Перейти к публикации
White Luck

Ищу мужа\жену..или просто собеседника

Рекомендованные сообщения

Не совсем так, если в 20 с небольшим жениться, то и без этого можно обойтись и всего вместе добиваться, а если жениху за 30, то уже человек должен был чего достичь.

Угу, а потом после 10 лет совместной жизни, когда одна половинка чего-то достигла, а другая нет - пока пока,... к 30 ты должен(-на) был (-а) чего-то достичь, а оказывается ты лошара, и как я мог/могла с тобой жить все эти 10 лет!??! =))

Поделиться сообщением

Угу, а потом после 10 лет совместной жизни, когда одна половинка чего-то достигла, а другая нет - пока пока,... к 30 ты должен(-на) был (-а) чего-то достичь, а оказывается ты лошара, и как я мог/могла с тобой жить все эти 10 лет!??! =))

папа не богат, даже иногда я больше получала, чем он, но вместе родители уже 26 лет...

Ребят, да у вас комплекс по-моему!

Поделиться сообщением

Опять вернулись к началу...

Поделиться сообщением

Опять вернулись к началу...

Рекурсия,... предлагаю сделать "reset" и обнулить счетчики :)

Поделиться сообщением

А что так пессимистично? А как же жили они долго и счастливо???? Смысл загадывать и думать что будет через 10 лет?? все равно не угадаешь.

Если есть любовь и взаимопонимание, то все можно пережить. А если конкретно кому-то попадались исключительно падкие на бабло, то сочувствую

Поделиться сообщением

т.е. в 20 лет не очень важно где жить, чем питаться, как одеваться и т.д.?)

Глупость сказал!!!

Если по отдельности хватает одеться и покушать = то вместе тем более хватит... остальные проблемы по мере поступления... и если ты Мужик то их (проблемы) решишь, а если ТвояПоловинка "настоящая" (именно твоя половинка) - то и силы на решения новых задач только прибудут... уж точно не надорвёшься )))

А если вместо того что бы решать проблемы, мч скулит, что нет машины, нет своего жилья, нет того-сего, то так конечно все силы уйдут на нытьё, а на решение проблем не останутся...

И ещё: Материальный достаток никак не укрепляет семью... более того, куда большая часть внутрисемейных проблем возникает как раз в "сытости и праздности", а не в трудные периоды жизни...

Поделиться сообщением

Как раз на нашу тему!!!

http://www.gazeta.ru/style/2011/01/12_e_3488570.shtml

Читаем :-)

И ещё: Материальный достаток никак не укрепляет семью... более того, куда большая часть внутрисемейных проблем возникает как раз в "сытости и праздности", а не в трудные периоды жизни...

Ну это опять же 50/50. Кому как повезет и кто на что нацелен в жизни.

Поделиться сообщением

Я тут узнала про надписи на авто! предлагаю развлечься и поделиться впечатлениями! я начну сегодня после работы=)

Повешу надпись " Ищу МЧ для с/о" и телефон! :D

Захотелось отмотать время назад и вспомнить, с чего весь меркантильный сыр-бор. И возник вопрос: Женечка, хоть один МЧ отписался о готовности СО после почти 60 страниц обсуждений - или все копят на лексус и на размножение просто забили?

Поделиться сообщением

Кстати да, есть один пример:

У меня есть знакомый, работает инкасатором, получает около 25 т.р. Жена не работает, ребенок (7 лет). Живут с родителями. На мое предложение помочь найти что-то "посущестсвенее", отвечает: "А нафига? Нам хватает, зато я сутки отработал и трое с семьей провожу". Жена с ним полностью солидарна: "На еду хватает, зато он почти все время дома".

Понять не могу, но бывает и такое :)

А что так пессимистично? А как же жили они долго и счастливо???? Смысл загадывать и думать что будет через 10 лет?? все равно не угадаешь.

Загадывать нет, но стремлениям желательно быть примерно одинаковым :)

Поделиться сообщением

Захотелось отмотать время назад и вспомнить, с чего весь меркантильный сыр-бор. И возник вопрос: Женечка, хоть один МЧ отписался о готовности СО после почти 60 страниц обсуждений - или все копят на лексус и на размножение просто забили?

В отношениях я не состою)))так что свято место свободно!

А на объяву откликались) даже прЫнц на ауди был=), настаивал на встречи, вродь договорились, а потом пропал...

Поделиться сообщением

На мое предложение помочь найти что-то "посущестсвенее", отвечает: "А нафига? Нам хватает, зато я сутки отработал и трое с семьей провожу". Жена с ним полностью солидарна: "На еду хватает, зато он почти все время дома".

Возможно он дома не на диване тупо лежит, а с детьми занимается, по хозяйству помогает. Вот жена и рада.

А на объяву откликались) даже прЫнц на ауди был=), настаивал на встречи, вродь договорились, а потом пропал...

Конкурирующая фирма увела прЫнца)))

Поделиться сообщением

Ну да 50/50... Зависит от того с какой целью создавалась семья и главное, на сколько совместимы супруги...

Ведь 50/50 что супруги совместимы и для обоих создание полноценной семьи - главная цель... :grin:

Поделиться сообщением

Как раз на нашу тему!!!

Читаем :-)

Все хотят красиво жить...

Судя по всему парень нормально зарабатывал..не богат, но на отдых и мебель хватало, чего парилась- не понимаю! а богатых и любящих на всех не хватит!

Поделиться сообщением

Как раз на нашу тему!!!

ну там первый комментарий все объясняет)))

Поделиться сообщением

ну там первый комментарий все объясняет)))

точно)

Поделиться сообщением

Почитал пару десятков страниц флуда, умилился.

Хорошо все-таки, что Рио - достаточно надежный и плохо тюнингуемый автомобиль, самые популярные темы в клубе посвящены не ремонту и тюнингу, а оправданию женской корысти в отношениях.

Поделиться сообщением

а богатых и любящих на всех не хватит!

Это точно))

Почитал пару десятков страниц флуда, умилился.

Хорошо все-таки, что Рио - достаточно надежный и плохо тюнингуемый автомобиль, самые популярные темы в клубе посвящены не ремонту и тюнингу, а оправданию женской корысти в отношениях.

А почему сразу корысти? Почему не мужской несостоятельности?))))

...у меня работы валом, а тут зависаю...выгоните меня))

Поделиться сообщением

А почему сразу корысти? Почему не мужской несостоятельности?))))

а несостоятельные мужчины всегда будут винить женщину в корысти))))

Поделиться сообщением

а несостоятельные мужчины всегда будут винить женщину в корысти))))

золотые слова :good2: :grin:

Поделиться сообщением

нашли друг друга. тему можно закрывать? :grin:

Вот только про тебя подумала))))) И про нечто подобное))

Боюсь только у нас половая несовместимость))) Хотяяя... :lol:

Поделиться сообщением

я только по мальчикам!=)

Поделиться сообщением

Ну во))) Теперь АП будет за нас спокоен))

Поделиться сообщением

а если б мы были двуполые (люди) столько бы проблем решилось)))

Поделиться сообщением

Жень, а тут на форуме с Питера никто не дозрел до общения? :friends:

Поделиться сообщением

Жень, а тут на форуме с Питера никто не дозрел до общения? :friends:

в каком смысле?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...