LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 не спеши уступать дорогу ))) надо молодым дорогу давать)) вон и соискатели всё мОлодежь больше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 вон и соискатели всё мОлодежь больше)) В любви все возрасты проворны, не отчаивайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 кстати возраст - верный критерий на мой вкус девушка должна быть слегка младше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 кстати возраст - верный критерий на мой вкус девушка должна быть слегка младше Никит, на вкус и цвет :123pleasantry: и тем более ты не показатель, чтобы ориентироваться на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 мы формируем общий список, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 мы формируем общий список, нет? вот именно, что общий ))) но по ходу, во всех пунктах будет приписка: "Специально для Никиты - ..." :D я что-то потерялась, а ты что, себе ищешь кого-то, что так переживаешь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 В любви все возрасты проворны, не отчаивайтесь! Да мне не горит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 я что-то потерялась, а ты что, себе ищешь кого-то, что так переживаешь сложный вопрос Ириш ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 на мой вкус девушка должна быть слегка младше На сколько минут младше тебя устроит? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Эх...где мои шешнадцать ))) Вот только не надо. Замечательный возраст. :25ay: вон и соискатели всё мОлодежь больше)) Сказать про свой возраст - не поверишь что можно быть соискателем :D мы формируем общий список, нет? Слюшай! Какой списк? Зачэм списк? Хдэ невэсты, а? Адни мущины толко пишут, пишут, никакой женщин нэт тут. :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 а насчет головы чего там?) 2 высших образования и голова на месте пока еще вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 молодые коллеги учтите женщина доходит до кондиции только к 30-ти годам самый сок самое то самое оно только к 30-ти годам они понимают вкус и цвет жизни познают себе цену обретают класс и стиль увы не все. но как правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Мне еще расти надо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 это то... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 молодые коллеги учтите женщина доходит до кондиции только к 30-ти годам Я еще маленькая оказывается, а мама уже внуков просит :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 а мама уже внуков просит Когда ваша бабушка просила внуков у вашей мамы, бабушке отказа не было! Теперь ваша очередь, только и всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Я еще маленькая оказывается, а мама уже внуков просит :grin: Ну она же внуков просит, а не замуж выйти)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну она же внуков просит, а не замуж выйти)) Это не разделимые понятия, сначала замуж, потом внуки :7ah: Когда ваша бабушка просила внуков у вашей мамы, бабушке отказа не было! Теперь ваша очередь, только и всего. Не факт, что просила, мама первого в 21 родила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Это не разделимые понятия, сначала замуж, потом внуки :7ah: Я так не считаю! Ты ребенка в первую очередь рожаешь для себя, а не для мамы и бабушки, а тем более для мужа! Так как бывает, что муж после рождения ребенка сбегает! И никакой печатью в паспорте ты его не удержишь! А бывает, что еще до рождения сбегает, а это еще хуже! P.S. Прошу строго не судить... Это лично мое мнение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ты ребенка в первую очередь рожаешь для себя, а не для мамы и бабушки, а тем более для мужа! А как ребенка сделать мне...."для себя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Не согласна с Галей-Fiera. Какой-то неправильный взгляд. Родить ДЛЯ СЕБЯ - это уж последний какой-то шаг отчаяния, типа для того, чтобы хоть кто-то был. Когда в семье рождается ребенок, нельзя говорить, что он родился ДЛЯ СЕБЯ. Отец ребенка - такой же родитель, как и мать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Я так не считаю! Ты ребенка в первую очередь рожаешь для себя, а не для мамы и бабушки, а тем более для мужа! Так как бывает, что муж после рождения ребенка сбегает! Понятно, что по разному бывает, и кто-то сам себе рожает чтобы дитё было... но не будем о грустном, мы за счастливую и здоровую семью :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Понятно, что по разному бывает, и кто-то сам себе рожает чтобы дитё было... но не будем о грустном, мы за счастливую и здоровую семью :D B я про тоже...Только что-то все никакне найду МатьСвоихДетей! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 во блин, как повернулось-то... теперь замуж уже не актуально. детей им подавай)) пойду лучше пиво пить)) нашел я, какой должна быть идеальная женщина. она должна быть такой: а то развели тут: умная, некурящая... :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 А как ребенка сделать мне...."для себя" Тебе только один вариант... найти жену)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах