LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 в прямом. как в объявлении...может кто откликнулся пообщаться после прочтения всего этого?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Если по отдельности хватает одеться и покушать = то вместе тем более хватит...А если вместо того что бы решать проблемы, мч скулит, что нет машины, нет своего жилья, нет того-сего, то так конечно все силы уйдут на нытьё, а на решение проблем не останутся... Вооо! Олег настоящий мужчина! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 на словах мы все герои (не тока МЧ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 в прямом. как в объявлении...может кто откликнулся пообщаться после прочтения всего этого?) ааа...нет) только встретились с Олегом O.W. , живем в одном районе! по-дружески) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 ааа...нет) только встретились с Олегом O.W. , живем в одном районе! по-дружески) давай и со мной встретимся , щас в 82-й сад пойду за дитём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Ехх...никакого романтизЬма(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHuTaP 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 А почему сразу корысти? Почему не мужской несостоятельности?)))) Потому что я не вижу, чтобы ты оправдывала мужскую несостоятельность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Потому что я не вижу, чтобы ты оправдывала мужскую несостоятельность хм...как же ты оправдаешь её? давай и со мной встретимся , щас в 82-й сад пойду за дитём с женатиками ни-ни=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 с женатиками ни-ни=)))) я ж по дружески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 я ж по дружески неее...влюбишься, а я ещё буду виновата в распаде семьи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHuTaP 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 хм...как же ты оправдаешь её? Я ее не оправдываю, я просто считаю, что несостоятельных мужчин не бывает. Мужчина, он как блиллиант, может быть помельче или покрупнее, но сущность не меняется. А женщина - это как оправа, может так же быть из платины или фольги. Хорошая женщина хорошо на мужчину повлияет, плохая - плохо. Увидели плохонького мужчину - значит с ба женщинами ему не везло. А если толку от женщины никакого, одни расходы, то как только придет возраст, от такой оправы он просто потеряется, отвалится в пользу другой, поновее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Как раз на нашу тему!!! http://www.gazeta.ru/style/2011/01/12_e_3488570.shtml не верю я в это. красивых, богатых и любящих на всех не хватит, да и не так их и много. знаю полно девочек, которые за такими гонялись. сейчас всем по 28-29, так и гоняются дальше, уверенно заявляя, что средний класс - это для неудачников. ИМХО, флаг им в одно место. Тем более, что красоты у них уже сильно поубавилось, да и отношение к таким у мужчин соответствующее. Только речь шла о том, что спешить со штампом не куда, т.к. в 20 еще головы на плечах нету и нету хоть какого-либо жизненного опыта, нет нормального опыта отношений и т.д.. Так же, люди просто не успевают к этому возрасту встать на ноги, что бы быть самостоятельными. Человек только в 23 года заканчивает институт и еще пару лет ему надо, что бы набраться опыта и начать получать более менее прилично. А действительно хорошие заработки и увереность в завтрашнем дне приходят позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 неее...влюбишься да если и так, кудаж я денусь от своего спиногрыза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 да если и так, кудаж я денусь от своего спиногрыза а я против детей ничего не имею))) они меня не пугают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Только речь шла о том, что спешить со штампом не куда, т.к. в 20 еще головы на плечах нету и нету хоть какого-либо жизненного опыта, нет нормального опыта отношений и т.д.. Так же, люди просто не успевают к этому возрасту встать на ноги, что бы быть самостоятельными. Человек только в 23 года заканчивает институт и еще пару лет ему надо, что бы набраться опыта и начать получать более менее прилично. А действительно хорошие заработки и увереность в завтрашнем дне приходят позже. Хорошо 20 рановато хотя есть и обратные примеры, но 25 уже вполне возраст подходящий, особенно для девушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 а я против детей ничего не имею))) они меня не пугают! так жена его со мной не отпустит , а без него я никуда +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 так жена его со мной не отпустит , а без него я никуда ну так значит в любовницы я тоже не записываюсь))) и даже не умоляй! :on_the_quiet: :no2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 ну так значит в любовницы я тоже не записываюсь))) а мне любовница и не к чему уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 а мне любовница и не к чему ну тогда что от меня хочешь? в дружбу между М и Ж не верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 вот всегда так, хочешь по человечески, а тя с ног до головы, ещё и виноватым сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 вот всегда так, хочешь по человечески, а тя с ног до головы, ещё и виноватым сделают так все по человечески=) от греха подальше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 так все по человечески=) от греха подальше) значит не видать мне жалюзей? :-o ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 значит не видать мне жалюзей? :-o ))) почему же? если приедешь ко мне в офис, то видать=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Заманивает она его...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 а я против детей ничего не имею))) они меня не пугают! даже в количестве?.. Заманивает она его...))) точно точно... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах