Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 но не все же сразу получать Ну тут уже прошел опрос общественного мнения, из которого следует - идеальная девушка должна прыгать в койку на третьем свидании. Вне зависимости, хочет она этого или нет. А уж партнера вообще никто не спрашивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Ну тут уже прошел опрос общественного мнения, из которого следует - идеальная девушка должна прыгать в койку на третьем свидании. Вне зависимости, хочет она этого или нет. А уж партнера вообще никто не спрашивает. Такая девушка идеальна для 7-up,а вот для других еще надо узнать :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Ну тут уже прошел опрос общественного мнения, из которого следует - идеальная девушка должна прыгать в койку на третьем свидании. Вне зависимости, хочет она этого или нет. А уж партнера вообще никто не спрашивает. Еще надо провести опрос общественного мнения каков % вероятности после этого стать женой :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Ну тут уже прошел опрос общественного мнения, из которого следует - идеальная девушка должна прыгать в койку на третьем свидании. Вне зависимости, хочет она этого или нет. А уж партнера вообще никто не спрашивает. это где ты такое вычитал? :8ai: Еще надо провести опрос общественного мнения каков % вероятности после этого стать женой :grin: этот процент наполовину от вас зависит. да и потом, ты же не была женой всем, с кем встречалась. партнеров может быть много, а муж/жена всего один/одна. Между прочим никто не говорил,что голова болит, но не все же сразу получать :grin: жила-была девочка... 80 лет... сама виновата))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 этот процент наполовину от вас зависит. да и потом, ты же не была женой всем, с кем встречалась. партнеров может быть много, а муж/жена всего один/одна. Не на половину! предложение же мужчина делает, а девочке приходится сидеть и ждать :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 жила-была девочка... 80 лет... сама виновата))) это не мой случай ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Не на половину! предложение же мужчина делает, а девочке приходится сидеть и ждать :'( тут я уже писал, что мы материальную базу создаем)) у меня такое чувство, что меня уже вторая не дождалась, хотя осталось совсем чуть-чуть :5af: хотя бывает, что просто мучают сомнения. вроде хорошая девушка, но есть какой-то косячок пинципиальный и не знаешь уживешься с ним или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 тут я уже писал, что мы материальную базу создаем)) у меня такое чувство, что меня уже вторая не дождалась, хотя осталось совсем чуть-чуть :5af: хотя бывает, что просто мучают сомнения. вроде хорошая девушка, но есть какой-то косячок пинципиальный и не знаешь уживешься с ним или нет... Материальная база проще совместно создается Не дождалась из-за косячка типа рыбалка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 но есть какой-то косячок пинципиальный Прожирает дыру в бюджете, к примеру... Экономным надо жениться на хомячке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Материальная база проще совместно создается в нашем мире надо всё своё иметь, что бы ни от кого не зависеть)) Не дождалась из-за косячка типа рыбалка? думаю, что рыбалка, это не единственная причина) вообщем, через месяц возможно буду создавать темы типа "отдамся за тарелку супа"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Ну тут уже прошел опрос общественного мнения, из которого следует - идеальная девушка должна прыгать в койку на третьем свидании. Вне зависимости, хочет она этого или нет. А уж партнера вообще никто не спрашивает. ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Ну тут уже прошел опрос общественного мнения, из которого следует - идеальная девушка должна прыгать в койку на третьем свидании. Вне зависимости, хочет она этого или нет. А уж партнера вообще никто не спрашивает. Протестую! Если не хочет - не надо на третьем свидании, надо подумать - почему не хочет? :48bt: Не на половину! предложение же мужчина делает, а девочке приходится сидеть и ждать :'( и тут сам по себе возникает вопрос: а зачем девочке чего-то ждать? разве девочка изначально идет на свидание с дальнейшими планами на замужество? неужели совсем все равно за кого замуж идти, даже не убедившись,что мужчина подходит девочке по всем параметрам? я за равноправие: "нас выбирают, мы выбираем..." хотя бывает, что просто мучают сомнения. вроде хорошая девушка, но есть какой-то косячок пинципиальный и не знаешь уживешься с ним или нет... с мужчинами также, они тоже чаще всего попадаются с "принципиальными косячками" :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 они тоже чаще всего попадаются с "принципиальными косячками" На первый взгляд мужчина казался идеальным, но при внимательном рассмотрении было видно - кисть его правой руки обезображена обручальным кольцом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 В мужчине должна присупствовать легкая небрежность, либо пуговица оторвана, либо рукав в гэ))) На первый взгляд мужчина казался идеальным, но при внимательном рассмотрении было видно - кисть его правой руки обезображена обручальным кольцом... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 На первый взгляд мужчина казался идеальным, но при внимательном рассмотрении было видно - кисть его правой руки обезображена обручальным кольцом... :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 и тут сам по себе возникает вопрос: а зачем девочке чего-то ждать? разве девочка изначально идет на свидание с дальнейшими планами на замужество? неужели совсем все равно за кого замуж идти, даже не убедившись,что мужчина подходит девочке по всем параметрам? я за равноправие: "нас выбирают, мы выбираем..." Лилия так за первого встречного и сразу не надо, а когда вот уже 3 года вместе и все никак - есть повод задуматься чего ждет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 чего ждет))) просто не спешит %) да и разницито никакой кроме как желязяка на пальце которая вечно мешается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Лилия так за первого встречного и сразу не надо, а когда вот уже 3 года вместе и все никак - есть повод задуматься чего ждет))) это совсем другой разговор, тут конечно можно и толкнуть в сторону загса но к сексу в начале отношений это не относится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Ищу девушку!) :60dance: Для серьезных отношений) Прописка ЦАО, живу в ЗАО. Машина Киа Рио 2 2004г. своя квартира 3 комнатная. Где же ты, единственная моя и не повторимая? :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 это совсем другой разговор, тут конечно можно и толкнуть в сторону загса но к сексу в начале отношений это не относится) секс в начале отношений не самое сложное, вот чтобы он и после долгих лет был это проблема ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 секс в начале отношений не самое сложное, вот чтобы он и после долгих лет был это проблема ))) полностью поддержаваю, а то мужики через Н количество времени становятся ленивыми в этом плане... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Протестую! Если не хочет - не надо на третьем свидании Даёёёшь на первом!!! :123pleasantry: В мужчине должна присутствовать легкая небрежность, либо пуговица оторвана, либо рукав в гэ Если бы у меня была оторвана пуговица, то я тебя бы как жену "изничтожил" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Ищу девушку!) :60dance: Для серьезных отношений) Прописка ЦАО, живу в ЗАО. Машина Киа Рио 2 2004г. своя квартира 3 комнатная. Где же ты, единственная моя и не повторимая? :44bq: Опять меня все игнорят :black_eye: :013C_cupidboy: :97JC_parents-girl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 а когда вот уже 3 года вместе и все никак - есть повод задуматься чего ждет ))) Бедный.... :8ai: Ты чего с парнем сделала? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Даёёёшь на первом!!! :123pleasantry: Если бы у меня была оторвана пуговица, то я тебя бы как жену "изничтожил" :D Если бы я была твоей женой, то у тебя все пуговки на месте были бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах