вежливо спросить: вы мне сигналили, у вас что-то случилось? могу ли я вам чем-то помочь?)) Уверяю вас, что даже если на следующем перекрестке вы совсем заснете, а этот товарищ по какой-то иронии судьбы снова окажется за вами, никаких гневных гудков вы не услышите)) + 1000. Прямо ностальгия по курсам вождения пробила. У нас в группе п.13.2 и 19.10 самые любимые пункты в ПДД были, ах да, еще и волшебный 19.2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 + 1000. Прямо ностальгия по курсам вождения пробила. У нас в группе п.13.2 и 19.10 самые любимые пункты в ПДД были, ах да, еще и волшебный 19.2. а по-русски можно? не все эти пункты помнят. да и правила я не учил по книжкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 а по-русски можно? не все эти пункты помнят. да и правила я не учил по книжкам. А что так? Неужели этот процесс ещё в садике происходил, когда вы букв не знали? Или вы америкосский шпион? (шутка). А если серьёзно, то как это, не по "книжкам" правила (ПДД) изучать? Неужели какой то новый метод есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 да и правила я не учил по книжкам. тебя воспитала дорога? вот кого бояться на дороге надо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах