Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Я лично вообще не сторонник разниц. Что противоречит теории рождения гениальных детей. мамашке должно быть 22-25 лет, идеальный возраст для деторождения, а папане чем больше, тем лучше - идеально где-то 75... Поскольку в каждый свой сперматозоид мужик вкладывает весь свой жизненный опыт. Задача женщины - родить здоровенького. Чем мне больше лет, тем охотнее я пропагандирую эту теорию. Ау, а вот кому гениального ребеночка? Ну ладно, пока не гениального, молодой я ишшо - но как минимум талантливого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Товарисчи, какие дети, мы тут не поженили еще никого)зачем нам плодить безотцовщину))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 а мы воспитаем сына полка :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Позвольте, позвольте, как участвующий в данной ситуации в качестве "баяна" (или козы? :'( ) не могу не вмешаться. Мне 39, моей девушке 22. И, знаете, замечательные народные мелодии исполняются и козой и баяном! :4ae: У любого правила есть исключения, которые лиш подтверждают правило. У меня сестре 21 год, но она фору даст любой 30 летней. Но все таки это единичный случай. а мы воспитаем сына полка :D Ага сына клуба ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Насть вот последнее как-то ... неправильно звучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 вообще отвратительно звучит! Родите сами и воспитывайте хоть всей Москвой! И это говорят будущие папы и мамы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Успокойтесь товарисчи, что за бунт)а звучит и правдо как-то не красиво, поправила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Успокойтесь товарисчи, что за бунт)а звучит и правдо как-то не красиво, поправила) Удалила, а не поправила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Удалила, а не поправила)) Ну да, да и вообще дурацкая уже тема пошла, при чем тут дети, если мы сосватать никого не можем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 вообще отвратительно звучит! Родите сами и воспитывайте хоть всей Москвой! И это говорят будущие папы и мамы!!! Ух какие мы грозные >:-[ . Народ просто прикалывается :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 при чем тут дети, если мы сосватать никого не можем Это мы, поколение прожженных старперов, должны сватать - а ваша роль проще, всего-навсего перебирать варианты и выбирать лучший. Вот Kirus`а давно не слыхать - видать, кто-то уже хапнул медика втихаря, пока вы тут теории разводите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Вот Kirus`а давно не слыхать - видать, кто-то уже хапнул медика втихаря, пока вы тут теории разводите... Но кандидатки все те же, значит не из наших хапнули) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Но кандидатки все те же, значит не из наших хапнули) А что, пора сделать перекличку и пристально изучить тех, кто вывалился из темы... Заодно обновить списки м- и ж-кандидатов, украсить их фотографиями и резюме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 А что, пора сделать перекличку и пристально изучить тех, кто вывалился из темы... ну начинай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 поживешь так для себя с пьянками, курением и прочими радостями современной молодежи Интересное все таки у вас детство, однако! , кто вывалился из темы... Сейчас всех малолеток разберут, а там и наш черед настанет повеселиться. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 а там и наш черед настанет повеселиться. А потом уже и наш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Ну чего, когда перекличка будет? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 неужели тут все такие старые(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 неужели тут все такие старые(( Придуриваются... Цену себе набивают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Я так и поняла, просто пытаются прикрыться возрастом и улизнут из нежных женских лапок)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Я так и поняла, просто пытаются прикрыться возрастом и улизнут из нежных женских лапок)))) Дима бери на заметку. Ты тут 10-ю страницу набиваешься. А некоторые улизныть пытаются, так к ним сразу нежные лапки тянут ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 206 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Дима, какая тебе перекличка? тебе в твои 19 еще жить и жить, а ты?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Я так и поняла, просто пытаются прикрыться возрастом и улизнут из нежных женских лапок)))) А я так поняла, что все требовательные стали! Только пока не поняла кто же больше М или Ж)))А про Диму уже все высказались: маленький еще :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Дима, какая тебе перекличка? тебе в твои 19 еще жить и жить, а ты?... Вот мне всегда было интересно где та грань, когда замуж уже не рано, но еще и не поздно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Вот мне всегда было интересно где та грань, когда замуж уже не рано, но еще и не поздно) Все индивидуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах