Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Поедет в Париж с Азазелем, куда деваться-то... Ну уж нет. Без меня. Я не вижу своей жизни без родного города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 :48bt: А тут Бац и забыли )))))))))))) ))) Придется менять в локации Северное Тушино (мне, к слову - Южное) на какой-нибудь из округов Парижа - я бы предпочел пятый, седьмой или девятый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 :48bt: Точно не туда....тут все про меня, да обо мне...А тут Бац и забыли )))))))))))) ))) Вот так вот! О себе не напомнишь - никто не вспомнит))) А если в Париж позовут? :grin: Ну...эээ...Ежели только с сыном и с родителями моими заодно :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN4ES 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 А как же Россия?? надо страну с колен поднимать , а вы все о Париже :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 надо страну с колен поднимать , а вы все о Париже Ну так пока мы отсюда о Париже говорим, а не из Парижа о России - еще не все потеряно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirop 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Интересно чем париж лучше Москвы? Раз в него хотят, или тут закономерность поговорки выше сказанной "хорошо там где нас нет"? Я бы по себе место Парижа предпочел бы ГОА или Бали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Интересно чем париж лучше Москвы? Раз в него хотят, или тут закономерность поговорки выше сказанной "хорошо там где нас нет"? Я бы по себе место Парижа предпочел бы ГОА или Бали А я, например, не люблю когда жарища. По своей натуре люблю как в нашей полосе - зима это зима, лето это лето, и весна, и осень имеются. А жить в одном и том же с ума можно сойти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirop 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 А я, например, не люблю когда жарища. По своей натуре люблю как в нашей полосе - зима это зима, лето это лето, и весна, и осень имеются. А жить в одном и том же с ума можно сойти... Соотвественно каждому свое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Не соглашайся, но написала ты практически тоже самое Да??? Кроме авто и техники на все остальное цены другие! и это называется тоже самое??? Странное представление :37bj: Интересно чем париж лучше Москвы? Раз в него хотят, или тут закономерность поговорки выше сказанной "хорошо там где нас нет"? Я бы по себе место Парижа предпочел бы ГОА или Бали Там просто отлично, жарища и влажность большая, много разных ядовитых гадов и заразы Считается,что для человека один из самых предпочтительных средиземноморский климат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirop 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Считается,что для человека один из самых предпочтительных средиземноморский климат Тогда разговор должен не о Париже идти, а о Марселе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Интересно чем париж лучше Москвы? Раз в него хотят, или тут закономерность поговорки выше сказанной "хорошо там где нас нет"? Я бы по себе место Парижа предпочел бы ГОА или Бали Да так просто к слову пришлось, одно дело отказываться ехать в глухую деревню, другое нормальный европейский город. А тут сразу все такие категоричные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Ну просто многим тут есть что терять при таком переезде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Никит, понятное дело всегда есть плюсы и минусы, просто кто-то выбирает любимого мужа/жену и переезжает, а кто-то работу, квартиру и друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Уж лучше вы к нам (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Я уже тут :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Ты то да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Я готов уехать на новое место, если там предложат работу. Но в МСК не хочу сознательно (это отчет на то, что все рвутся в неё и там мёдом намазано). А вот насчёт парижа с марселем - очень даже классные места :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirop 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Мне нафиг париж не нужен, у меня и так жинь полна видов) работаю в Москве живу и жил в помосковье отдыхаю на выходных в тверской области (романтика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Опять глухо... А мне сегодня на светофоре комплимент отвесили ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Опять глухо... А мне сегодня на светофоре комплимент отвесили ))) а где вы катаетесь...тоже хочу вам отвесить комплимент)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Исключительно в местах обитания, указанных в инфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Исключительно в местах обитания, указанных в инфо Ну, такой девушке, как вы, грех комплимент не сделать :7ah: Жаль что у нас в Туле в основном на РИО старые тётки ездят :black_eye: >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Жаль что у нас в Туле в основном на РИО старые тётки ездят :black_eye: >:-[ У вас наверное теток больше)) Вся молодежь поди разлетелась Я вот в Туле не была, но пряники в принципе люблю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 но пряники в принципе люблю Ха! Кто ж пряники-то не любит! Только туляки их сами трескают, никого не угощают - а так бы привез в Зеленоград, шиканул бы пряничком-другим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Мне именно тульские нравятся, особенно со сливовым вареньем)) Сейчас правда халтурят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах