Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 противно...этим хвастайся в мужском кругу! Что противно? Что люди спят друг с другом? Ну да, бывает. А чем хвастаться тут? Не совсем понял смысл. Хм всё ясно. Видимо я был как-то не так понят. Ну да ладно. В таком случае уйду из диалога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 полностью согласен. больше 3-х окучивать почти не реал даже при работе со свободным графиком и без проблем с финансами. самое оно на стадии выбора 2, а третья так сказать "на примете". такой расклад совсем не напрягал, да и когда с одной расходишься, то скучать не приходится :grin: чего-то разговор к сексу перешел. все такие свободолюбивые или просто словоохотливые? ))) Что противно? Что люди спят друг с другом? Ну да, бывает. А чем хвастаться тут? Не совсем понял смысл. Хм всё ясно. Видимо я был как-то не так понят. Ну да ладно. В таком случае уйду из диалога. оставайся. каждый читает по своему на всех не угодишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Уже исходя из этой информации делаешь вывод перспективно продолжать с ней общение или кроме как для секса она ни куда не годится. вот это цинизм... какая-то мужская становится тема, из разряда тех, где уловом и прочими вещами замеряются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Что противно? Что люди спят друг с другом? Ну да, бывает. А чем хвастаться тут? Не совсем понял смысл. Хм всё ясно. Видимо я был как-то не так понят. Ну да ладно. В таком случае уйду из диалога. тем,что пудришь голову 3м девушкам одновременно!или они знали друг о друге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 вот это цинизм... Цинизм, но как иначе? Все девушки хорошие и замечательные - аксиома, но если к каждой присматриваться очень долго - жизни не хватит. Ведь не все подходят друг другу. Жень о трёх девушках начал не я, я просто подтвердил что так бывает и в ряде случаев это удобно. Или ты хочешь сказать что женщины не крутят одновременно с несколькими парнями? И потом что значит пудрить голову? Говорить каждой что встречаешься именно с ней? Зачем? Куда проще избегать скользких формулировок, пока не решишь что человек тебя действительно устраивает. А если устраивает, то от других можно быстренько отказаться, ибо ничего не связывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 вот это цинизм... какая-то мужская становится тема, из разряда тех, где уловом и прочими вещами замеряются ну если не интересно как у нас оно происходит, то не буду рассказывать можно сказать секреты ей тут мужские выдаю, а ей ешо и не нравится мне-то уже пофик. я так сказать ушел из большого секса :-[ тем,что пудришь голову 3м девушкам одновременно!или они знали друг о друге? а то девушки таким не занимаются?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Цинизм, но как иначе? Все девушки хорошие и замечательные - аксиома, но если к каждой присматриваться очень долго - жизни не хватит. Ведь не все подходят друг другу. Жень о трёх девушках начал не я, я просто подтвердил что так бывает и в ряде случаев это удобно. Или ты хочешь сказать что женщины не крутят одновременно с несколькими парнями? И потом что значит пудрить голову? Говорить каждой что встречаешься именно с ней? Зачем? Куда проще избегать скользких формулировок, пока не решишь что человек тебя действительно устраивает. А если устраивает, то от других можно быстренько отказаться, ибо ничего не связывает. нелепое оправдание! Я не исключаю,что и женщины есть такие,и я их не оправдываю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 А я и не оправдываюсь. Ты продолжаешь думать об этом совсем не то, что лично я вкладываю. Не знаю как далеко у 7-up отношения с этими девушками заходили. У всех по разному. Мне лично стыдиться нечего. Никогда и ни разу не было такого, чтобы я что-то обещал и потом не выполнял. Если я что-то обещаю, значит уверен что мне отношения с этим человеком интересны. Если не уверен, значит молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 А я и не оправдываюсь. Ты продолжаешь думать об этом совсем не то, что лично я вкладываю. Не знаю как далеко у 7-up отношения с этими девушками заходили. У всех по разному. Мне лично стыдиться нечего. Никогда и ни разу не было такого, чтобы я что-то обещал и потом не выполнял. Если я что-то обещаю, значит уверен что мне отношения с этим человеком интересны. Если не уверен, значит молчу. ммммм....если до секса не доходило,то сорри за вышесказанное в твой адрес! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Мда....что-то после прочтения дурно становится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 А я этого и не утверждал. Хз откуда ты это взяла вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 проблема встает все острее и острее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 если мужчина и женщина из участников этого диалога решат потом связать себя узами брака с меня подарок на свадьбу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Из серии *вопреки всему*? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 если мужчина и женщина из участников этого диалога решат потом связать себя узами брака с меня подарок на свадьбу!!! гыыы... надо запомнить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 гыыы... надо запомнить.... ))) Максу расскажу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotBegemot 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 если мужчина и женщина из участников этого диалога решат потом связать себя узами брака с меня подарок на свадьбу!!! А с них салат на всех участников форума! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 ))) Максу расскажу... так он активно участвует в диалоге ))))))) подсказывает, где тут какие кнопочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 уверена, что ничем не рискую..тут так маски срываются и такие подробности фи после этого... Буду беречь свой крепкий сон и ничего не знать так он активно участвует в диалоге ))))))) подсказывает, где тут какие кнопочки ))) ты его по кнопочкам, а содержание небось не даешь и глянуть. ну да ладно, пусть. не хочу знать все про всех.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 если мужчина и женщина из участников этого диалога решат потом связать себя узами брака с меня подарок на свадьбу!!! этот мужчина точно не в моем вкусе=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Каждому своё. А вообще тема хитро перешла на личности. Причём со взаимными претензиями. Обидно и грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 этот мужчина точно не в моем вкусе=) :-o тебе выслали чью-то фотографию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 А вообще тема хитро перешла на личности. Причём со взаимными претензиями. Обидно и грустно. Так потому мужчины форума дружно считают, что женщины алчные хищницы им лишь бы замуж выйти и ничего не делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Каждому своё. А вообще тема хитро перешла на личности. Причём со взаимными претензиями. Обидно и грустно. :g: много секретов выдали..личных.. так что ничего удивительного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Так всё хорошо начиналось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах