Перейти к публикации
White Luck

Ищу мужа\жену..или просто собеседника

Рекомендованные сообщения

я нет, я ради потрепаться зашла сюда)))

А тут по моему все ради потрепаться. Поэтому ничего интересного тут не происходит.

Поделиться сообщением

А тут по моему все ради потрепаться. Поэтому ничего интересного тут не происходит.

я тоже так думаю ;)

Поделиться сообщением

а всё из-за того, что девушки себя преподнести правильно не умеют)

Поделиться сообщением

А вы сами дураки. :)

Еслиб хотели, давно уже бы написали любой кто тут постил. :)

Поделиться сообщением

а всё из-за того, что девушки себя преподнести правильно не умеют)

Ну конечно все беды от женщин)))

Поделиться сообщением

у мну сомнений нету: если за такими эксперементами куда-то очередь стоит, то мне там делать нечего - брезгую :5af:

Да-да особенно твоя брезгливость заметна по выбору девушек, для которых секс на первом свидании норма :g:

ужас-ужас-ужас!!! мало того, что очередь организовали, дык еще и местами барыжат. Девушки, что вы им позволяете?! :5af:

Да ладно очередь из женихов это не плохо, а кто там уже кем станет наш выбор исключительно :D

Поделиться сообщением

Да-да особенно твоя брезгливость заметна по выбору девушек, для которых секс на первом свидании норма :g:

Да ладно очередь из женихов это не плохо, а кто там уже кем станет наш выбор исключительно :D

Откуда такая осведомленность???

Поделиться сообщением

Да страниц 50 назад это сам озвучил :5af:

Поделиться сообщением

А ты его подловила))))молодец)))

Поделиться сообщением

А вы сами дураки. :) Если бы хотели, давно уже бы написали любой кто тут постил. :)

Вот ты умный. :D А если она в дочери годится? И тут все такие и других нет?

Знаю, знаю. Не там ищем. :D

я только 4-й вариант здесь вижу.

А меня вполне устроит и второй. :7ah:

я тоже так думаю ;)

Думаете хорошо, но долго. И никто не запрещает начать проявлять инициативу. В наш век равноправия.

А вот так сидеть и ждать прЫнца на белом коне...

Поэтому ничего интересного тут не происходит.

А что по Вашему интересно? Тайная переписка двух влюбленных? Или пикантное видео первой брачной ночи? :5af:

Поделиться сообщением

А меня вполне устроит и второй. :7ah:

полагаю, второй вариант устроил бы многих, кто тусит на этой ветке... но даже его толком никто предложить не может. ни девочки ни мальчики :grin:

Поделиться сообщением

Да страниц 50 назад это сам озвучил :5af:

не, я не мог такое написать :7ah:

хотя, я действительно свято верю, что если и на 3-м свидании секса не было, то на 4-е идти большого смысла нету :) можно, конечно, задаться целью и за пару месяцев не нытьём так катаньем получить желаемое, только ни чего толкового уже не выйдет скорее всего.

но при этом отказ на 1-м свидании я считаю нормой :5af:

Поделиться сообщением

полагаю, второй вариант устроил бы многих, кто тусит на этой ветке... но даже его толком никто предложить не может. ни девочки ни мальчики :grin:

Просто многие боятся фразы - "а теперь как честный человек, ты обязан на мне жениться!" :D

Поделиться сообщением

не, я не мог такое написать :7ah:

хотя, я действительно свято верю, что если и на 3-м свидании секса не было, то на 4-е идти большого смысла нету :) можно, конечно, задаться целью и за пару месяцев не нытьём так катаньем получить желаемое, только ни чего толкового уже не выйдет скорее всего.

но при этом отказ на 1-м свидании я считаю нормой :5af:

Ну хоть так))))

Просто многие боятся фразы - "а теперь как честный человек, ты обязан на мне жениться!" :D

Неужели это так страшно,если есть лябоффф) :wub:

Поделиться сообщением

хотя, я действительно свято верю, что если и на 3-м свидании секса не было, то на 4-е идти большого смысла нету

Пральна говоришь! Тут все люди уже взрослые(за некоторым исключением), поэтому все прекрасно знают, что им в этой жизни надо. :grin:

Неужели это так страшно,если есть лябоффф) :wub:

Страшна не лябофф, а ее последствия. И что в Вашем понимании значит это слово?

Поделиться сообщением

Пральна говоришь! Тут все люди уже взрослые(за некоторым исключением), поэтому все прекрасно знают, что им в этой жизни надо. :grin:

Страшна не лябофф, а ее последствия. И что в Вашем понимании значит это слово?

ну как же любовь это когда не можешь жить без человека грубо говоря)

Поделиться сообщением

может не обязательно так. но лично у меня почему-то всегда так и получалось. там где всё происходило быстро, там частенько заканчивалось длительными отношениями. а где начиналось "я еще не готова", "давай спешить не будем"... ну это всё... как правило так и расходились через несколько месяцев ни с чем. если у девушки на парня изначально "не стоит", то и потом уже "не встанет".

например, мы с моей уже через сутки после знакомства решили ехать отдыхать на юг на машине через неделю. прошло 3 года, а мы всё еще вместе.

Поделиться сообщением

прошло 3 года, а мы всё еще вместе.

Может это любовь?

Поделиться сообщением

может не обязательно так. но лично у меня почему-то всегда так и получалось. там где всё происходило быстро, там частенько заканчивалось длительными отношениями. а где начиналось "я еще не готова", "давай спешить не будем"... ну это всё... как правило так и расходились через несколько месяцев ни с чем. если у девушки на парня изначально "не стоит", то и потом уже "не встанет".

например, мы с моей уже через сутки после знакомства решили ехать отдыхать на юг на машине через неделю. прошло 3 года, а мы всё еще вместе.

с одной стороны ты прав, но мы девочки до последнего хотим верить в сказку, и не все на сексе основано, если так)))

Поделиться сообщением

но мы девочки до последнего хотим верить в сказку

А между прочим, сказки бывают и с плохим концом. Называется трагедия.

Поделиться сообщением

А между прочим, сказки бывают и с плохим концом. Называется трагедия.

А я и не спорю, но верим то как дуры в сказку)))

Поделиться сообщением

А я и не спорю, но верим то как дуры в сказку )))

Не переживай. У тебя еще все впереди.

Поделиться сообщением

Не переживай. У тебя еще все впереди.

Я и не переживаю)

Поделиться сообщением

с одной стороны ты прав, но мы девочки до последнего хотим верить в сказку, и не все на сексе основано, если так)))

Насть, конечно не всё. тем более я на нем не зациклен совсем, но именно он отделяет дружеские отношения от больше чем дружеские. если его нет, то про какие отношения вообще речь идти может? лично я нормальный мужик и с нормальными для себя потребностями. я могу подождать неделю-две. но куда уж дальше-то? пусть тогда в детском саду себе "мужика" найдет и ходит с ним за ручку)))

Поделиться сообщением

В плане того, что за 3 встречи можно понять нужен тебе человек или нет ты конечно прав, но даже если и нужен это что значит что сразу нужно в постель?

Потерпеть иногда полезно :7ah:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...