Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Я лично вообще не сторонник разниц. Что противоречит теории рождения гениальных детей. мамашке должно быть 22-25 лет, идеальный возраст для деторождения, а папане чем больше, тем лучше - идеально где-то 75... Поскольку в каждый свой сперматозоид мужик вкладывает весь свой жизненный опыт. Задача женщины - родить здоровенького. Чем мне больше лет, тем охотнее я пропагандирую эту теорию. Ау, а вот кому гениального ребеночка? Ну ладно, пока не гениального, молодой я ишшо - но как минимум талантливого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Товарисчи, какие дети, мы тут не поженили еще никого)зачем нам плодить безотцовщину))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 а мы воспитаем сына полка :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Позвольте, позвольте, как участвующий в данной ситуации в качестве "баяна" (или козы? :'( ) не могу не вмешаться. Мне 39, моей девушке 22. И, знаете, замечательные народные мелодии исполняются и козой и баяном! :4ae: У любого правила есть исключения, которые лиш подтверждают правило. У меня сестре 21 год, но она фору даст любой 30 летней. Но все таки это единичный случай. а мы воспитаем сына полка :D Ага сына клуба ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Насть вот последнее как-то ... неправильно звучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 вообще отвратительно звучит! Родите сами и воспитывайте хоть всей Москвой! И это говорят будущие папы и мамы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Успокойтесь товарисчи, что за бунт)а звучит и правдо как-то не красиво, поправила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Успокойтесь товарисчи, что за бунт)а звучит и правдо как-то не красиво, поправила) Удалила, а не поправила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Удалила, а не поправила)) Ну да, да и вообще дурацкая уже тема пошла, при чем тут дети, если мы сосватать никого не можем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 вообще отвратительно звучит! Родите сами и воспитывайте хоть всей Москвой! И это говорят будущие папы и мамы!!! Ух какие мы грозные >:-[ . Народ просто прикалывается :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 при чем тут дети, если мы сосватать никого не можем Это мы, поколение прожженных старперов, должны сватать - а ваша роль проще, всего-навсего перебирать варианты и выбирать лучший. Вот Kirus`а давно не слыхать - видать, кто-то уже хапнул медика втихаря, пока вы тут теории разводите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Вот Kirus`а давно не слыхать - видать, кто-то уже хапнул медика втихаря, пока вы тут теории разводите... Но кандидатки все те же, значит не из наших хапнули) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Но кандидатки все те же, значит не из наших хапнули) А что, пора сделать перекличку и пристально изучить тех, кто вывалился из темы... Заодно обновить списки м- и ж-кандидатов, украсить их фотографиями и резюме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 А что, пора сделать перекличку и пристально изучить тех, кто вывалился из темы... ну начинай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 поживешь так для себя с пьянками, курением и прочими радостями современной молодежи Интересное все таки у вас детство, однако! , кто вывалился из темы... Сейчас всех малолеток разберут, а там и наш черед настанет повеселиться. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 а там и наш черед настанет повеселиться. А потом уже и наш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Ну чего, когда перекличка будет? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 неужели тут все такие старые(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 неужели тут все такие старые(( Придуриваются... Цену себе набивают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Я так и поняла, просто пытаются прикрыться возрастом и улизнут из нежных женских лапок)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Я так и поняла, просто пытаются прикрыться возрастом и улизнут из нежных женских лапок)))) Дима бери на заметку. Ты тут 10-ю страницу набиваешься. А некоторые улизныть пытаются, так к ним сразу нежные лапки тянут ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Дима, какая тебе перекличка? тебе в твои 19 еще жить и жить, а ты?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Я так и поняла, просто пытаются прикрыться возрастом и улизнут из нежных женских лапок)))) А я так поняла, что все требовательные стали! Только пока не поняла кто же больше М или Ж)))А про Диму уже все высказались: маленький еще :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Дима, какая тебе перекличка? тебе в твои 19 еще жить и жить, а ты?... Вот мне всегда было интересно где та грань, когда замуж уже не рано, но еще и не поздно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Вот мне всегда было интересно где та грань, когда замуж уже не рано, но еще и не поздно) Все индивидуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах