Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 например, пельмени, сосиски и пиво. эх, женщины, ничего без нас не можете. жульен и холодец можно разбавить бутербродами с икрой, но тогда коньяк лучше заменить на водку и место свежих огурцов положить соленые и убрать лимон... но при этом женщина должна помнить, что коньяк лучше для потенции.)) а от красной икры диатеза не будет? :5af: коньяк оставляем в списке однозначно. :57cool2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Мне кажется надо уже отдельную тему начать, типа "Меню на 41-ую встречу от шеф-повара Балакиной" ))) - Ах Вам меню?... - Да, и тебя тоже. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Мне кажется надо уже отдельную тему начать, типа "Меню на 41-ую встречу от шеф-повара Балакиной" ))) - Ах Вам меню?... - Да, и тебя тоже. (с) Вы меня смущаете, я боюсь не оправдать надежд. :7ah: Хотя под коньяк наверно все что угодно вкусно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Вы меня смущаете, я боюсь не оправдать надежд. :7ah: Ну так сама же разрекламировалась. :123pleasantry: Хотя под коньяк наверно все что угодно вкусно) Это для нас зарульных не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Мне кажется надо уже отдельную тему начать, типа "Меню на 41-ую встречу от шеф-повара Балакиной" ))) - Ах Вам меню?... - Да, и тебя тоже. (с) какую встречу? тут индивидуальное меню для одного холостого мужчины. а не для голодной толпы. на встрече чебурек себе купишь :5af: Балакина, не слушай его. Меня слушай. ты жульен делать умеешь? или холодец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 какую встречу? тут индивидуальное меню для одного холостого мужчины. а не для голодной толпы. на встрече чебурек себе купишь :5af: Балакина, не слушай его. Меня слушай. ты жульен делать умеешь? или холодец? умею... :grin: 7-up , спасибо, кажется меня пытались запутать! :52bw: Я предлагала свои кулинарные таланты для персонального использования, а получилось, что для всего клуба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 наглее надо быть - видишь, что на шею садятся, посылай всех подальше) они че, жрать что ли сюда пришли? дома сосисек поедят. а тут дела любовные творятся)) так что имейте ввиду - Я ВАС БДЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 кажется меня пытались запутать! :52bw: Я предлагала свои кулинарные таланты для персонального использования, а получилось, что для всего клуба... Эххх.... :'( Ну и ладно. :black_eye: Жадные вы, уйду я от вас, на другой форум... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Эххх.... :'( Ну и ладно. :black_eye: Жадные вы, уйду я от вас, на другой форум... Сань, тебя че не кормят чтоль? :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Ого как тут пошло)) Ищу повара тогда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Ищу повара тогда Лучше автослесаря... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Беру двоих))), если конечно нет шикарного варианта 2-в-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Балакина, не слушай его. Меня слушай. ты жульен делать умеешь? или холодец? Не понимаю, почему у тебя такой интерес к Лилии... ты вроде занят.. или из-за твоих принципов девушка сбежала :37bj: :37bj: :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Не понимаю, почему у тебя такой интерес к Лилии... ты вроде занят.. или из-за твоих принципов девушка сбежала :37bj: :37bj: :37bj: Ему жульен с холодцом хоЦа сильно)) дома такого не подают видать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Что-то скучно у вас тут, всего один жених на весь клуб, да еще и готовить требует на первом же свидании :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Вы лучше на встречи приезжайте. Так выбор женихов куда больше. И к тому же все сытые (шашлыка наелись) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Что-то скучно у вас тут, всего один жених на весь клуб, да еще и готовить требует на первом же свидании :g: Ну не требует..а просит, да и потому только что выбор сложный....а вопрос гарема сняли давно....а так всем рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Беру двоих ))) , если конечно нет шикарного варианта 2-в-1. А я вообще 3 в 1, только староват и...холодец люблю :7ah: дома сосисок поедят. а тут дела любовные творятся)) Путь к мужику лежит через его желудок. Ты что, забыл? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Одной едой мужик сыт не будет)) Как и только любовью)) Так что 2 в 1)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Путь к мужику лежит через его желудок. Ты что, забыл? :grin: путь к мужику лежать не должен. ты что, забыл?)) Не понимаю, почему у тебя такой интерес к Лилии... ты вроде занят.. или из-за твоих принципов девушка сбежала :37bj: :37bj: :37bj: если не я, то кто ж вам еще прописные истины расскажет?) а так, от меня еще ни кто не сбегал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Одной едой мужик сыт не будет)) Как и только любовью)) Так что 2 в 1)) Одной едой...одной любовью :g: Ладно! Сначала поедим, а потом ..., или наоборот? :D путь к мужику лежать не должен. ты что, забыл?)) Не знаю (хотя догадываюсь) что ты имел ввиду, но я говорил о том, как мужиков завоёвывают. Хотя под коньяк наверно все что угодно вкусно) Под коньяк вообще всё что угодно :good2: Я предлагала свои кулинарные таланты для персонального использования, а получилось, что для всего клуба... Вот и посмотрим, кому холодец достанется :cop: или из-за твоих принципов девушка сбежала А может она жульен готовить не умеет? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 А может она жульен готовить не умеет? Умеет она, сказала же. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 да, мне бы ваши проблемы в центре Иваново.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Умеет она, сказала же. ) Да не она. А 7UPова жена :16ap: да, мне бы ваши проблемы в центре Иваново.... Небось хорошо тебе там, в плане невест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Да не она. А 7UPова жена :16ap: Небось хорошо тебе там, в плане невест? Ай-да на встречу в Иваново!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах