Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 это ты зря так про 25 лет ))) уж поверь ) Никит я видела и в 17 лет, четвертый размер до пупка висящий :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 а вообще, как ни крути, но сначала встречаться начинаем, а только потом узнаем че там за сиськи)) иными словами: сиськи - это лотерея))) Да ладно, грудь всегда видно, никакой лифчик на 5 размеров не увеличит, вот то что в штанах у жениха куда большая лотерея :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 не в груди счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 не в груди счастье Да-да, счастье оно куда глубже :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Да ладно, грудь всегда видно, никакой лифчик на 5 размеров не увеличит, вот то что в штанах у жениха куда большая лотерея :5af: а как же это "важен не размер, а умение"? :7ah: я, конечно, понимаю, что о вкусах не спорят, но лично я не поклонник крайностей. по мне оптимально от 2 до 4 размера и я с тобой согласен про обвисание :5af: ) хотя я видел небольшие груди, где соски в пол смотрят и 4 размер который как надо торчит. вообщем все индивидуально. вы главное умными и женственными будьте, а сиськи ваши мы любые полюбим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 ..а если тебе еще и постарше нужна, то никакого удовольствия :grin: Удовольствие и возраст - есть вещи не взаимоисключающие друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Удовольствие и возраст - есть вещи не взаимоисключающие друг друга. 5 баллов :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 а как же это "важен не размер, а умение"? :7ah: В 90% случаев (имею ввиду мнение женщин) - истинная правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Да ладно, грудь всегда видно, никакой лифчик на 5 размеров не увеличит, вот то что в штанах у жениха куда большая лотерея :5af: :good2: :D Истинная грудь покажет себя после 1,5-годовалого кормления грудью малыша))) А так хоть обвыбирайтесь - потом можно "пролететь" с торчащими и тому подобное... :D вы главное умными и женственными будьте, а сиськи ваши мы любые полюбим ой-ли?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 а как же это "важен не размер, а умение"? :7ah: Крайности тоже не приветствуются, все должно быть в пределах нормы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 все должно быть в пределах нормы Только вот норма у всех разная... Одному 50 граммов достаточно, другому 4-й размер подавай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Меня после 50грамм только баиньки уложить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 как мало надо для счастья ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Меня после 50грамм только баиньки уложить)) :8ai: :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Что ли, тоже в укладыватели записаться? Хеннесси хотите? Только я уложу - и сразу домой, к детям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Только вот норма у всех разная... Одному 50 граммов достаточно, другому 4-й размер подавай... На мой женский взгляд, важнее не размер, а красивая форма. А вообще если в женщине только грудь волнует, то это клиника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Хеннесси хотите? такое не ем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 С учетом темы (красота женской груди)...я думаю пора друга звать ( пластического хирурга)...он то точно ценитель....расскажет )) А вообще прикольно отслеживать как тема развивается..и переходит от одно темы к другой...особенно если читать через каждые 10 ответов ))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Хорошо есть только тема "Лица нашего клуба" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Хорошо есть только тема "Лица нашего клуба" ))) Да уж....придется каждому ответить за свои слова.... Как хорошо, что у меня не получилось фото выложить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 А вообще если в женщине только грудь волнует, то это клиника Ну зачем же Вы так? В женщине должно быть прекрасно всё. В том числе и это. Да уж....придется каждому ответить за свои слова.... А что скрывать то? Так вот и пишу, мол, нравится то и то, хочу этого и этого. И вообще.....весна пришла :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Ну зачем же Вы так? В женщине должно быть прекрасно всё. В том числе и это. Принципиальное слово ТОЛЬКО :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Хеннесси хотите? такое не ем)) Хеннесси.....не ест. Может, банки пива будет достаточно? :grin: Все равно ж баиньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Девчонки!!! Налетай на Kirus!! Видела его вчера вне МКАДа ))) На встрече. Хороший приятный парнишка! А то себе приберу :16ap: а я тоже вчера видела его)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 известный фотограф Ньютон, который фотографировал всех самых красивых женщина мира, в ответ на вопрос "какая женщина самая сексуальная?" ответил "умная". грудь и прочие прелести интересны первые 15 минут знакомства. а потом, если в голове у женщины нет ничего, всякий интерес к ней улетучивается. не спорю, есть мужчины которым нравятся дамы в стиле дом-2, но это только потому что с ними проще. не нужно шевелить мозгами, не нужно напрягаться. не одна, так другая. и никаких проблем. впрочем, каждому своё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах