Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Любовь это прекрасно, но не с любовью жить потом, а с человеком. И надо себе чётко представлять все плюсы и минусы и свои и его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 ну точно... мужчины с Марса как же по-разному мы воспринимаем мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 зато как спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 И слава Богу! Как же было бы скучно жить,если бы женщины воспринимали мир так же как мужчины :grin: это констатация факта :grin: не сокрушаюсь ничуть так..наблюдаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 еще немного и мы это тему превратим в место, где будем обсуждать женщин, тачки и футбол. ^_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 еще немного и мы это тему превратим в место, где будем обсуждать женщин, тачки и футбол. ^_- :dance2: мужчин, тачки и моду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 конечно! Женечка вон ищет. Хотя может уже и нашла. Но лично я бы тут искать не рискнул: вдруг моя на форум зайдет, а тут такое!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Дык он её пару страниц назад озвучил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 в плане поисков все само собой образуется на встречах клуба в родном городе, как мне кажется вам же не нужна лимита, а , столичные жители? стало быть, смысла на всю Россию объявлять нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 ну ясен пень, что нам нужна исключительно москвичка с высшим образованием, хорошей работой (что бы самим не париться), с машиной (мы бухать будем, а она пущай рулит), с хатой, а лучше двумя (после развода будем отсуживать). ну там 90х60х90, сиськи что бы размера 3 или 4 можно и еще по мелочам поднаберется. если ты именно такая, то фото в студию)) Как говорится: любить надо такую женщину, что бы не стыдно было с ней на глаза жене попасться)) а что,уже появились мысли поменять? ))) не, у мну всё хорошо :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 а зачем тогда тему создавали? :grin: Женечка создала она из столицы и ее тут давно не видно, стало быть, все образовалось! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 я шуток не понимаю. закрываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 не надо ни чего закрывать. мы тут еще столько всего нафлудить можем. да и вообще, надо Женю дождаться сначала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Женя из Питера. И она тут ежедневно появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 так ведь не рассказывает ничего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Женя из Питера. И она тут ежедневно появляется. Питер не столица? Как минимум северная или культурная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Так ведь никто и не спрашивает у неё ничего. Все спорят со всеми. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 нафик нам жилье в Питере?) начнем пока с фотки и размеров)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Как говорится: любить надо такую женщину, что бы не стыдно было с ней на глаза жене попасться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 О, новая участница поисков. Фотку, размеры и т.д., пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Какие разборки, и опять девушки такие плохие получаются - обберут, оставят без копейки. Мужики тоже бывают очень даже подлые.. Тут все зависит от конкретных отношений и совести людей. Никто на свадьбе не думает как я буду разводится, и расчитывают на долгую счастливую жизнь, можно брачный договор составить на крайняк. Во-во! Мы с бывшим честно разделили))) Ему машину - мне сына! О, новая участница поисков. Фотку, размеры и т.д., пожалуйста) Неее..с меня хватит)) Можете вычОркивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Эту машину я себе сама купила. Бывший не в курсе. Точнее я скрываю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 совсем? оставим вопрос без ответа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 ***главбух)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах