Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 сейчас всем раздам предупреждения за флуд. в теме ищем жен/мужей. не отвлекаемся надо тогда списки составить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 надо тогда списки составить :D у меня уже все и всё записано :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Так обнародуй уже! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 вот скажите мне, пожалуйста, ищущие .... а зачем оно все? стоит ли острая необходимость жить с человеком рядом? чтобы он вторгался в твое личное пространство? пы.сы. про старость и стакан воды знаю, про друга - могу опровергнуть, про секс - так тут просто, про любовь - никто не знает что это такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 вот скажите мне, пожалуйста, ищущие .... а зачем оно все? стоит ли острая необходимость жить с человеком рядом? чтобы он вторгался в твое личное пространство? пы.сы. про старость и стакан воды знаю, про друга - могу опровергнуть, про секс - так тут просто, про любовь - никто не знает что это такое. опана!а ты вроде девочка? И по ходу у тебя же Макс какой-то рядом есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 а зачем оно все? Родить и воспитать достойных "человеков", например. Чтобы они потом хотя бы ещё одно поколение помнили и что-то передавали дальше. чтобы он вторгался в твое личное пространство? Можно быть модным и современным. Нюхать коксик, спариваться по клубам, организовывать жизнь как показывают в быдлоящике и не париться. Это совсем нормальное явление, пока не кичатся этим. Классические сценарии общества пока побеждают. Потому что это суть, а не внешняя шелуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Сергей тут ведь как.... Главное не увлекаться ни тем, ни другим. А то крайности оно завсегда ясно чем кончаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 опана!а ты вроде девочка? И по ходу у тебя же Макс какой-то рядом есть! девочка. а остальное не важно. и никого кроме меня не касается и я не понимаю вопроса замужества. совершенно. Родить и воспитать достойных "человеков", например. Чтобы они потом хотя бы ещё одно поколение помнили и что-то передавали дальше. Можно быть модным и современным. Нюхать коксик, спариваться по клубам, организовывать жизнь как показывают в быдлоящике и не париться. Это совсем нормальное явление, пока не кичатся этим. Классические сценарии общества пока побеждают. Потому что это суть, а не внешняя шелуха. про" человеков" согласна, только что мешает родить а - вне замужества б - без мужчины с - не рожать? про моду - сама не модная и моду, описанную Вами, не люблю и не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 девочка. а остальное не важно. и никого кроме меня не касается и я не понимаю вопроса замужества. совершенно. про" человеков" согласна, только что мешает родить а - вне замужества б - без мужчины с - не рожать? про моду - сама не модная и моду, описанную Вами, не люблю и не понимаю. ну у каждого свое мнение! Если тебе комфортно так,то живи так!рожай и воспитывай ребенка так как тебе хочется! Только вот хочу чтобы желание такое было как можно у меньшего кол-ва женщин! А уж если у меня в жизни так повернется (родить без мужа),то рожу и прокормлю,и воспитаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 а в ЗАГС вообще бежать не надо, а то потом полное расслабление наступает ))) вот она - идеальна женщина! ее надо срочно размножить и раздать всем мужчинам! :D :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 ну у каждого свое мнение! Если тебе комфортно так,то живи так!рожай и воспитывай ребенка так как тебе хочется! Только вот хочу чтобы желание такое было как можно у меньшего кол-ва женщин! А уж если у меня в жизни так повернется (родить без мужа),то рожу и прокормлю,и воспитаю! а чего кричать-то? (столько эмоций и восклицательных знаков) ))) .............................................. имхо. печать в паспорте влияет только на юридические аспекты. и то - их тоже можно решить и без брака. а на вопрос мне так и не ответили. 1. мужа надо еще найти 2. мужа надо найти хорошего 3. надо чтобы после с ребенком не бросил 4. надо чтобы лет в 40-50 не ушел к молоденькой 5.....много чего еще надо..... отсюда мне не понятно рьяное желание некоторых выйти замуж срочно и бесповоротно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 вот она - идеальна женщина! ее надо срочно размножить и раздать всем мужчинам! :D :good2: Не обольщайся. По-моему, она это писала с некой долей сарказма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Блин, попкорн заканчивается ))) , еще больше улыбок ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 отсюда мне не понятно рьяное желание некоторых выйти замуж срочно и бесповоротно.... я тоже не понимаю девушек,у которых цель выйти замуж срочно и безповоротно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 я тоже не понимаю девушек,у которых цель выйти замуж срочно и безповоротно! ну так вот я и спрашивала. а оно очень нужно замуж-то? мне кажется ребята правильно говорят, хоть и стараются выглядеть циничными мачо, надо присматриваться к человеку..а уж потом решать что да как.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 а чего кричать-то? (столько эмоций и восклицательных знаков) ))) да и не ТЫкайте мне тогда уж. чай не брудершафт не пили с Вами имхо. печать в паспорте влияет только на юридические аспекты. и то - их тоже можно решить и без брака. а на вопрос мне так и не ответили. 1. мужа надо еще найти 2. мужа надо найти хорошего 3. надо чтобы после с ребенком не бросил 4. надо чтобы лет в 40-50 не ушел к молоденькой 5.....много чего еще надо..... отсюда мне не понятно рьяное желание некоторых выйти замуж срочно и бесповоротно.... интересно рассуждаешь. мне нравится :good2: Кстати, знаю нескольких девчонок, которые замуж вообще не хотели. Говорили своим, что замуж только для рождения ребенка выйдут. Так вы не представляете, сколько у парней рвения было их в загс затащить :D а когда после секса, пусть даже после хорошего подруга чего-то про загс плести начинает, то первая мысль - пора сваливать пока не поздно Мужчины ведь достаточно пугливые в этом плане, так чего нас нервировать лишний раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Так разве ж тут что-то объяснишь, когда на тебя с ножами кидаются чуть что поперек скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 мне кажется ребята правильно говорят, хоть и стараются выглядеть циничными мачо, надо присматриваться к человеку..а уж потом решать что да как.... Наконец-то здравые мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 мне кажется ребята правильно говорят, хоть и стараются выглядеть циничными мачо, надо присматриваться к человеку..а уж потом решать что да как.... вот-вот! именно так и есть. а по скольку природа нас зовет сильнее чем вас, то у нас это сопровождается еще и беспорядочным сексом. как гриццо: если у мужчины есть любимая женщина, то он спит с любимой, а если нет, то спит с нелюбимой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 интересно рассуждаешь. мне нравится :good2: Кстати, знаю нескольких девчонок, которые замуж вообще не хотели. Говорили своим, что замуж только для рождения ребенка выйдут. Так вы не представляете, сколько у парней рвения было их в загс затащить :D а когда после секса, пусть даже после хорошего подруга чего-то про загс плести начинает, то первая мысль - пора сваливать пока не поздно Мужчины ведь достаточно пугливые в этом плане, так чего нас нервировать лишний раз? рассуждаю уж как умею. с мужчинами вообще аккуратно надо. но и спуску им давать тоже нельзя все должно быть в меру отношения между полами - это игра. и правила выставляют играющие в данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 А правил вообще нет. Как сказал уткин во всем известном фильме, мы играем в шашки, а вы в поддавки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Так разве ж тут что-то объяснишь, когда на тебя с ножами кидаются чуть что поперек скажешь. эмоциональность в самой сути женщин это вы в нас и ищете. так что чего жаловаться коль она проявляется и таким образом ) я уже говорила каждый читает буквы как ему нравится,а не так как написано пы.сы. всегда считала и буду считать, что женщине надо выходить замуж лет в 16-18..пока она "дурочка".. (и мужчина может ее "воспитать" под себя....) чем взрослее становишься, тем меньше хочется :) хотя со временем приходит мысль о том, что все же стоит попробовать.... только долго и придирчиво выбирать начинаешь того, с кем захочется пробовать... вот-вот! именно так и есть. а по скольку природа нас зовет сильнее чем вас, то у нас это сопровождается еще и беспорядочным сексом. как гриццо: если у мужчины есть любимая женщина, то он спит с любимой, а если нет, то спит с нелюбимой :D ну кто с кем спит или не спит - личное дело каждого. не всегда большой список побед говорит о больших заслугах Наконец-то здравые мысли. мерси. А правил вообще нет. Как сказал уткин во всем известном фильме, мы играем в шашки, а вы в поддавки. правила у каждого свои у тебя шашковые, у меня из поддавков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 все правильно! Замужество разрушает отношения!откладывать его стоит как можно дальше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Жень решила теперь доказывать от противного? Тут никто ничего не сказал против свадьбы. Тут просто говорят о том, что свадьба не самоцель, а финал кропотливой и трудной работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах