Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Не вешай носа! :dance2: пойдем на другой форум, почитаем что пишут владельцы лексусов! а я и не вешаю, у меня разочарование не только в мужчинах, но и в некоторых постах некоторых девушек Как нет? Уже нет? АААААааааааааааааааааааааааа!!! Лексус украли! Памагите оооо, ещё один из вариантов прикрытия ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 а я и не вешаю, у меня разочарование не только в мужчинах, но и в некоторых постах некоторых девушек оооо, ещё один из вариантов прикрытия ))) а ты уверена, что здесь пишут что на уме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 а ты уверена, что здесь пишут что на уме? 1 пишу, а 2 в уме ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 1 пишу, а 2 в уме ? иногда и 3,4,5.... писать можно и для подогрева интереса к вопросу и для того, чтобы посмотреть на реакцию других.. ну мало ли целей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Как там..."с лица воды не пить"? © Просто часто одно следует из другого. Есть образование-есть хорошая работа-есть хорошая зарплата-есть машина/квартира/... Есть варианты: нет образования, но есть мозги-есть хорошая работа-и далее по цепочке. Почему-то вспомнились 90-е... и бритые головы с низкими лбами в малиновых пиджаках... Как в то время "одно следовало из другого" ))) Уж позвольте, девушки, тут с вами не согласиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Почему-то вспомнились 90-е... и битые головы с низкими лбами в малиновых пиджаках... Как в то время "одно следовало из другого" ))) А при чем здесь это??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 А при чем здесь это??? а при том, что "образование, внешние данные, умение грамотно говорить и писать" в то время ни как не было связано ни с хорошей работой ни с хорошей зарплатой... даже не представляете насколько "никак" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 ну уж не знаю как малиновый пиджак и бандитская рожа ассоциируются с образованием, манерами и т.п... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 ну уж не знаю как малиновый пиджак и бандитская рожа ассоциируются с образованием, манерами и т.п... никак... просто большинство обладателей оных в те времена как-то плохо дружили с образованием, манерами и т.п. :grin: Отсюда и ассоциации... Я не готов согласиться с тезисами: Есть образование-есть хорошая работа, есть хорошая работа-есть хорошая зарплата, есть хорошая зарплата-есть машина/квартира/... и что часто одно следует из другого... Последнее (квартира) куда больше зависит от наследства, чем образования... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 А при чем здесь это??? Они возвращаются! При чем далеко не с курортов! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Я не готов согласиться с тезисами: Есть образование-есть хорошая работа, есть хорошая работа-есть хорошая зарплата, есть хорошая зарплата-есть машина/квартира/... и что часто одно следует из другого... Последнее (квартира) куда больше зависит от наследства, чем образования... +100 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 да кстать! важно ещё чтобы с лексусом у него было :-чувство юмора -доброта -заботливый -щедрый -культурный -не курил -не матерился -детей любил -уважал стариков Собственно, не такой уж чрезмерный набор качеств для обычного владельца нефтедобывающей компании... Варианты наверняка есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Я не готов согласиться с тезисами: Есть образование-есть хорошая работа, есть хорошая работа-есть хорошая зарплата, есть хорошая зарплата-есть машина/квартира/... и что часто одно следует из другого... Последнее (квартира) куда больше зависит от наследства, чем образования... Вот чудной народ))) Я не аксиому и прописную истину пишу))) Это идеальный вариант развития события для полноценного, надежного, успешного и т.п. кандидата в мужья)) Вы ж нить суждения потеряли... и,как обычно,всё закончилось мордобоем :grin: типичный вариант развития событий :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Вот чудной народ))) Я не аксиому и прописную истину пишу))) Это идеальный вариант развития события для полноценного, надежного, успешного и т.п. кандидата в мужья)) Вы ж нить суждения потеряли... Да нет же!.. Это мы за Вас беспокоимся... боимся, что Вы нить суждения потеряли... Уж коли всё так перепутали и забыли про более важные параметры, а так же что от чего "растёт" :grin: Например: Если есть хорошее образование - 100% не факт что уже есть работа с достойным заработком... но есть перспектива и в этом направлении... А если есть работа с достойным заработком - то не факт, что есть должное образование и пр., а отсутствие последнего не благоприятна для дальнейшего мат. благополучия.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 А если есть работа с достойным заработком - то не факт, что есть должное образование и пр., а отсутствие последнего не благоприятна для дальнейшего мат. благополучия.... Дамы! А еще бывает любовь! Как мне сказала одна умная девушка, "если я смотрю на человека и мне безумно хочется от него детей, никакие другие резоны не важны". Думаю, есть смысл оторваться от куркулятора и рассмотреть другие варианты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Да нет же!.. Это мы за Вас беспокоимся... боимся, что Вы нить суждения потеряли... Уж коли всё так перепутали и забыли про более важные параметры, а так же что от чего "растёт" :grin: Например: Если есть хорошее образование - 100% не факт что уже есть работа с достойным заработком... но есть перспектива и в этом направлении... А если есть работа с достойным заработком - то не факт, что есть должное образование и пр., а отсутствие последнего не благоприятна для дальнейшего мат. благополучия.... Да ну вас...чесслово...у вас прям как в Человек с бульвара капуцинов..монтаж))) Проехали раз меня не поняли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Да ну вас...чесслово...у вас прям как в Человек с бульвара капуцинов..монтаж))) Проехали раз меня не поняли)) Да ладно.... Да мы за Вас... и вааще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 боюсь здоровья не хватит=) у мну здоровья на всех хватит - я курить бросил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Осилила 8 страниц этого ужаса, что вы тут наворотили..писатели.. Тема превратилась во флудилку. Тролят периодически, мнения часто не искренние. Играют все. Озвучу свое наблюдение..Когда встречаются два правильных человека, которым судьбой начертано быть вместе, неважен город, внешность, достаток, образование. Все складывается само. И у них волшебным образом налаживается все не только в личке, но и на работе и финансово. Как только начинаем уговаривать себя, искать компромиссы, все - любви нет, контракт. Жить с нелюбимым - мучение, с любимым-то непросто закрывать глаза на какие-то моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Мужчины у нас тут странные такие.. сначала говорят, что не женятся пока не заработают на авто, квартиру и прочее,а потом удивляются , что девушки на это внимание обращают. Естественно каждая ищет того, кто уже не сможет отвертется всякими отговорками о материальном благополучии ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 ни разу не удивлялись. и сразу сказали, что без этого никуда мужику. это вы нам расписывали, что вам лиш бы любви большой и чистой, а квартира, дача, кляча.. всё приложится. а потом оказалось, что ни чего подобного. бедный кандидат он же не прокормит, да и жить в одной комнате в ребенком будующим не хочется и т.д. и т.п.. В итоге вышло что всё-таки мы правы были изначально, когда говорили, что сначала финансовое благополучие, а потом уже любовь. иначе это будет сплошным геморроем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Не совсем так, если в 20 с небольшим жениться, то и без этого можно обойтись и всего вместе добиваться, а если жениху за 30, то уже человек должен был чего достичь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 т.е. в 20 лет не очень важно где жить, чем питаться, как одеваться и т.д.?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 т.е. в 20 лет не очень важно где жить, чем питаться, как одеваться и т.д.?) Мы же не о бомжах говорим, без гучи и шанель любая переживет, и устрицы в ресторанах на любителя. А чтобы прилично существововать 2-х средних зарплат хватит Почему ты считаешь, что просто встречаться или даже жить вместе, но без штампа и в 20 можно,а именно жениться нельзя? :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 ни разу не удивлялись. и сразу сказали, что без этого никуда мужику. это вы нам расписывали, что вам лиш бы любви большой и чистой, а квартира, дача, кляча.. всё приложится. а потом оказалось, что ни чего подобного. бедный кандидат он же не прокормит, да и жить в одной комнате в ребенком будующим не хочется и т.д. и т.п.. В итоге вышло что всё-таки мы правы были изначально, когда говорили, что сначала финансовое благополучие, а потом уже любовь. иначе это будет сплошным геморроем. Тогда пока не сделаешь предложения ходи просто за ручку))) Всё потом будет)) Следуя твоей логике... Почему ты считаешь, что просто встречаться или даже жить вместе, но без штампа и в 20 можно,а именно жениться нельзя? :dash2: И я про то! Обязанности жены исполняй, а вот будет ли заветное?))) Это бабушка надвое сказала))) © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах