Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Попкорн в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Попкорн в студию! угощайся :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 приедешь ко мне а куда идти то? а то можь и приду, а то на пальцах не получается у меня объяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 а куда идти то? а то можь и приду, а то на пальцах не получается у меня объяснить ломоносова д.26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 вы тут шутки шутите, а Женечке через 2 недели уже 25, а она у нас не спаренная!))) чувствую, что придется командировку в Питер устраивать и брать дело в свои руки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 вы тут шутки шутите, а Женечке через 2 недели уже 25, а она у нас не спаренная!))) чувствую, что придется командировку в Питер устраивать и брать дело в свои руки))) с чего взял что у меня проблемы с этим? уж явно проблема не со спариванием ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 он не про спаривание , а про пару ))) а идти блин не близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 уж явно проблема не со спариванием тут уж как говорится у кого что болит, тот о том не думает ))) действительно речь о паре, а не о спаривании, хотя одно другому не мешает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 тут уж как говорится у кого что болит, тот о том не думает ))) действительно речь о паре, а не о спаривании, хотя одно другому не мешает ) Чего девушку в краску вгоняете >:-( . Грубо это - спаривание, даже если поверить что от слова пара, как будто о собачках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 ну уж извините за мои грязные мысли))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 ну уж извините за мои грязные мысли Нет-нет, что вы! Попкорну вона сколько наволокли - так что давайте эти мысли разовьем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Чего девушку в краску вгоняете Помоему Женечку подобным не смутить. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 ломоносова д.26 это парголово чтоль??? :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 это парголово чтоль? Главное, что не Бескудниково! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Главное, что не Бескудниково! Из Питера до Бескудниково совсем далеко )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 это парголово чтоль??? :-o ст.м.Владимирская/Достоевская, 5 углов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 ст.м.Владимирская/Достоевская, 5 углов ещё дальше(дольше) блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 ещё дальше(дольше) блин эх....не судьба=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 от мужик нынче пошёл..лень до барышни дойти...а вы еще на нас наезжаете(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 от мужик нынче пошёл Так если бы пошел... Нет, говорит, не пойду - далеко. Это уже мудрость в чистом виде: кому надо, сами придут, неча суетиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 это видимо "мужская мудрость" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 кому надо, сами придут, неча суетиться... пральна! нам спешить некуда! нам и после 25 неплохо живется :grin: ну уж извините за мои грязные мысли))) ))) плохая девочка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 женится то кто-нить будет? или квартиру обмывать? или чего еще там? мне тут любопытно просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 женится то кто-нить будет? или квартиру обмывать? или чего еще там? мне тут любопытно просто... годика через 1,5-2 заходи. я как раз дозрею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 и что-то мохнатое А, это рамбутан! Афродизиаком не является... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах