LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Уже весна скоро закончится. А вы всё на месте топчетесь)) Правда че-т вас в гарем понесло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 100 - это не кило. Это размер бю.. могу с таким размером познакомить)) но поверь моему опыту - тебе это не понравится :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 эт размер - обхват в см в самый раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Уже сантиметры пошли...Таааак, девоньки, предъявляем свои требования))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 эт размер - обхват в см в самый раз! ты только сиськи с выменем не попутай :8ai: Уже сантиметры пошли...Таааак, девоньки, предъявляем свои требования))) не надо тут ваших требований, а то укорачивать еще придется :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 ты только сиськи с выменем не попутай :8ai: не надо тут ваших требований, а то укорачивать еще придется :5af: ниче)) укоротите))) (ваще скромный такой))))...судя по требованиям в наш адрес, то надо силикону закачать по паре кило)) для любителей вымени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Тут еще обсуждаются поиски девушек и мужчин?) Могу присоединиться к соискателям) Квартира, машина есть) Ценник не большой, звоните, пишите! :tease: Все вопросы по поводу доставки в личку!) Обсуждения тут! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Все вопросы по поводу доставки в личку! Таксист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Таксист? Нет, но повторю чужие слова, могу стать личным водителем. По профессии манагер в топовой компании. Точнее владелицей нескольких ежегодных выставок в Крокус Экспо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 ниче)) укоротите))) (ваще скромный такой))))...судя по требованиям в наш адрес, то надо силикону закачать по паре кило)) для любителей вымени да, я скромный. и умный. и красивый... :5af: а силикон - это гадость. резиновую бабу можно и в магазине купить не за дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Резиновую бабу можно и в магазине купить не за дорого. Ну, вот я например не приценивался! :123pleasantry: :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 че там прицениваться-то? полюбас дешевле жены обойдется, сколько бы она не стоила)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 а пощупать мона?? а? так сказать...гос. приёмка... от 3 и выше )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 а пощупать мона? Это у питерских спрашивайте - они с такими тетками на Вуоксе развлекаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 До чего у всех гормоны играют по весне, уже готовы на резиновых женщинах женится и п... мерится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Какая ты собственница...чо жалко...пусть пользуются тоже...моей...добротой ) такая мужская доброта разрушает отношения и браки...а я лев по гороскопу-вот и собственница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 то надо силикону закачать по паре кило)) для любителей вымени Нет, я конечно не настаиваю... :7ah: (0-2 - грудка) (3-5 - грудь) (6- or highter - вымя) как то так :grin: эт размер - обхват в см в самый раз! Молодца! Сразу сообразил :good2: Твой друг назвал меня принцессой,а ты сказал скрывая страх: "таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."(с) ...да ты ведьма?!! (Иван Васильевич...(с)) Вот женишься на таких.... :D ниче)) укоротите ))) ( Та.а.а.ак....щас до обрезаний доберемся...7up держись! Мы с тобой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 че-то фиговая классификация у тебя. оптимальные сиськи - торчащие и которые нормально в руку ложатся. а вообще, как ни крути, но сначала встречаться начинаем, а только потом узнаем че там за сиськи)) иными словами: сиськи - это лотерея))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 ...да ты ведьма? Тест элементарный. Если на метле прилетела - точно ведьма, если на Рио приехала - может, и нет... Хотя скорее всего тоже да. Надо смотреть, какая трансмиссия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 че-то фиговая классификация у тебя. оптимальные сиськи - торчащие и которые нормально в руку ложатся.а вообще, как ни крути, но сначала встречаться начинаем, а только потом узнаем че там за сиськи)) иными словами: сиськи - это лотерея ))) Ну, на вкус и цвет... А как же такие вещи как: предварительный просмотр? или try before buy? :D Надо смотреть, какая трансмиссия. Эдак можно договориться до того, что водительницы-ведьмы "кочергу" меж ног зажимают и ....летят :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 А как же такие вещи как: предварительный просмотр? или try before buy? :D ты их еще на тест-драйв запиши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 ты их еще на тест-драйв запиши! :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Нет, я конечно не настаиваю... :7ah: (0-2 - грудка) (3-5 - грудь) (6- or highter - вымя) как то так :grin: Огромная грудь обвисает уже в 25 лет, я насмотрелась в бассейне на разные...а если тебе еще и постарше нужна, то никакого удовольствия :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 это ты зря так про 25 лет ))) уж поверь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Таксист? Он уже и как сутенер??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах