Перейти к публикации
Traas

Советы начинающим

Рекомендованные сообщения

есть свои способы заблокировать заведенную машину

Поделиться сообщением

7-up не боишься получшить по мордасам? а зря

если боишься, то дома сидеть надо :) да и с чего получать-то? я же написал, что спрашивать надо ВЕЖЛИВО!) вежливость она города берет, главное уметь правильно ею пользоваться) можно же спросить так, что у сидящего сзади не будет ни единого повода разозлиться на тебя, за то десять раз обматерит самого себя что гудеть начал))

Поделиться сообщением

очень сомневаюсь

Поделиться сообщением

а ты попробуй! результат сфотографируешь))

Поделиться сообщением

Как только починю свою алюминиевую биту.

Поделиться сообщением

есть свои способы заблокировать заведенную машину

какие? :)

Поделиться сообщением

Электронный бесконтактный иммобилайзер.

Поделиться сообщением

не проще ли поставить сигналку с автозапуском? тогда можно спокойно без ключа заводиться и не переживать, что кто-то уедет. лично я согласен, что у нас в стране нельзя ни на секунду расслабляться! даже на АЗС, когда у меня подруга в машине сидит, вокруг машины заправщики ходят и всё это под камерами, я все равно машину глушу и уношу ключ с собой, да и просто если один и из машин выхожу где-то, то ключ в зажигании не оставляю.

Поделиться сообщением

на азс я тоже глушу, но я очень редко с кем-то на азс заезжаю )

Поделиться сообщением

Если с кем-то на АЗС заезжаю, то машину не глушу, а прошу попутчика заблочить двери. Когда один заезжаю, то глушу.

Поделиться сообщением

Если с кем-то на АЗС заезжаю, то машину не глушу, а прошу попутчика заблочить двери. Когда один заезжаю, то глушу.

Я глушу машину в независимости от того,есть кто-то в машине или нет,как того требуют правила техники безопасности поведения на АЗС.

Поделиться сообщением

Лиля, +1. глушить на заправке всегда надо. потому же, почему и курить не надо там - ТБ.

анекдот в тему вспомнился:

нувориш на прадо на заправке заливает до полного. он льет-льет, уже больше сотни литров вошло, а все влезает и влезает. спрашивает - че такое? ему отвечают - ты мотор-то выключи. :)

Поделиться сообщением

Так вот: Требовательный сигнал сзади, когда вы ждете "дырочку" для выезда на главную - лишнее основание остановиться, включить аварийку, неспешно выйти из машины, прогулочным вальяжным шагом дойти до машины из которой сигналили и вежливо спросить: вы мне сигналили, у вас что-то случилось? могу ли я вам чем-то помочь?))

Уверяю вас, что даже если на следующем перекрестке вы совсем заснете, а этот товарищ по какой-то иронии судьбы снова окажется за вами, никаких гневных гудков вы не услышите))

+ 1000.

Прямо ностальгия по курсам вождения пробила. У нас в группе п.13.2 и 19.10 самые любимые пункты в ПДД были, ах да, еще и волшебный 19.2.

Поделиться сообщением

+ 1000.

Прямо ностальгия по курсам вождения пробила. У нас в группе п.13.2 и 19.10 самые любимые пункты в ПДД были, ах да, еще и волшебный 19.2.

а по-русски можно? не все эти пункты помнят. да и правила я не учил по книжкам. :)

Поделиться сообщением

а по-русски можно? не все эти пункты помнят. да и правила я не учил по книжкам. :)

А что так? Неужели этот процесс ещё в садике происходил, когда вы букв не знали? Или вы америкосский шпион? (шутка).

А если серьёзно, то как это, не по "книжкам" правила (ПДД) изучать? Неужели какой то новый метод есть?

Поделиться сообщением

да и правила я не учил по книжкам. :)

тебя воспитала дорога? ;) вот кого бояться на дороге надо )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 39 Сообщений
    • 6129 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 6056 Просмотров
    • 36 Сообщений
    • 3703 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 3002 Просмотров

• Создать...