Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Распугали женихов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 :011Vala_32: не всех еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 не всех еще! Пропал муж. День нет, два, три. Жена мечется, звонит, куда только может. Через неделю звонок в дверь - на пороге муж, веселый, ухоженный. - Милый, куда ты пропал? Я так испереживалась! Я так... - Ни-ни-ни! Я только за гитаркой зашел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 То есть мужчинам райдер напрямую выкладывать? В самом начале темы говорили про то, что закачаешься от требований. Намеками можно постепенно двигаться в нужном направлении, кстати, а сразу - шерсть дыбом и сбежит. сначала на наш райдер посмотри и обалдей :5af: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 твои посты с телефона узнаю не видя,кто автор.своеобразная манера.меня не интересует райдер тех,кто меня не интересует и он скорее твой,а не ваш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 А кто такой райдер!? Я знаю 2-3 значения слова, но с вашим разговором он никак не вяжется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 твои посты с телефона узнаю не видя,кто автор.своеобразная манера.меня не интересует райдер тех,кто меня не интересует и он скорее твой,а не ваш у меня райдера нету. поздно мне его иметь уже как говорится: раньше надо было :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 ну эт в связи с происходящим в мире...в частности в нашей стране! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 а у нас в стране есть запрет на нежность? отнесись к фото проще=)что ты докапываешься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 даешь свободную любовь!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 что нефиг нас взрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 только в этом топике не начинайте.... ищите и пишите про любоффь лучше :grin: кто-нить вообще уже нашел из топика свою любоффь? :59d_ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 я докапываюсь к фото ))) я пытаюсь уточнить у тебя, что ты нам всем хотела рассказать этим? :123pleasantry: главное вовремя остановиться=) думаю не очень уместно будет продолжать эту тему! только в этом топике не начинайте.... ищите и пишите про любоффь лучше :grin: кто-нить вообще уже нашел из топика свою любоффь? :59d_ice: а тут её кто-то искал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Возможно в начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 а тут её кто-то искал? название темы как бе намекает на это :44bq: оу... вижу продолжение про собеседника.. тогда про любоффь :123pleasantry: это я перестарался. Возможно в начале. точно ) первое сообщение от White Luck про поиски мужчины для с/о :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 точно ) первое сообщение от White Luck про поиски мужчины для с/о :grin: ну эт я вешала объяву, а не на форуме искала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 ну эт я вешала объяву, а не на форуме искала) Жень, так в итоге то объяву повесила на машину? :7ah: какой-нить шумахер откликнулся на объяву? :60dance: а чем тебе на форуме не нравится искать мужчину для с/о? :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 На форуме вроде ни один не написал, что ищет любовь, все больше какая должна быть жена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 На форуме вроде ни один не написал, что ищет любовь, все больше какая должна быть жена... Так тема то называется ищу жену Про любовь в другом месте пишут и ищут тоже =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Жень, так в итоге то объяву повесила на машину? :7ah: какой-нить шумахер откликнулся на объяву? :60dance: а чем тебе на форуме не нравится искать мужчину для с/о? :48bt: :37bj: чаще приходи! на моей памяти Женя раза 3 уже на этот вопрос ответила, а я тут примерно с 30й страницы :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 :37bj: чаще приходи! я бы сказала, "начинай читать сначала" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 а я тут примерно с 30й страницы Молодо-зелено! Ах, помню, как мы куролесили странице на второй-третьей... Жаль, не вернуть то сладкое времечко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Молодо-зелено! Ах, помню, как мы куролесили странице на второй-третьей... Жаль, не вернуть то сладкое времечко... Да, летят годы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 я бы сказала, "начинай читать сначала" ))) уж увольте... читать 62 страницы клавиатурного рукоблудия - не-не-не, без меня :16ap: :112Mauridia_21: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах