RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 а ты пробовал? какие пути искал? Пробовал. Искал. За меня не волнуйтесь. :grin: дядя Миша усиленно троллит молодежь ) Не, Никит, такие изречения рождаются исключительно от любовной переписки наших кандидатов, представленных в данной ветке. Сидишь тут, читаешь, а они никак договориться не могут! :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Доброе утро, товарищи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Доброе утро, товарищи) Привет))) Ты сюда как на работу), в выходные тишина. Мне кажется тебя стоит рекомендовать в ООО "Сердцееды" администратором) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Привет))) Ты сюда как на работу), в выходные тишина. Мне кажется тебя стоит рекомендовать в ООО "Сердцееды" администратором) Легко, просто я в питере на выходных была, немного не до сердечных дел было)а насчет администратора я согласна))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Легко, просто я в питере на выходных была, немного не до сердечных дел было)а насчет администратора я согласна))) дело двигается с мертвой точки, штат потихоньку комплектуется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Легко, просто я в питере на выходных была, немного не до сердечных дел было) ооо...не вольно вспминается прошлогодняя ржака на даче и спор,о том,кто и с кем едет в Питер :37bj: :37bj: :37bj: но я тя поздравляю,что свершилось =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 ооо...не вольно вспминается прошлогодняя ржака на даче и спор,о том,кто и с кем едет в Питер :37bj: :37bj: :37bj: но я тя поздравляю,что свершилось =) Хехе, но я уже после того спора второй раз съездила))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 :4ae: не дождетесь....я немного растворяюсь! Опять растворяюсь. Ты жениться то собираешься? :grin: Кирил, как-то они сегодня агресивно настроены :D Так всегда будет до того момента, пока на них не женишься. :16ap: Ты невесту ищешь, или она должна тебя искать? Что-то подсказывает что все это не принцЫпно. Важен лишь конечный результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Цитата(Alex_ @ 3.6.2011, 23:33) * Кирил, как-то они сегодня агресивно настроены biggrin.gif Так всегда будет до того момента, пока на них не женишься. А когда женишься, поймешь, сколь неимоверно белой и пушистой была твоя избранница до того момента, когда ей удалось-таки заманить тебя в загс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 А когда женишься, поймешь, сколь неимоверно белой и пушистой была твоя избранница до того момента, когда ей удалось-таки заманить тебя в загс. Белое и пушистое- на самом деле смелое и волосатое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 на самом деле смелое и волосатое А вот когда поймешь, что в этом превращении и есть весь кайф, и начнется счастливая семейная жизнь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 А вот когда поймешь, что в этом превращении и есть весь кайф, и начнется счастливая семейная жизнь... ээээх :'( счастливый конец любимых плаксивых мелодрам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 счастливый конец любимых плаксивых мелодрам... Конец мелодрамы - хорошее начало для боевика или комедии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Конец мелодрамы - хорошее начало для боевика или комедии... Мистер и миссис Смит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Мистер и миссис Смит? Любовь и голуби)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Любовь и голуби)) Всем равняться на Балакину! Правильные фильмы смотрит человек! :good2: ээээх :'( счастливый конец любимых плаксивых мелодрам... Тонуть в слезах не надо. Всё будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Тонуть в слезах не надо. Всё будет хорошо. только с этой верой и живём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 привет всем читаю - со стороны мужчин все общие слова ни о чем. где активные действия??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 где активные действия??? Да, Карен - почему только "читаю"? Откуда такая пассивность? Где активные действия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 привет всем читаю - со стороны мужчин все общие слова ни о чем. где активные действия??? За активными действиями надо выезжать на природу ))) ))) А все чего-то не торопятся!! Вот там бы были бы еще какие активные действия! ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Во как! Зюзюль, молодца! Красавица! Почаще меняйте аватары :good2: на природу...Вот там бы были бы еще какие активные действия! ))) ))) Правильно! И ЗАГСы нам не нужны! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 что-то вы без меня совсем сдали! за день еле-еле на одну страницу нафлудить сумели)) скоро освобожусь и взбудоражу вашу неторопливую беседу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 В ООО "Сердцееды" предлагаю В ответ на предложение создания конторы ООО "Сердцееды", предлагаю лицам достигшим возраста "Кому за..." создать клуб одиноких сердец сержанта Пеппера :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 В ответ на предложение создания конторы ООО "Сердцееды", предлагаю лицам достигшим возраста "Кому за..." создать клуб одиноких сердец сержанта Пеппера :123pleasantry: Миш, вы в председатели клуба метите? И уточните про возраст "кому за..." сколько? а то может мне туда... :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Миш, вы в председатели клуба метите? И уточните про возраст "кому за..." сколько? а то может мне туда... :5af: Председателем не дай Бог. Кому за.. наверное за 40. Та что Вам сеньорита вроде как рановато :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах