Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Не совсем так, если в 20 с небольшим жениться, то и без этого можно обойтись и всего вместе добиваться, а если жениху за 30, то уже человек должен был чего достичь. Угу, а потом после 10 лет совместной жизни, когда одна половинка чего-то достигла, а другая нет - пока пока,... к 30 ты должен(-на) был (-а) чего-то достичь, а оказывается ты лошара, и как я мог/могла с тобой жить все эти 10 лет!??! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Угу, а потом после 10 лет совместной жизни, когда одна половинка чего-то достигла, а другая нет - пока пока,... к 30 ты должен(-на) был (-а) чего-то достичь, а оказывается ты лошара, и как я мог/могла с тобой жить все эти 10 лет!??! =)) папа не богат, даже иногда я больше получала, чем он, но вместе родители уже 26 лет... Ребят, да у вас комплекс по-моему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Опять вернулись к началу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Опять вернулись к началу... Рекурсия,... предлагаю сделать "reset" и обнулить счетчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Угу, а потом после 10 лет совместной жизни, когда одна половинка чего-то достигла, а другая нет - пока пока,... к 30 ты должен(-на) был (-а) чего-то достичь, а оказывается ты лошара, и как я мог/могла с тобой жить все эти 10 лет!??! =)) А что так пессимистично? А как же жили они долго и счастливо???? Смысл загадывать и думать что будет через 10 лет?? все равно не угадаешь. Если есть любовь и взаимопонимание, то все можно пережить. А если конкретно кому-то попадались исключительно падкие на бабло, то сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 т.е. в 20 лет не очень важно где жить, чем питаться, как одеваться и т.д.?) Глупость сказал!!! Если по отдельности хватает одеться и покушать = то вместе тем более хватит... остальные проблемы по мере поступления... и если ты Мужик то их (проблемы) решишь, а если ТвояПоловинка "настоящая" (именно твоя половинка) - то и силы на решения новых задач только прибудут... уж точно не надорвёшься ))) А если вместо того что бы решать проблемы, мч скулит, что нет машины, нет своего жилья, нет того-сего, то так конечно все силы уйдут на нытьё, а на решение проблем не останутся... И ещё: Материальный достаток никак не укрепляет семью... более того, куда большая часть внутрисемейных проблем возникает как раз в "сытости и праздности", а не в трудные периоды жизни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Как раз на нашу тему!!! http://www.gazeta.ru/style/2011/01/12_e_3488570.shtml Читаем :-) И ещё: Материальный достаток никак не укрепляет семью... более того, куда большая часть внутрисемейных проблем возникает как раз в "сытости и праздности", а не в трудные периоды жизни... Ну это опять же 50/50. Кому как повезет и кто на что нацелен в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Я тут узнала про надписи на авто! предлагаю развлечься и поделиться впечатлениями! я начну сегодня после работы=) Повешу надпись " Ищу МЧ для с/о" и телефон! :D Захотелось отмотать время назад и вспомнить, с чего весь меркантильный сыр-бор. И возник вопрос: Женечка, хоть один МЧ отписался о готовности СО после почти 60 страниц обсуждений - или все копят на лексус и на размножение просто забили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 И ещё: Материальный достаток никак не укрепляет семью... более того, куда большая часть внутрисемейных проблем возникает как раз в "сытости и праздности", а не в трудные периоды жизни... Кстати да, есть один пример: У меня есть знакомый, работает инкасатором, получает около 25 т.р. Жена не работает, ребенок (7 лет). Живут с родителями. На мое предложение помочь найти что-то "посущестсвенее", отвечает: "А нафига? Нам хватает, зато я сутки отработал и трое с семьей провожу". Жена с ним полностью солидарна: "На еду хватает, зато он почти все время дома". Понять не могу, но бывает и такое А что так пессимистично? А как же жили они долго и счастливо???? Смысл загадывать и думать что будет через 10 лет?? все равно не угадаешь. Загадывать нет, но стремлениям желательно быть примерно одинаковым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Захотелось отмотать время назад и вспомнить, с чего весь меркантильный сыр-бор. И возник вопрос: Женечка, хоть один МЧ отписался о готовности СО после почти 60 страниц обсуждений - или все копят на лексус и на размножение просто забили? В отношениях я не состою)))так что свято место свободно! А на объяву откликались) даже прЫнц на ауди был=), настаивал на встречи, вродь договорились, а потом пропал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 На мое предложение помочь найти что-то "посущестсвенее", отвечает: "А нафига? Нам хватает, зато я сутки отработал и трое с семьей провожу". Жена с ним полностью солидарна: "На еду хватает, зато он почти все время дома". Возможно он дома не на диване тупо лежит, а с детьми занимается, по хозяйству помогает. Вот жена и рада. А на объяву откликались) даже прЫнц на ауди был=), настаивал на встречи, вродь договорились, а потом пропал... Конкурирующая фирма увела прЫнца))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Ну это опять же 50/50. Кому как повезет и кто на что нацелен в жизни. Ну да 50/50... Зависит от того с какой целью создавалась семья и главное, на сколько совместимы супруги... Ведь 50/50 что супруги совместимы и для обоих создание полноценной семьи - главная цель... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Как раз на нашу тему!!! http://www.gazeta.ru/style/2011/01/12_e_3488570.shtml Читаем :-) Ну это опять же 50/50. Кому как повезет и кто на что нацелен в жизни. Все хотят красиво жить... Судя по всему парень нормально зарабатывал..не богат, но на отдых и мебель хватало, чего парилась- не понимаю! а богатых и любящих на всех не хватит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Как раз на нашу тему!!! http://www.gazeta.ru/style/2011/01/12_e_3488570.shtml ну там первый комментарий все объясняет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 ну там первый комментарий все объясняет))) точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHuTaP 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Почитал пару десятков страниц флуда, умилился. Хорошо все-таки, что Рио - достаточно надежный и плохо тюнингуемый автомобиль, самые популярные темы в клубе посвящены не ремонту и тюнингу, а оправданию женской корысти в отношениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 а богатых и любящих на всех не хватит! Это точно)) Почитал пару десятков страниц флуда, умилился. Хорошо все-таки, что Рио - достаточно надежный и плохо тюнингуемый автомобиль, самые популярные темы в клубе посвящены не ремонту и тюнингу, а оправданию женской корысти в отношениях. А почему сразу корысти? Почему не мужской несостоятельности?)))) ...у меня работы валом, а тут зависаю...выгоните меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 А почему сразу корысти? Почему не мужской несостоятельности?)))) а несостоятельные мужчины всегда будут винить женщину в корысти)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 а несостоятельные мужчины всегда будут винить женщину в корысти)))) золотые слова :good2: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 нашли друг друга. тему можно закрывать? :grin: Вот только про тебя подумала))))) И про нечто подобное)) Боюсь только у нас половая несовместимость))) Хотяяя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 я только по мальчикам!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Ну во))) Теперь АП будет за нас спокоен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 а если б мы были двуполые (люди) столько бы проблем решилось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Жень, а тут на форуме с Питера никто не дозрел до общения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Жень, а тут на форуме с Питера никто не дозрел до общения? в каком смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах