Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 ну если такие бывают, то я не против) буду сидеть дома, мыть посуду в посудомоечной машине, стирать в стиральной, а вечером рассказывать как я устал за день и требовать секса и внимания)) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 К слову: готовлю я просто великолепно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 готовлю я просто великолепно! Ну и перебирайтесь к нам, в Тушино - тут есть человек, с которым вы сможете договориться. Район хороший, если "забираю детей и к маме!" - то до Одинцова рукой подать. Осталось выяснить, какая коробка передач у Kirus`a - если механика, то вам не ужиться. В остальном всё прекрасно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Ну и перебирайтесь к нам, в Тушино - тут есть человек, с которым вы сможете договориться. Район хороший, если "забираю детей и к маме!" - то до Одинцова рукой подать. Осталось выяснить, какая коробка передач у Kirus`a - если механика, то вам не ужиться. В остальном всё прекрасно! я на механике всю жизнь проездила, меня этим не испугать! на автомат пересела только 6 дней назад, когда приобрела подругу Рио) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Ну и перебирайтесь к нам, в Тушино - тут есть человек, с которым вы сможете договориться. Район хороший, если "забираю детей и к маме!" - то до Одинцова рукой подать. Осталось выяснить, какая коробка передач у Kirus`a - если механика, то вам не ужиться. В остальном всё прекрасно! А у меня Автомат )) Так что разлада не обещается.... К слову: готовлю я просто великолепно! Ну тогда надо устраивать первое свидание ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 А у меня Автомат )) Так что разлада не обещается.... Ну тогда надо устраивать первое свидание ))) дегустацию моих блюд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 дегустацию моих блюд? НУ это идеальный вариант, с меня свечи и музыка )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 а нам видео отчет выложить не забудьте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 а нам видео отчет выложить не забудьте)) Видео в желудок не положишь :popcorm1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Так что в итоге хоть кто нить сошелся? :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 ну Kirus...Пару недель назад обещал свидание в кабинете прекрасным дамам..Теперь ужин при свечах обещает другой прекрасной даме)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Так что в итоге хоть кто нить сошелся? :60dance: неа, все плохо, на свадьбе не погуляешь, все только обещания :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 неа, все плохо, на свадьбе не погуляешь, все только обещания :5af: Да мне на свадьбы по барабану, надоели :black_eye: мне прост интересно есть ли вообще толк от всего этого...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Да мне на свадьбы по барабану, надоели :black_eye: мне прост интересно есть ли вообще толк от всего этого...? Толку от всего этого пока не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 ну Kirus...Пару недель назад обещал свидание в кабинете прекрасным дамам..Теперь ужин при свечах обещает другой прекрасной даме)) Ну вот, уже обязательствами парня нагрузили... Надо было хватать, пока расторопные новички не понабежали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 НУ это идеальный вариант, с меня свечи и музыка )) да ты бабник,муженек.... :48bt: :48bt: :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Ну вот, уже обязательствами парня нагрузили... Надо было хватать, пока расторопные новички не понабежали. Поздно, его на встрече уже "определили" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 К слову: готовлю я просто великолепно! дегустацию моих блюд? Мммм, какие тут предложения пошли. :5af: А я предлагаю отличный вариант: дегустацию устроить в эту среду в Меге, на встрече, в походных так сказать условиях. (тем более шашлык я точно не успею купить) Я обещаюсь быть. :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 ну Kirus...Пару недель назад обещал свидание в кабинете прекрасным дамам..Теперь ужин при свечах обещает другой прекрасной даме)) Ни в коем случае..оба свидания в силе! да ты бабник,муженек.... :48bt: :48bt: :48bt: Хто ...я ???? НЕ я просто Любвиобильный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Мммм, какие тут предложения пошли. :5af: А я предлагаю отличный вариант: дегустацию устроить в эту среду в Меге, на встрече, в походных так сказать условиях. (тем более шашлык я точно не успею купить) Я обещаюсь быть. :14angel: В эту среду не получится- я меню не успею продумать :D Ну вот, уже обязательствами парня нагрузили... Надо было хватать, пока расторопные новички не понабежали. Конечно надо спешить: хороших холостых мужчин на KIA Rio не так уж много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 я меню не успею продумать :D а мы тебе сами меню составим, останется только приготовить и привезти :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 а мы тебе сами меню составим, останется только приготовить и привезти :123pleasantry: посмотрела фоты со встречи и поняла, что нет ничего аппетитней чем шашлык! Но шашлык - мужское дело, женских рук он не терпит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 посмотрела фоты со встречи и поняла, что нет ничего аппетитней чем шашлык! Но шашлык - мужское дело, женских рук он не терпит. Лиличка, вообще-то кроме шашлыка есть еще немало вкусных и востребованных блюд. Конечно, "правильный" шашлык не может надоесть, но всё же хочется и разнообразия. :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 но всё же хочется и разнообразия. Шоколадное фондю с фруктами может стать идеальным "встречным" блюдом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Лиличка, вообще-то кроме шашлыка есть еще немало вкусных и востребованных блюд. например, пельмени, сосиски и пиво. В эту среду не получится- я меню не успею продумать :D эх, женщины, ничего без нас не можете. запоминай, как должен выглядеть нормальный ужин холостяка: жульен и холодец можно разбавить бутербродами с икрой, но тогда коньяк лучше заменить на водку и место свежих огурцов положить соленые и убрать лимон... но при этом женщина должна помнить, что коньяк лучше для потенции.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах