7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Littlefox, почему таких в Мск нету?) :-[ попадись мне девушка с таким мировоззрением 3 года назад, так я может уже и женат бы был :good2: завтра протрезвею и мне будет стыдно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Ищу вторую жену!!! срочно!!!... первая не против ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 везет вам, мусульманам: 4 тёщи иметь можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 везет вам, мусульманам: 4 тёщи иметь можно... двоеженство в РФ запрещено согласно Семейному кодексу РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 это двоеженство запрещено, а ты четырехженство опробуй! че мелочиться-то?) гулять так гулять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 все правильно! Замужество разрушает отношения!откладывать его стоит как можно дальше! Бытовуха разрушает отношения, а не замужество. Причем бытовуха в голове.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Бытовуха разрушает отношения, а не замужество. Причем бытовуха в голове.. Какое страшное слово.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 По мне так глупо хотеть замуж вообще, лишь бы был не важно какой, для родителей, общественности и прочего. Но вот когда есть любимый мужчина и вроде как все устраивает, долго вместе уже и начинаешь задумываться о детях, то почему бы и нет. Да никто не застрахуется штампом от измен и прочих "радостей", но наверное не зря придумали институт брака. И между прочим именно мужчины, чтобы точно знать ребенок мой и наследство свое ему оставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 надо составить списки неженатых и незамужних. и на том пока разойтись. а потом всем миром решим что делать с этими счастливыми людьми))) Парни, а заметили что все девушки почему-то заговорили о ненадобности штампа в паспорте?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Парни, а заметили что все девушки почему-то заговорили о ненадобности штампа в паспорте?))) Это они в поддавки играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Имитируют что мы их убедили типа. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Я опять всё пропустил.Так кроме платья что-нибудь ещё показывали? :grin: показывали тоже самое, только без платья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Ну и как? :grin: Всё супер. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 все правильно! Замужество разрушает отношения!откладывать его стоит как можно дальше! Евгения, ведь уже решили. жениться надо. но не после же первой недели, месяца знакомства....? По мне так глупо хотеть замуж вообще, лишь бы был не важно какой, для родителей, общественности и прочего. Но вот когда есть любимый мужчина и вроде как все устраивает, долго вместе уже и начинаешь задумываться о детях, то почему бы и нет. Да никто не застрахуется штампом от измен и прочих "радостей", но наверное не зря придумали институт брака. И между прочим именно мужчины, чтобы точно знать ребенок мой и наследство свое ему оставлю согласна это двоеженство запрещено, а ты четырехженство опробуй! че мелочиться-то?) гулять так гулять! четырех жен еще содержать надо так, чтобы ни одной обидно не было. как в финансовом, так в моральном и сексуальном плане так что тут призадуматься надо - осилишь ли ))) Littlefox, почему таких в Мск нету?) :-[ попадись мне девушка с таким мировоззрением 3 года назад, так я может уже и женат бы был :good2: завтра протрезвею и мне будет стыдно) хорошо, что не встретились.... такой союз как гремучая смесь жизнь семейная должна быть приносить радость и умиротворение.... Имитируют что мы их убедили типа. ) чуть что не нравится Вам (мужчинам), так сразу женщины имитируют.... ))) ))) ))) Жень решила теперь доказывать от противного? Тут никто ничего не сказал против свадьбы. Тут просто говорят о том, что свадьба не самоцель, а финал кропотливой и трудной работы. +10000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 вот она - идеальна женщина! ее надо срочно размножить и раздать всем мужчинам! :D :good2: Не обольщайся. По-моему, она это писала с некой долей сарказма. даже если у меня присутствовала доля сарказма - это не перестает делать меня идеальной женщиной ))) Тут никто ничего не сказал против свадьбы. Тут просто говорят о том, что свадьба не самоцель, а финал кропотливой и трудной работы. Никит, твоя трудная работа может затянуться до старости. а уж если работа трудная и кропотливая, то... и вообще "от работы кони дохнут". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Крылья...ноги.... ХВОСТ!!!!!!!!! (с) :grin: В 40 лет жизнь только начинается! (с) - проверено на себе :grin: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 "от работы кони дохнут". лучше пузо от пива, чем горб от работы :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Тааак. Чё там тень на плетень наводите в мой адрес???)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 показывали тоже самое, только без платья Я ж могу и выехать из Зелека и надавать за поклёп!...КАСКО имеется?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 выезжай уже быстрее!!!! :grin: А с какой целью, простите, интересуетесь? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 В 40 лет жизнь только начинается! (с) - проверено на себе Мне тоже до проверки недолго осталось А я уже давно проверил. Однозначный вывод пока - "в 40 жизнь не заканчивается". Остальное - как карта ляжет. На самом деле самый "зигзагистый" возраст - 33-35, как у мужчин, так и у женщин, именно на него приходятся самые крутые рукотворные перемены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Во! Как раз надо что-то нарукотворить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 лучше пузо от пива, чем горб от работы Чтобы было на что пить, придётся работать. Так что боюсь если и будут, то оба этих предмета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 млин!так подмывает сказать про мужиков 40 летних, которые не женаты и катаются на рио в кредит!рррррррррррррррр промолчу... Про то почему они не женаты=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Все деньги на свадьбу спустили на покупку рио в кредит. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах