7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 ну-ну...прям всё в жизни так легко и просто. В любом случае могут наобещать горы - ты уволишься с предыдущей работы, а по факту окажется не так...и что будешь делать?) я перед тем как уволиться с работы на другую, всегда очень внимательно читаю трудовой договор. и заявление об увольнении пишу только после подписания нового договора. а уж имея бумажку, я свое получу. да и чего сложного-то ты нашла? не нравятся условия - не иди туда. вот и вся мудрость. проищешь ты работу на месяц дольше, зато устроишься с нормальной ЗП и в хорошие условия. встает вопрос брачного контракта. ведь может быть и так, что у девочки уже все есть (случаи заработанное мамой и подаренное папой не в счет), а мальчик только только пузо прикрывать научился от мороза ))) они на одной работе работают. он ее руководитель)) а договор скорее всего есть. как же без него-то? вот я и говорю, что вы тут штам обсуждаете как гарантию завтрашнего дня. а такое совместне мероприятие, как ипотека, оказывается куда надежнее и полезнее. попробуй теперь разведись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 а такое совместне мероприятие, как ипотека, оказывается куда надежнее и полезнее. попробуй теперь разведись действительно, жить потом каждый сам за себя, но зато в квартире совместно нажитой. только я вижу бред в этом или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 они на одной работе работают. он ее руководитель)) а договор скорее всего есть. как же без него-то? вот я и говорю, что вы тут штам обсуждаете как гарантию завтрашнего дня. а такое совместне мероприятие, как ипотека, оказывается куда надежнее и полезнее. попробуй теперь разведись это их случай. не показатель. а развестись при ипотеке можно. только судится долго. у меня знакомая судилась 5 лет - открещивалась от долгов мужа, взявшего без ее согласия с подделкой ее подписи кредит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Ой млин, 15 страниц еле осилил)) В свете возвращения к обсуждению материальных благ хочется спросить, а сколько в среднем зарабатывает в месяц, например, москвич? В смысле средняя нормальная зарплата для Москвы это сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 50 страниц! Найденные ужо есть!? А то один флуд получается и никаких делов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 во! и опять возвращаемся к материальной стороне отношений)) как ни крути! всегда во главе угла у разумно мыслящих людей стоять будут деньги. а вот у меня друзья женятся в марте, хотя их отношения начались год назад. и вообще малыша уже ждут. и квартира у них съемная. и бизнес вместе начинают. и на них смотреть любо-дорого. потому что они не только головой и кошельком думают, а в первую очередь ЛЮБЯТ. и у них все получается. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 а вот у меня друзья женятся в марте, хотя их отношения начались год назад. и вообще малыша уже ждут. и квартира у них съемная. и бизнес вместе начинают. и на них смотреть любо-дорого. потому что они не только головой и кошельком думают, а в первую очередь ЛЮБЯТ. и у них все получается. :good2: Так про это и речь, если отношения нормальные уже существуют, то всего можно добится вместе, а не играть в товарно-рыночные отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Так про это и речь, если отношения нормальные уже существуют, то всего можно добится вместе, а не играть в товарно-рыночные отношения так я же за. это "Зуп" против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 50 страниц! Найденные ужо есть!? А то один флуд получается и никаких делов Игорь, а ты с какой целью интересуешься? Для статистики? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 В свете возвращения к обсуждению материальных благ хочется спросить, а сколько в среднем зарабатывает в месяц, например, москвич? В смысле средняя нормальная зарплата для Москвы это сколько? Средней не бывает)) Чтобы быть нормальным москвичом, платить за проезд выплачивать кредит за авто, ипотеку за квартиру, получать второе высшее образование, ходить в фитнесс центр, оплачивать медицинскую страховку, и иметь возможность посещать кино/рестораны и прочие развлекательные заведения, а также пару раз в год выезжать за границу - думаю тыс. 150 хватит, хотя может и нет. UPD По данным росстата, средняя з/п в Москве за 2009г - 45 000р. А по факту получается, кто-то получает 25-000, а кто-то 250-000. Как говорил Фима76 - Рио выбрали те, у кого хватило на нее денег. было бы 800-000 я бы ездил на Ауди Игорь, а ты с какой целью интересуешься? Для статистики? ))) Для галочки - кого вычеркивать =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Средней не бывает)) Чтобы быть нормальным москвичом, платить за проезд выплачивать кредит за авто, ипотеку за квартиру, получать второе высшее образование, ходить в фитнесс центр, оплачивать медицинскую страховку, и иметь возможность посещать кино/рестораны и прочие развлекательные заведения, а также пару раз в год выезжать за границу - думаю тыс. 150 хватит, хотя может и нет. Для галочки - кого вычекивать =))) у нас эта сумма составляет порядка 100т.р. есть живые примеры. (как я за них рада ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 у нас эта сумма составляет порядка 100т.р. Думаю 90% разницы в ипотеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 я перед тем как уволиться с работы на другую, всегда очень внимательно читаю трудовой договор. и заявление об увольнении пишу только после подписания нового договора. а уж имея бумажку, я свое получу. Ни один нормальный кадровик не даст договор подписывать без наличия трудовой книжки с увольнением)) Завязываем с этим...Надоело что-то. Прям такие грамотные все. Был у меня такой. В суды всё подавал. Получил пинка под зад и суды проиграл! 50 страниц! Найденные ужо есть!? А то один флуд получается и никаких делов Да уже никто не ищет))) Всё дела насущные обсуждаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Был у меня такой. В суды всё подавал. Получил пинка под зад и суды проиграл! Да уже никто не ищет))) Всё дела насущные обсуждаем. Жутко повезло Компании против сотрудника выиграть дело дорогого стоит. Уж больно КЗОТ у нас хорош. Тогда видимо стоит переименовать название темы, чтобы не искушать "мимопроходящих" =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 45000 :g: Не кисло ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Не кисло ))) ГОРЬ-КО! ГОРЬ-КО! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Как говорил Фима76 - Рио выбрали те, у кого хватило на нее денег. было бы 800-000 я бы ездил на Ауди ну не только)) бывает, в качестве первой машины ауди выбирать жалко :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 бывает, в качестве первой машины ауди выбирать жалко :grin: Это опять таки зависит от того насколько значима для тебя эта сумма У меня Рио первая - и я брал по максимуму то, что мог себе позволить, хотя все кругом уши прожжужали: "бери девятку, бери девятку" +)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Это опять таки зависит от того насколько значима для тебя эта сумма У меня Рио первая - и я брал по максимуму то, что мог себе позволить, хотя все кругом уши прожжужали: "бери девятку, бери девятку" +)) ну да, чтоб не слишком жалко было если что)) а у девятки нед автомата, ну и совсем гэ тоже не комильфо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 я перед тем как уволиться с работы на другую, всегда очень внимательно читаю трудовой договор. и заявление об увольнении пишу только после подписания нового договора. а уж имея бумажку, я свое получу.... Ещё не устроившись на работу "свою получу" = интересно как?? :g: ... они на одной работе работают. он ее руководитель)) а договор скорее всего есть. как же без него-то? вот я и говорю, что вы тут штам обсуждаете как гарантию завтрашнего дня. а такое совместне мероприятие, как ипотека, оказывается куда надежнее и полезнее. попробуй теперь разведись Гы-гы-гы... у таких практичных при разводе гимора м.б. куда больше, чем у "простых смертных", кто без "подготовленной мат. базы" и брачных договоров свадьбу играет :grin: а развестись при ипотеке можно. только судится долго. у меня знакомая судилась 5 лет - открещивалась от долгов мужа, взявшего без ее согласия с подделкой ее подписи кредит. Да в вышеупомянутом случаи и 5 лет м.б. не предел... Плюс на юристов уйдёт пол стоимости ипотеки... :black_eye: Как говорил Фима76 - Рио выбрали те, у кого хватило на нее денег. было бы 800-000 я бы ездил на Ауди Глупости... у каждого свои приоритеты... Например, было бы 800-000 = в лучшем случаи Сиид или Ай-30, в худшем - Рио попроще и в кредит (ибо более высокие приоритеты съели остальное) Уж те, кто пытается в этой теме советы давать, должны понимать, что авто - не самое главное... ЗЫ А вообще, как-то уж совсем обезобразили тему меркантильными взглядами, ИМХО :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 А вообще, как-то уж совсем обезобразили тему меркантильными взглядами, ИМХО :black_eye: Жуть))) Надо уже писать типа имеется невеста/жених с квартирой, машиной, почти без вредных привычек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Жуть))) Надо уже писать типа имеется невеста/жених с квартирой, машиной, почти без вредных привычек :good2: В замен требуется лишь Большая и Чистая Любовь... Сеновал Ваш :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 совсем обезобразили тему меркантильными взглядами Значит, эту тему надо закрыть и открыть новую - "Чего хочет женщина/мужчина?". Хотя гарантий, что они не хотят все поголовно чего-то исключительно меркантильного - никаких... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Как говорил Фима76 - Рио выбрали те, у кого хватило на нее денег. было бы 800-000 я бы ездил на Ауди Для галочки - кого вычеркивать =))) а ты не предполагал, что многие считают, что машина должна стоить не больше половины того, чего за год откладываешь?) Ни один нормальный кадровик не даст договор подписывать без наличия трудовой книжки с увольнением я с кадровиками не общаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 а ты не предполагал, что многие считают, что машина должна стоить не больше половины того, чего за год откладываешь?) Тогда бы все ездили на Оке :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах