Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 я нет, я ради потрепаться зашла сюда))) А тут по моему все ради потрепаться. Поэтому ничего интересного тут не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 А тут по моему все ради потрепаться. Поэтому ничего интересного тут не происходит. я тоже так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 а всё из-за того, что девушки себя преподнести правильно не умеют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 А вы сами дураки. Еслиб хотели, давно уже бы написали любой кто тут постил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 а всё из-за того, что девушки себя преподнести правильно не умеют) Ну конечно все беды от женщин))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 у мну сомнений нету: если за такими эксперементами куда-то очередь стоит, то мне там делать нечего - брезгую :5af: Да-да особенно твоя брезгливость заметна по выбору девушек, для которых секс на первом свидании норма :g: ужас-ужас-ужас!!! мало того, что очередь организовали, дык еще и местами барыжат. Девушки, что вы им позволяете?! :5af: Да ладно очередь из женихов это не плохо, а кто там уже кем станет наш выбор исключительно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Да-да особенно твоя брезгливость заметна по выбору девушек, для которых секс на первом свидании норма :g: Да ладно очередь из женихов это не плохо, а кто там уже кем станет наш выбор исключительно :D Откуда такая осведомленность??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Да страниц 50 назад это сам озвучил :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 А ты его подловила))))молодец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 А вы сами дураки. Если бы хотели, давно уже бы написали любой кто тут постил. Вот ты умный. :D А если она в дочери годится? И тут все такие и других нет? Знаю, знаю. Не там ищем. :D я только 4-й вариант здесь вижу. А меня вполне устроит и второй. :7ah: я тоже так думаю Думаете хорошо, но долго. И никто не запрещает начать проявлять инициативу. В наш век равноправия. А вот так сидеть и ждать прЫнца на белом коне... Поэтому ничего интересного тут не происходит. А что по Вашему интересно? Тайная переписка двух влюбленных? Или пикантное видео первой брачной ночи? :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 А меня вполне устроит и второй. :7ah: полагаю, второй вариант устроил бы многих, кто тусит на этой ветке... но даже его толком никто предложить не может. ни девочки ни мальчики :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Да страниц 50 назад это сам озвучил :5af: не, я не мог такое написать :7ah: хотя, я действительно свято верю, что если и на 3-м свидании секса не было, то на 4-е идти большого смысла нету можно, конечно, задаться целью и за пару месяцев не нытьём так катаньем получить желаемое, только ни чего толкового уже не выйдет скорее всего. но при этом отказ на 1-м свидании я считаю нормой :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 полагаю, второй вариант устроил бы многих, кто тусит на этой ветке... но даже его толком никто предложить не может. ни девочки ни мальчики :grin: Просто многие боятся фразы - "а теперь как честный человек, ты обязан на мне жениться!" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 не, я не мог такое написать :7ah: хотя, я действительно свято верю, что если и на 3-м свидании секса не было, то на 4-е идти большого смысла нету можно, конечно, задаться целью и за пару месяцев не нытьём так катаньем получить желаемое, только ни чего толкового уже не выйдет скорее всего. но при этом отказ на 1-м свидании я считаю нормой :5af: Ну хоть так)))) Просто многие боятся фразы - "а теперь как честный человек, ты обязан на мне жениться!" :D Неужели это так страшно,если есть лябоффф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 хотя, я действительно свято верю, что если и на 3-м свидании секса не было, то на 4-е идти большого смысла нету Пральна говоришь! Тут все люди уже взрослые(за некоторым исключением), поэтому все прекрасно знают, что им в этой жизни надо. :grin: Неужели это так страшно,если есть лябоффф) Страшна не лябофф, а ее последствия. И что в Вашем понимании значит это слово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Пральна говоришь! Тут все люди уже взрослые(за некоторым исключением), поэтому все прекрасно знают, что им в этой жизни надо. :grin: Страшна не лябофф, а ее последствия. И что в Вашем понимании значит это слово? ну как же любовь это когда не можешь жить без человека грубо говоря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Пральна говоришь! Тут все люди уже взрослые(за некоторым исключением), поэтому все прекрасно знают, что им в этой жизни надо. :grin: может не обязательно так. но лично у меня почему-то всегда так и получалось. там где всё происходило быстро, там частенько заканчивалось длительными отношениями. а где начиналось "я еще не готова", "давай спешить не будем"... ну это всё... как правило так и расходились через несколько месяцев ни с чем. если у девушки на парня изначально "не стоит", то и потом уже "не встанет". например, мы с моей уже через сутки после знакомства решили ехать отдыхать на юг на машине через неделю. прошло 3 года, а мы всё еще вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 прошло 3 года, а мы всё еще вместе. Может это любовь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 может не обязательно так. но лично у меня почему-то всегда так и получалось. там где всё происходило быстро, там частенько заканчивалось длительными отношениями. а где начиналось "я еще не готова", "давай спешить не будем"... ну это всё... как правило так и расходились через несколько месяцев ни с чем. если у девушки на парня изначально "не стоит", то и потом уже "не встанет". например, мы с моей уже через сутки после знакомства решили ехать отдыхать на юг на машине через неделю. прошло 3 года, а мы всё еще вместе. с одной стороны ты прав, но мы девочки до последнего хотим верить в сказку, и не все на сексе основано, если так))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 но мы девочки до последнего хотим верить в сказку А между прочим, сказки бывают и с плохим концом. Называется трагедия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 А между прочим, сказки бывают и с плохим концом. Называется трагедия. А я и не спорю, но верим то как дуры в сказку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 А я и не спорю, но верим то как дуры в сказку ))) Не переживай. У тебя еще все впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Не переживай. У тебя еще все впереди. Я и не переживаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 с одной стороны ты прав, но мы девочки до последнего хотим верить в сказку, и не все на сексе основано, если так))) Насть, конечно не всё. тем более я на нем не зациклен совсем, но именно он отделяет дружеские отношения от больше чем дружеские. если его нет, то про какие отношения вообще речь идти может? лично я нормальный мужик и с нормальными для себя потребностями. я могу подождать неделю-две. но куда уж дальше-то? пусть тогда в детском саду себе "мужика" найдет и ходит с ним за ручку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 может не обязательно так. но лично у меня почему-то всегда так и получалось. там где всё происходило быстро, там частенько заканчивалось длительными отношениями. а где начиналось "я еще не готова", "давай спешить не будем"... ну это всё... как правило так и расходились через несколько месяцев ни с чем. если у девушки на парня изначально "не стоит", то и потом уже "не встанет". например, мы с моей уже через сутки после знакомства решили ехать отдыхать на юг на машине через неделю. прошло 3 года, а мы всё еще вместе. В плане того, что за 3 встречи можно понять нужен тебе человек или нет ты конечно прав, но даже если и нужен это что значит что сразу нужно в постель? Потерпеть иногда полезно :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах